Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 301 страница 320 из 444

301

Roma написал(а):

Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный   )))

То есть че-то не понравилось- сразу предъвлить, выяснить надо

+1, золотые слова

0

302

Здарова!

Мне интересно о чем ты с бабами говоришь, начал замечать у себя проблему, когда к бабе подхожу, напряга не чувствую, но блиа говорить чо хз вообще, возникает неприятная пауза и дальше у меня по инерции падает потенциал...   или это и есть напряг?

П.С: ебать твои отчеты меня мотивируют, выруливаешь в сложных ситуациях, в большинстве из которых я бы сдался, побольше пиши (детальнее) если будет возможность).

Подпись автора

Дьявол, Сиксмит, скрывается в местоимениях.

0

303

skud
Привет !

Говорю обо всем, например знакомишься с девкой в солярии, говоришь про загар, на сколько ходит, каким кремом пользуеются и об этом)))) Потом с темы на темы переходишь по технике забалтывания , начнете о загаре а закончите вообше о ее прикольных желтых туфлях )

В магазине можно спросить где тут купить джинсы можно норм?))    В продуктовом , смотриш даты на молоке твороге например и видиш баба рядом которая нравится, спрашиваешь а какое седня число?))) Типа хочу взять вот творог забыл дату, ну и там дальше знакомишься если ведется и базариш тоже обо всем))

В кафе за кофе можно попиздеть, видишь если баба повелась общение как-то само идет))

И вообше можно о ней поговорить, какой у нее прикольный плащь, такой блять оригинальный)) где брала такой пиздатый плащ?)))    иди  об ее туфлях, типа листал бабский журнал вуменс хелз там все желтые туфли в гидах по стилю)) ты такая модница блять))... ну и всегда предлагай увидится, кофе попить ))

0

304

как то всё это неинтересно и скучно

Подпись автора

Главное, что б хуй стоял и водились бабки!

0

305

да нахуй усиратся и креативить постоянно ))) если работает то похуй скучно или не скучно  интересно или не интересно, если баба ведется изначально то похуй о чем пиздеть , завязал общение предложил увидется кофе попить, взял номер все.  Вызвонил, забил свиданку , увиделся )))  А там уже решаешь пару свиданок мутить или сразу вести на хату  .. нахуй чо-то усложнять ????????????????????????????????????????

pivnyaki
поделись своими ахуенными интересными и нескучными фишками))))

0

306

ну например подходиш к девушке говоришь ей - поцелуй от фирмы и целуешь её, целуешься с языками постоянно тогда и говорить ничего ненужно

Подпись автора

0

307

и чо какой у тебя КПД ?)))))

0

308

да нормальный кпд, просто щас чёто нехочеца с девушками общаться, жду когда ОИ заработает на всю катушку, пока что желания идти и знакомица нету, скучно мне

Подпись автора

0

309

Ну сколько нормальный?)) Мне интересно , пацанам сто пудово интересно ))) к 10 девочкам подойдеш ты с поцелуем от фирмы и со сколькими состоится знакомтсво  ?))

0

310

-вот как вы определяете на земле кто кому сколько раз ку делать должен?
-ну это на глаз.
-Дикари!

))

попробуй узнаешь) вот прям завтра иди потести фишку в поле, можно вместо пацелую настоящего целануть себе пальцы и приложить к девушке, типа воздушного пацелуя

Подпись автора

0

311

задолбаешься креатив давить со всеми)

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:50:39)

0

312

Честно, да нахуй мне это)) я могу подойти без всяких изъебов и сказать просто привет, спросить как ее зовут, представится с рукопожатием и все)) знакомство состоялось.

0

313

Я просто оставлю это здесь http://megafast.ru/lib/newmaniac.html

Подпись автора

0

314

Rnavy написал(а):

креативить не надо, заебешься креатив давить со всеми)

Каждый сам выбирает что ему делать))) Лично я не ищу сложных путей)) Нахуя усложнять все ... контакт глаз и банальное привет ))   Я раньше тоже думал чо бы блять такое сказать нахуй, ей, как блять ее открыть.. в итоге проебывал кучи баб  вообще не подходил...

Контакт глаз, улыбочка-- Подход(Привет..... Завязать общение)-- Если есть заинтересованость, берем номер( Давай на неделе увидимся, кофе попьем :)---- Если не ведется, то подходим к следующей.   Если ведется то после твоего привет общение будет идти легко и непринужденно )) если не ведется это бля сразу видно ))))))))

0

315

Короче последнее время я делаю именно вот так ))))

Знакомство
Первым делом нужно наработать базу девочек для дальнейшего соблазнения
Контакт глаз, улыбочка-- Подход(Привет..... Завязать общение)-- Если есть заинтересованость, берем номер( Давай на неделе увидимся, кофе попьем :)---- Если не ведется, то подходим к следующей.

Вызвон
С улыбкой на лице звоним девочке( Привет , это Рома... Узнала? Как настроение, чемзанимаешься?? ... У меня все супер! Давай увидимся там то во столько то...... До встречи ;)  )

Соблазнение
Весь процес соблазнения укладываем в 2-3 свиданки, ухаживания- нахуй они нужны)))))Проводим с разными девочками свиданки, в итоге получаем лесенку зачетов
1свидание--Цель: Заинтересовать как можно сильнее чтобы пришла на 2свидание, включить прикосновения.
Встречаемся на нейтральной территории, либо прогулка, либо берем чайник чая в кафешке--- Общение с эмоциями О ней, о себе-- начать трогать, посмотреть кольца, взять за ручку, приобнять, и самое охуенное- поцеловать в засос
2свидание-- Цель: привести домой , возбудить, занятся сексом. Либо сделать чтобы она пришла на третье свидание трахаться.
Назначаем свидание рядом с домой( Приезжай на дружбу, пойдем в Котабар)-- Встречаемя, болтаем минут 10, идем в сторону дома--- Если у подъезда ломается,говорим что зайти нужно за деньгами--- Дома, болтовня 10-15 минут, легкая кинестетика, предрожить чай кофе вино-- включить кино либо музыку---- возбуждать по методике ближе дальше, шаг назад два вперед.
Если не прожал то- 3 свидание
3свидание-- Звоним, приглашаем к себе, попить чаю, посмотреть остросюжетное кино--- засасываем и трахаем ))))
Можно попыть удачу и рискнуть сделать все это на первом свиданий, а вдруг повезет!?!?!?!?!

И нахуй чето усложнять )))) Спасибо Преступнику , благодаря ему начинаешь понимать что все пиздец как просто )))))

Отредактировано Roma (10-05-2013 00:51:45)

+2

316

что то ты всё сложно так описал, всё гораздо проще! соблазнить девушку проще чем приготовить чай. :shine:

Подпись автора

0

317

Roma написал(а):

Короче последнее время я делаю именно вот так ))))

Знакомство
Первым делом нужно наработать базу девочек для дальнейшего соблазнения
Контакт глаз, улыбочка-- Подход(Привет..... Завязать общение)-- Если есть заинтересованость, берем номер( Давай на неделе увидимся, кофе попьем ---- Если не ведется, то подходим к следующей.

Вызвон
С улыбкой на лице звоним девочке( Привет , это Рома... Узнала? Как настроение, чемзанимаешься?? ... У меня все супер! Давай увидимся там то во столько то...... До встречи   )

Соблазнение
Весь процес соблазнения укладываем в 2-3 свиданки, ухаживания- нахуй они нужны)))))Проводим с разными девочками свиданки, в итоге получаем лесенку зачетов
1свидание--Цель: Заинтересовать как можно сильнее чтобы пришла на 2свидание, включить прикосновения.
Встречаемся на нейтральной территории, либо прогулка, либо берем чайник чая в кафешке--- Общение с эмоциями О ней, о себе-- начать трогать, посмотреть кольца, взять за ручку, приобнять, и самое охуенное- поцеловать в засос
2свидание-- Цель: привести домой , возбудить, занятся сексом. Либо сделать чтобы она пришла на третье свидание трахаться.
Назначаем свидание рядом с домой( Приезжай на дружбу, пойдем в Котабар)-- Встречаемя, болтаем минут 10, идем в сторону дома--- Если у подъезда ломается,говорим что зайти нужно за деньгами--- Дома, болтовня 10-15 минут, легкая кинестетика, предрожить чай кофе вино-- включить кино либо музыку---- возбуждать по методике ближе дальше, шаг назад два вперед.
Если не прожал то- 3 свидание
3свидание-- Звоним, приглашаем к себе, попить чаю, посмотреть остросюжетное кино--- засасываем и трахаем ))))
Можно попыть удачу и рискнуть сделать все это на первом свиданий, а вдруг повезет!?!?!?!?!

И нахуй чето усложнять )))) Спасибо Преступнику , благодаря ему начинаешь понимать что все пиздец как просто )))))

Отредактировано Roma (Сегодня 00:51:45)

Я кстати тоже понял это, что по трехсвиданке, выебать можно практически с гаранитей!

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

318

pivnyaki
Ты заебал короче)) создавай тему и пиши если есть желание как у тебя все получается и как у тебя все просто )))))

0

319

Kursant
если баба на тебя ведется  то вероятность выебать её стремится к 100 процентам ))))))))

0

320

Roma написал(а):

Kursant
если баба на тебя ведется  то вероятность выебать её стремится к 100 процентам ))))))))

золотые слова:)
Вот сегодня когда гулял, одел костюмчик свой, блять столько пелоток взглядом поедает охуеть просто и когда подходишь реально никакого бич шилда, все идет как по накатанной, никаких прожимов ВВ блять решает охуеть как:))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно