Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 321 страница 340 из 444

321

бабы дают всем даже блин задолбаным уродам
я даже больше скажу
вы никогда не замечали почему красивая телка в основном идет с какимто задротом а жирная уродина с марально правильным пацаном?

потому что все думают раз телка жирная значит она полюбому даст
и все на них ведутся,
а если телка охуетительная пацаны думают что она нихуя им не даст что она не такая она не блядь не пилотка что у них мало бабок ее ебать
вот и приходетца бедняжкам ебатца с жирными задротами
ведь спрос на жирных уебещных телок больше чем на охуенных

ну и наверно потому что страшные парни хотят иметь красоток к ним и стремяцца

Подпись автора

Главное, что б хуй стоял и водились бабки!

0

322

))))))) бля чувак , ты открыл мне глаза !!!!!!!!!!!!  Капитальный красавчик !!!

0

323

Roma, бля, ну чувак просто опытом допер до этого, убеждение у него встроилось, а ты на него ярлык капитана Очевидность вешаешь))

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

324

pivnyaki написал(а):

бабы дают всем даже блин задолбаным уродам
я даже больше скажу
вы никогда не замечали почему красивая телка в основном идет с какимто задротом а жирная уродина с марально правильным пацаном?

и все на них ведутся,
а если телка охуетительная пацаны думают что она нихуя им не даст что она не такая она не блядь не пилотка что у них мало бабок ее ебать
вот и приходетца бедняжкам ебатца с жирными задротами
ведь спрос на жирных уебещных телок больше чем на охуенных

ну и наверно потому что страшные парни хотят иметь красоток к ним и стремяцца

Что то я не видел, чтоб какой нибудь хуила шел с нормальной пелоткой. А вот нормальные пацаны с жирными страшилами насмотрелся вдоволь

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

325

Да ладно пацаны)) я не буду спорить))

напишу немного то что я думаю и спать пойду!

pivnyaki написал(а):

и все на них ведутся,

Я на жирны телок не ведусь, например,  я их вообще за людей не считаю ))) потому что они блять тупые не могуть похудеть нахуй.  Мои друзья и знакомые тоже на такими не интереуются... следовательно жирных ебут только долбоебы-жироёбы )) похуй на них короче , пусть ебут ))

Жирные они вообше тараканистые )))) Вечено обсирают критикуют тех кто пиздато выглядит изза своей зависти,  у меня было я подходил к хорошей девочке а ее жирная подруга начинала меня обсирать  )))) хули поделаешь природа у них такая , завидовать и ненавидеть

Отредактировано Roma (10-05-2013 11:20:27)

0

326

Дааа, на счет зависти и ненависти это точно. С годами стал понимать, что у девок мозгов нет, как может поначалу показаться))

Подпись автора

- Кто там?
- Конечно!

0

327

Roma написал(а):

возбуждать по методике ближе дальше, шаг назад два вперед.
Если не прожал то- 3 свидание
3свидание-- Звоним, приглашаем к себе, попить чаю, посмотреть остросюжетное кино--- засасываем и трахаем ))))
Можно попыть удачу и рискнуть сделать все это на первом свиданий, а вдруг повезет!?!?!?!?!
Отредактировано Roma (Сегодня 00:51:45)

А что после этого что с ними делаешь?

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:50:29)

0

328

pivnyaki написал(а):

ну например подходиш к девушке говоришь ей - поцелуй от фирмы и целуешь её, целуешься с языками постоянно тогда и говорить ничего ненужно

ну ахуеть)) я столько заморачивался по времени, а тут оказывается так все просто. может там еще что то и ты этого не заметил?

Rnavy написал(а):

а так вообще правильно что креативить не надо, заебешься креатив давить со всеми)

это че за креатив такой, который зеабешься давить? 

pivnyaki написал(а):

что то ты всё сложно так описал, всё гораздо проще! соблазнить девушку проще чем приготовить чай.

да ты матерый блять. прочухал, как еще проще))  написал бы хоть что ли как.

0

329

Rnavy написал(а):

А что после секса с ними делаешь: зовешь опять на потрахушки домой, погулять или забиваешь? Какое продолжение у тебя было с рыженькой, с пелоткой из солярия и с прынцессой с которой свиданка была?

После секса, если хочу лтр , зову увидется, просто выгуливаю часика полтора,  и все)) на след раз уже ебу ...

Если просто трахнуть звониш просо говориш давай увидимся ну и ведеш к себе

Рыженьку- ебал еше раз и слился, под предогом занятости

пелотка из солярия слилась чо-то

с прынцесой седня виделся)))

0

330

Ща свиданка была с бабой, прогулялись , подходим к подъезду, она давай ломатся, нет не пойду к тебе,  я тебя незнаю, вроде рапорт все збс было... видимо баба ебнутая и неадекватная..

За руку беру пошли говорю, вырывется не идет ... проводи говорит меня, ты же мужчина! как я пойду по ночному городу одна!...  А я замерз пиздец.. говорю пошли чая попьем блять заебала!   Та такая нет и все, проводи меня сейчас же! я думаю да пошла ты нахуй дура, и ушел домой короче)))))   

Вообщем нахуй делать принимать невыгодные для тебя решения,  провожать блять ее , пол часа туда пол часа обратно, если можно прямо щас поднятся домой и пожрать вкусной хавки)))))   .... Не хочет идти, сама виновата дура блять))) иди нахуй значит одна, а я жрать пошел домой ветчину блять !!!!!!!

+2

331

Суровый ты чел  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

- Кто там?
- Конечно!

0

332

Седня бывшая в однокласниках нашла оценок поставила, переписывались с ней)))   Помните , я ее выбал то , спустя пол года хули,  .. первый раз она сама приехала ко мне я подрал, а второй раз ломалась я начал шантажировать что если шя  не даш в жопу я твоему пидору позвоню и скажу что он с рогами  что я тебя ебал и ты глотала мою сперпу))) та короче в итоге дала мне в очко

А щяс они вместе , сладкая пара   она маленькая шлюшка и он вася рогоносец )))   я короче ее вообше постебал нихуево))

кстати не злись на меня за то что я тебя так вот трахнул в полсдений раз)))) я просто привык получать то что хочу любым путем хаха
Юлия
14:11
забудь и мне не напоминай
Рома Д
14:12
))))) ладно -ладно маленьая шлюшка))) но было прикольно))) все пока, я поехал по делам)))))
Юлия
14:13
не называй меня так! ещё раз и игнор
Рома Д
14:14
)))))))))) дак блин , я привык называт все своими словами, если человек жирнный я говорю ему ты жирное хуйло)) если дришь я говорю что доска для стирки ))) Если курит и бухает- я говорю что лох )))) если шлюшка я говорю что шлюшка)))))) хочешь и игнорь и ненавидь меня до конца своих дней твое лично дело ))))))))
Юлия
14:15
Я была бы для тебя такой, если бы тогда когда мы жили вместе я изменяла тебе
14:16
пошёл к чёрту
Рома Д
14:16
)))) ок) маленькая шлюшка я уже одной ногой там)))))))))))))))))
Юлия
14:17
нарцисс
Рома Д
кстати да
меня все бабы так называют))))
нарцисс пьер )))
Юлия
а я прекрасная девушка и верная и люить умею ) и горжусь этим!!!
Рома Д
и умееш прыгать на дух хуях и не краснеть хухаха))
14:18
капитальная красоточка)))
Юлия
нет это ни я )
Рома Д
это твоё эго ))))
Юлия
главное что думаю я, а не общество всякое разное )
ваше мнение мне не интересно
Рома Д
я приеду какнить в солик на белом кайене)))) увидиш меня и офигееш))))))
Юлия
14:19
хаах я ухмыльнусь
))))
Рома Д
))) ок))
Юлия
и подумаю вот выпендрёжник то какой
Рома Д
ага))) понты галимые понты да)
Юлия
ха
ага у тебя понты через жопу лезут)
Рома Д
да)))) сто пудово)
Юлия
14:20
хаха
Рома Д
на понты ведутся телки лохи и менты)))
ну иди уже убирайся маленьая шлюшка))) ко мне не хочешь приехать пыль надо протереть на столе)))))
14:21
и посуду помыть
Юлия
сам оближешь своё хозяйство
Рома Д
)))))
14:22
минет сделаешь и в попу тебя потрахаю)))))
и домой уедеш)
по старой дружбе)))))

в черный список поставила))) ну и пошла нахуй дура чо)))

0

333

Порутчик Ржевский
Да хули суровый то)) просто мозгами пораскинул, что нахуй ее провожать еше если ниче не светит сегодня,проще поднятся на четвертый этаж и ветчины сожрать ))))))  если не хочет- пошла нахуй, проебала сама вариант нормальный))))

0

334

Roma Заебись) хуй с ней тупой пиздой.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

335

Roma написал(а):

проводи говорит меня, ты же мужчина! как я пойду по ночному городу одна!

сука, как они вот этой хуйней заебали. у пелоток это самая распространеная фишка, тупая манипуляция. ты же мужчина, должен делать так.
с теми с которыми не хочется мутить, только по еблу и бить за это. с кем мучу, выкручиваюсь так примерно..
до этого этапа завожу темы, распрашиваю. телки же не сразу бычится начинают,есть время пообщаться. так сказать ближе познакомится)) вот и ловлю на слове пелоток. не о хуйне всякой стандартной спрашиваю..где работаешь, сколько лет, а то что мне пригодится потом.

что бы ты хотела изменить в мире? какие правила в обществе тебе не нравятся?
как ты думаешь, что тебя отличает от других?
ты сама делаешь в жизни выбор или тебя наставляют и ты делаешь все как тебе скажут?

примерными распросами вытаскиваешь с нее инфу, что она не как все и типа из-за этого она больше и понравилась. не такая как все, а особенная же блять пизда))) со всеми ее ответами я согласен. нахуй с ними спорить, бесполезно. вопросы еще такого плана хуярю..

тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их?
если бы я был твой парень, что бы ты мне подарила?

сейчас я заинтерисован в теме развода пелоток. я уже знаю где примерно какие могут быть подобные блоки и пытаюсь их обходить. а чтоб обойти, лучше всего готовится заранеее.

и вот когда наступает этот момент, когда пелотки начинают выебываться тут можно и попиздеть и перевернуть и еще и развести))

пелотка: ты мужчина, должен делать вот так
ей:с чего ты решила, что я должен делать так?
так положено, так все делают, я девушка, ты парень, бла-бла-бла
то есть ты теперь хочешь сказать, что делаешь тоже самое что и все. но я то был уверен что ты не такая. ты че меня обманываешь? для чего ты это делаешь? аа, ты корыстная девочка) задумала меня развести на что то? может тебе еще и денег дать сразу, за то что я с тобой был? сколько скажи, отчитаю? (говорить на позитиве, через лыбу. типа..ах ты сучка, че задумала то, хулиганка блять) в общем шквал обвинений в ее адрес можно)
пелотка: ну нет, бээ-муу-хрю..
хорошо давай проверим? вот сделай, то что тебе так хочется, вопреки всем правилам которые придумали. я же вижу что ты ТОЖЕ( это ахуеная вставочка) хочешь, но сдерживаешь себя. так не пойдет. не нужна мне такая, которая все в себе держит. я вижу на что ты сейчас можешь пойти. давай... (тут по телке смотреть на какое вложение ее развести лучше)
ну а потом чеб ее не проводить то, она же этого заслужила)) только говорим,что такую девочку и на такси можно до дома. сейчас вот только блять за деньгами домой поднимемся и отвезу..хорошь на седня гулять уже..завтра рано вставать..а с тобой вот приятно время провел..завтра созвонимся..договоримся где и когда еще увидемся..у меня на тебя много планов же...
убиваем страхи так и наебываем)))

только у меня еще и хаты свободной постояной нету. я пробую разводить и на то чтоб к пелотке попасть. пытаюсь уже изначально, с самого оупенера эффективней подъезжать.

сижу вот на работе, наблюдаю. контенгент тут у меня из милионеров. пелотки заебатые, а васьки у них такие уебаны. просто свиньи блять, мешки дерьма. не будь бабла, хуй бы пелотки им бы и дали. сука, вот как деньги то и играют роль. а чо бабе тачку, брюлики, на курорте за постояк. детки с айфонами, с айпадами бегают. хули ей пизде за такое то не раздвигать ноги то. у меня знакомый франкенштейн блять. которому радоки помогают постояно в плане финансов. сам заебись живет и пелотка пиздатая пригрелась возле него.

зашла речь про нее. я.. да она из-за бабок с тобой.
да ну на хуй она меня любит, дает, сосет смачно, вся хуйня
да я тебе сейчас попробую доказать. дай мне ее номер. позвонил, интригу создал, ахаха договорился на встречу нахуй. ну вот видишь. она с тобой потому что богаче других пока вокруг ее нету. при первой возможности съебется. а так как я еще не знакомый, она по этому и готова встретится, присмотреться. хочешь удержать, киндера ей заделовай. так он впринципе и сделал))семейный теперь блять. ебет теперь красившу. или не ебет, а ходит под ручку. но один хуй, что бабло их свело))

вот и насмотрелся и понял, если с финансами пиздато, то соблазнение оно нафиг то и не нужно, чтоб найти себе красившую пелотку. вот зачем я это все юзаю тогда. какая польза от того что я все знаю. количество выебаных вспоминать в старости? да я когда вспоминаю хорошие моменты, меня ностальгия ебет. не хочу нечего вспоминать, пусть меня маразм уебет))) я хочу иметь. и решил что хуй им пелоткам, если даже будет..авто, хата, бабло, подарочки... я сам буду из них это тянуть. или я не соблазнитель нахуй. есть уже дельные нароботки. развожу, получается. не где не читаю как, сам хуярю. нужно все на практике отточить. а это похуду не мало времени. я ведь только начал. но от этого и интересна эта тема стала.

с бабой познакомился. родаки пропихнули ее в торговлю. у ней небольшой отдельчик для модниц. сказала что может попиздеть с родаками и вообще устроить меня в ихний магазинчик. а другая тренер по гимнастике, предложила попиздеть и в тренажерный зал пропихнуть инструктором. ахаха меня инструктором))) кого я там чему научу))) соблазнение это связи и халява. мне как раз не имеющему не какого образования и не чаво в карманах, надо брать с темы все по максимуму. нахуй надо дрочится по жизни, если можно наебывать и иметь. немного то навыка только. люблю халяву)))

Отредактировано ЗятьНехуйВзять (12-05-2013 09:58:02)

+4

336

)))))) +10000    !!

0

337

Roma
https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

338

Roma написал(а):

Рыженьку- ебал еше раз и слился, под предогом занятости

А смысл сливаться?

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 13:49:56)

0

339

Ром,а что там с той владелицей маникюрного салона?Ты ещё с ней?

0

340

Rnavy написал(а):

А смысл сливаться? Поебал бы ее еще если она не против?

Да не в моем вкусе просто)) нахуй она нужна

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно