Гость-хуй-как-трость
НИК ПИЗДАТЫЙ) хахахах от души
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))
Гость-хуй-как-трость
НИК ПИЗДАТЫЙ) хахахах от души
по 20 ))))) я их обоих короче ебнул )))))))
Когда успел? )
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
хаааа.... заебись братишка
)) оставляй их заорем 
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air
Когда успел? )
Дима большой ушел стричься, я ебал мелкую блондинку, пришла вторя в комнату , начана смотреть, потом начала мастурбировать, потом они начали сосаться, в итоге секс в троем))) у меня первый раз было такое ))
ПС. У меня шя блондинка в гостях )) пойдем в ванную ща , буду в зад ее хуярить)))))
Отредактировано Roma (23-06-2013 12:17:28)
я ебал мелкую блондинку, пришла вторя в комнату , начана смотреть, потом начала мастурбировать, потом они начали сосаться, в итоге секс в троем))) у меня первый раз было такое ))
ПС. У меня шя блондинка в гостях )) пойдем в ванную ща , буду в зал ее хуярить)))))
Пикап-мечты сбываются!
Роман
отжарил ее спать легли в пол 6го все утро телефон наебывал
13:52:02у нее
она спит ей похуй
у нее видимо парень естьxD она его через хуй опрокинула. потом я зашел в смски и подахуел)
Алексей
Какой поворот)
13:52:56Роман
там человека 3 пишут вклюая парня я соскучился давай увидимся, приезжай
13:53:17я ахуел)
14:01:43причем она им лепит всякую хуйню и едет ко мне ебатся
Вот сука шлюшка ебаная)))) все бабы ебаные шлюхи)))
с хуя на хуй езздят в поисках лучшего хули.... че только не увидиш нахуй с таким образом жизни))) ..
Ты их слил что ли или они сами наебались да смотались?
Хотя хуле тут удивляться,сразу ясно было что за чиксы такие)
Ведь есть еще на свете люди,которые думают,что такого пошиба телочки могут быть верными своим парням))))
сука как их жестко жисть-то наебала ахахахаха))))
Вчера у меня только одна из них была)) сама ушла сутра хули..
Они у меня обе потусить хотят )))
Я вообще хуею) Вот же бабы. Вот же шлюхи. Не одной больше не буду верить!
Plane
а ты че им верил чтоли?)))
А почему вы по этим двум судите обо всех? )
а ты че им верил чтоли?)))
Ну была еще какая та надежда, что есть еще порядочные девушки))
А почему вы по этим двум судите обо всех? )
Многие из них ищут мужчин лучше, чем есть, и как только появляется на горизонте более подходящий принц, прежний объект внимания отправляется на свалку. Женщины меняют одних мужчин на других в поисках лучшего для них партнера(С) да так и есть хули. Поэтому есть смысл качаться по т100б , пзидато выглядять, заебись в ухо петь соловьинным голосом и трахать ее ахуенно )))
Да что уж говорить Ром? Вчера ситуация:еду значит я в 4 утра кореша в другой район на хату подбросить,в клубешнике с ним вдвоем были!!!Хуякс смотрю блонда пиздует с каким-то ушльопком!!!Ану-ка думаю проверю,я по тормозам,включил заднюю поравнялся с ними и Вуаааля: это моя ЛТР!!!!!!!Год как уже вместе
Посмотрели друг на друга,и я поехал дальше ))))Хули там с ними ловить????Дааа,и такое бывает 
Rider
Ахуееетьь!!
Хуякс смотрю блонда пиздует с каким-то ушльопком
А по ебальник почему ему не проехал?)
Или ей)
А по ебальник почему ему не проехал?)
Или ей)
а нахуя? надо было лтр пиздануть " присядь на пару слов, сказать кое че надо.. ща только отъедим. и увезти ее нахуй куда подальше от васи, там и выпнуть из тачки к хуям))))
а нахуя? надо было лтр пиздануть " присядь на пару слов, сказать кое че надо.. ща только отъедим. и увезти ее нахуй куда подальше от васи, там и выпнуть из тачки к хуям))))
ну можно и так)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))