задолбаешься креатив давить со всеми)
Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:50:39)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))
задолбаешься креатив давить со всеми)
Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:50:39)
Честно, да нахуй мне это)) я могу подойти без всяких изъебов и сказать просто привет, спросить как ее зовут, представится с рукопожатием и все)) знакомство состоялось.
Я просто оставлю это здесь http://megafast.ru/lib/newmaniac.html
Главное, что б хуй стоял и водились бабки!
креативить не надо, заебешься креатив давить со всеми)
Каждый сам выбирает что ему делать))) Лично я не ищу сложных путей)) Нахуя усложнять все ... контакт глаз и банальное привет )) Я раньше тоже думал чо бы блять такое сказать нахуй, ей, как блять ее открыть.. в итоге проебывал кучи баб вообще не подходил...
Контакт глаз, улыбочка-- Подход(Привет..... Завязать общение)-- Если есть заинтересованость, берем номер( Давай на неделе увидимся, кофе попьем
---- Если не ведется, то подходим к следующей. Если ведется то после твоего привет общение будет идти легко и непринужденно )) если не ведется это бля сразу видно ))))))))
Короче последнее время я делаю именно вот так ))))
Знакомство
Первым делом нужно наработать базу девочек для дальнейшего соблазнения
Контакт глаз, улыбочка-- Подход(Привет..... Завязать общение)-- Если есть заинтересованость, берем номер( Давай на неделе увидимся, кофе попьем
---- Если не ведется, то подходим к следующей.
Вызвон
С улыбкой на лице звоним девочке( Привет , это Рома... Узнала? Как настроение, чемзанимаешься?? ... У меня все супер! Давай увидимся там то во столько то...... До встречи
)
Соблазнение
Весь процес соблазнения укладываем в 2-3 свиданки, ухаживания- нахуй они нужны)))))Проводим с разными девочками свиданки, в итоге получаем лесенку зачетов
1свидание--Цель: Заинтересовать как можно сильнее чтобы пришла на 2свидание, включить прикосновения.
Встречаемся на нейтральной территории, либо прогулка, либо берем чайник чая в кафешке--- Общение с эмоциями О ней, о себе-- начать трогать, посмотреть кольца, взять за ручку, приобнять, и самое охуенное- поцеловать в засос
2свидание-- Цель: привести домой , возбудить, занятся сексом. Либо сделать чтобы она пришла на третье свидание трахаться.
Назначаем свидание рядом с домой( Приезжай на дружбу, пойдем в Котабар)-- Встречаемя, болтаем минут 10, идем в сторону дома--- Если у подъезда ломается,говорим что зайти нужно за деньгами--- Дома, болтовня 10-15 минут, легкая кинестетика, предрожить чай кофе вино-- включить кино либо музыку---- возбуждать по методике ближе дальше, шаг назад два вперед.
Если не прожал то- 3 свидание
3свидание-- Звоним, приглашаем к себе, попить чаю, посмотреть остросюжетное кино--- засасываем и трахаем ))))
Можно попыть удачу и рискнуть сделать все это на первом свиданий, а вдруг повезет!?!?!?!?!
И нахуй чето усложнять )))) Спасибо Преступнику , благодаря ему начинаешь понимать что все пиздец как просто )))))
Отредактировано Roma (10-05-2013 00:51:45)
что то ты всё сложно так описал, всё гораздо проще! соблазнить девушку проще чем приготовить чай. 
Короче последнее время я делаю именно вот так ))))
Знакомство
Первым делом нужно наработать базу девочек для дальнейшего соблазнения
Контакт глаз, улыбочка-- Подход(Привет..... Завязать общение)-- Если есть заинтересованость, берем номер( Давай на неделе увидимся, кофе попьем ---- Если не ведется, то подходим к следующей.Вызвон
С улыбкой на лице звоним девочке( Привет , это Рома... Узнала? Как настроение, чемзанимаешься?? ... У меня все супер! Давай увидимся там то во столько то...... До встречи )Соблазнение
Весь процес соблазнения укладываем в 2-3 свиданки, ухаживания- нахуй они нужны)))))Проводим с разными девочками свиданки, в итоге получаем лесенку зачетов
1свидание--Цель: Заинтересовать как можно сильнее чтобы пришла на 2свидание, включить прикосновения.
Встречаемся на нейтральной территории, либо прогулка, либо берем чайник чая в кафешке--- Общение с эмоциями О ней, о себе-- начать трогать, посмотреть кольца, взять за ручку, приобнять, и самое охуенное- поцеловать в засос
2свидание-- Цель: привести домой , возбудить, занятся сексом. Либо сделать чтобы она пришла на третье свидание трахаться.
Назначаем свидание рядом с домой( Приезжай на дружбу, пойдем в Котабар)-- Встречаемя, болтаем минут 10, идем в сторону дома--- Если у подъезда ломается,говорим что зайти нужно за деньгами--- Дома, болтовня 10-15 минут, легкая кинестетика, предрожить чай кофе вино-- включить кино либо музыку---- возбуждать по методике ближе дальше, шаг назад два вперед.
3свидание-- Звоним, приглашаем к себе, попить чаю, посмотреть остросюжетное кино--- засасываем и трахаем ))))
Можно попыть удачу и рискнуть сделать все это на первом свиданий, а вдруг повезет!?!?!?!?!И нахуй чето усложнять )))) Спасибо Преступнику , благодаря ему начинаешь понимать что все пиздец как просто )))))
Отредактировано Roma (Сегодня 00:51:45)
Я кстати тоже понял это, что по трехсвиданке, выебать можно практически с гаранитей!
pivnyaki
Ты заебал короче)) создавай тему и пиши если есть желание как у тебя все получается и как у тебя все просто )))))
Kursant
если баба на тебя ведется то вероятность выебать её стремится к 100 процентам ))))))))
Kursant
если баба на тебя ведется то вероятность выебать её стремится к 100 процентам ))))))))
золотые слова:)
Вот сегодня когда гулял, одел костюмчик свой, блять столько пелоток взглядом поедает охуеть просто и когда подходишь реально никакого бич шилда, все идет как по накатанной, никаких прожимов ВВ блять решает охуеть как:))
бабы дают всем даже блин задолбаным уродам
я даже больше скажу
вы никогда не замечали почему красивая телка в основном идет с какимто задротом а жирная уродина с марально правильным пацаном?
потому что все думают раз телка жирная значит она полюбому даст
и все на них ведутся,
а если телка охуетительная пацаны думают что она нихуя им не даст что она не такая она не блядь не пилотка что у них мало бабок ее ебать
вот и приходетца бедняжкам ебатца с жирными задротами
ведь спрос на жирных уебещных телок больше чем на охуенных
ну и наверно потому что страшные парни хотят иметь красоток к ним и стремяцца
))))))) бля чувак , ты открыл мне глаза !!!!!!!!!!!! Капитальный красавчик !!!
Roma, бля, ну чувак просто опытом допер до этого, убеждение у него встроилось, а ты на него ярлык капитана Очевидность вешаешь))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
бабы дают всем даже блин задолбаным уродам
я даже больше скажу
вы никогда не замечали почему красивая телка в основном идет с какимто задротом а жирная уродина с марально правильным пацаном?потому что все думают раз телка жирная значит она полюбому даст
и все на них ведутся,
а если телка охуетительная пацаны думают что она нихуя им не даст что она не такая она не блядь не пилотка что у них мало бабок ее ебать
вот и приходетца бедняжкам ебатца с жирными задротами
ведь спрос на жирных уебещных телок больше чем на охуенныхну и наверно потому что страшные парни хотят иметь красоток к ним и стремяцца
Что то я не видел, чтоб какой нибудь хуила шел с нормальной пелоткой. А вот нормальные пацаны с жирными страшилами насмотрелся вдоволь
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
Да ладно пацаны)) я не буду спорить))
напишу немного то что я думаю и спать пойду!
потому что все думают раз телка жирная значит она полюбому даст
и все на них ведутся,
Я на жирны телок не ведусь, например, я их вообще за людей не считаю ))) потому что они блять тупые не могуть похудеть нахуй. Мои друзья и знакомые тоже на такими не интереуются... следовательно жирных ебут только долбоебы-жироёбы )) похуй на них короче , пусть ебут ))
Жирные они вообше тараканистые )))) Вечено обсирают критикуют тех кто пиздато выглядит изза своей зависти, у меня было я подходил к хорошей девочке а ее жирная подруга начинала меня обсирать )))) хули поделаешь природа у них такая , завидовать и ненавидеть
Отредактировано Roma (10-05-2013 11:20:27)
Дааа, на счет зависти и ненависти это точно. С годами стал понимать, что у девок мозгов нет, как может поначалу показаться))
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...
возбуждать по методике ближе дальше, шаг назад два вперед.
Можно попыть удачу и рискнуть сделать все это на первом свиданий, а вдруг повезет!?!?!?!?!
Отредактировано Roma (Сегодня 00:51:45)
А что после этого что с ними делаешь?
Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:50:29)
ну например подходиш к девушке говоришь ей - поцелуй от фирмы и целуешь её, целуешься с языками постоянно тогда и говорить ничего ненужно
ну ахуеть)) я столько заморачивался по времени, а тут оказывается так все просто. может там еще что то и ты этого не заметил?
а так вообще правильно что креативить не надо, заебешься креатив давить со всеми)
это че за креатив такой, который зеабешься давить?
что то ты всё сложно так описал, всё гораздо проще! соблазнить девушку проще чем приготовить чай.
да ты матерый блять. прочухал, как еще проще)) написал бы хоть что ли как.
А что после секса с ними делаешь: зовешь опять на потрахушки домой, погулять или забиваешь? Какое продолжение у тебя было с рыженькой, с пелоткой из солярия и с прынцессой с которой свиданка была?
После секса, если хочу лтр , зову увидется, просто выгуливаю часика полтора, и все)) на след раз уже ебу ...
Если просто трахнуть звониш просо говориш давай увидимся ну и ведеш к себе
Рыженьку- ебал еше раз и слился, под предогом занятости
пелотка из солярия слилась чо-то
с прынцесой седня виделся)))
Ща свиданка была с бабой, прогулялись , подходим к подъезду, она давай ломатся, нет не пойду к тебе, я тебя незнаю, вроде рапорт все збс было... видимо баба ебнутая и неадекватная..
За руку беру пошли говорю, вырывется не идет ... проводи говорит меня, ты же мужчина! как я пойду по ночному городу одна!... А я замерз пиздец.. говорю пошли чая попьем блять заебала! Та такая нет и все, проводи меня сейчас же! я думаю да пошла ты нахуй дура, и ушел домой короче)))))
Вообщем нахуй делать принимать невыгодные для тебя решения, провожать блять ее , пол часа туда пол часа обратно, если можно прямо щас поднятся домой и пожрать вкусной хавки))))) .... Не хочет идти, сама виновата дура блять))) иди нахуй значит одна, а я жрать пошел домой ветчину блять !!!!!!!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))