Ром,а что там с той владелицей маникюрного салона?Ты ещё с ней?
И да и нет )))))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))
Ром,а что там с той владелицей маникюрного салона?Ты ещё с ней?
И да и нет )))))
СУКААААА сегодня мега зачот был!! просто пиздец
Корое 3 дня назад с телкой познакомился в вк , через час сразу увиделись погуляли, 6ка )) .. повелась . Вчера хотели увидется но она позвонила и сказала что типа занята дела.. я думаю ну похуй хули в рот ты ебись..
А у меня шя друг живет качок)) Дима большой, мы с ним творог сидим ебашим в час ночи .. и звонок.. бабенка та звонит .. чо делаешь хуе мое , типа ща в гости с подругой приедем)).. я говорю едьте хули
Через 2 часа приехаа она и подруга 7ка )))) ну хули, я конину давай открывать)) сука не бухал до этого пол года)) начали хуярить, кинестетка уже)) вся хуйня..
В итоге корое по комнатам разбежались, я со своей сижу хуярю коньяк с кокаколой, засосы короче и сам не заметил как раздел ее ))) в итоге пиздец какойто всю ночь еблись))) соседи орали, а хули блять та говорит пожоще типа меня еби, я ее за волосы на нахуй блять, хуй до самых гланд ей пихаю)))) ебал ее раза 4 за ночь, не спал... ебать нахуй))) Сезон открыт
ХАХАХ а хули они говорят типа могут у меня обе пожить, кстати они еше и друг с дружкой ебутся))) Я говорю типа ко мне брат приедет скоро из уфы)))- Психонавт с форума в гости едет на месяц)) те такие да похуй типа вместе орать будем)))
Я хз вот пускать не пускать их?)) Хули жрать будут готовить уборку делать и ебать можно не заморачиваться хахахха а чо можно пару недель поорать !))))))))
Фотки в раздел для своих кину )) ибо нехуй тут светиться )))
Roma молодцом! Заебись получилось). только нахуй их пускать, куда других пелотак водить будешь?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
ДА хз на недельку то поорать поебаться)))))) Чо пацаны думайте пустить не их потусить на хате?))))) ПСИХОНАВТ БРАТАН ТЫ ЧО ДУМАЕШ??? будеш их ебать ?)))))))))))))))))
Очень интересно мнение ПРЕСТУПНИКА И ЗЯТЬКА НЕХУЙ ВЗЯТЬ ))) отпишитесь мужики чо думайте )))
Отредактировано Roma (21-06-2013 09:40:36)
по сколько лет пёздам?
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
" в итоге пиздец какойто всю ночь еблись))) соседи орали, а хули блять та говорит пожоще типа меня еби, я ее за волосы на нахуй блять, хуй до самых гланд ей пихаю)))) ебал ее раза 4 за ночь, не спал... ебать нахуй))) Сезон открыт
ХАХАХ а хули они говорят типа могут у меня обе пожить, кстати они еше и друг с дружкой ебутся)))"
Рома,тут многим такие шабутные бабенки в мокрых снах и не снились=))))))
Веселухи тебе,мэн!)
Panzer IV
по 20 ))))) я их обоих короче ебнул )))))))))))))))))))))))
пиздец нахуй))))))))))))))))))))))))))))))
Гость-хуй-как-трость
НИК ПИЗДАТЫЙ) хахахах от души
по 20 ))))) я их обоих короче ебнул )))))))
Когда успел? )
хаааа.... заебись братишка )) оставляй их заорем
Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air
Когда успел? )
Дима большой ушел стричься, я ебал мелкую блондинку, пришла вторя в комнату , начана смотреть, потом начала мастурбировать, потом они начали сосаться, в итоге секс в троем))) у меня первый раз было такое ))
ПС. У меня шя блондинка в гостях )) пойдем в ванную ща , буду в зад ее хуярить)))))
Отредактировано Roma (23-06-2013 12:17:28)
я ебал мелкую блондинку, пришла вторя в комнату , начана смотреть, потом начала мастурбировать, потом они начали сосаться, в итоге секс в троем))) у меня первый раз было такое ))
ПС. У меня шя блондинка в гостях )) пойдем в ванную ща , буду в зал ее хуярить)))))
Пикап-мечты сбываются!
Роман
отжарил ее спать легли в пол 6го все утро телефон наебывал
13:52:02у нее
она спит ей похуй
у нее видимо парень естьxD она его через хуй опрокинула. потом я зашел в смски и подахуел)
Алексей
Какой поворот)
13:52:56Роман
там человека 3 пишут вклюая парня я соскучился давай увидимся, приезжай
13:53:17я ахуел)
14:01:43причем она им лепит всякую хуйню и едет ко мне ебатся
Вот сука шлюшка ебаная)))) все бабы ебаные шлюхи)))
с хуя на хуй езздят в поисках лучшего хули.... че только не увидиш нахуй с таким образом жизни))) ..
Ты их слил что ли или они сами наебались да смотались?
Хотя хуле тут удивляться,сразу ясно было что за чиксы такие)
Ведь есть еще на свете люди,которые думают,что такого пошиба телочки могут быть верными своим парням))))
сука как их жестко жисть-то наебала ахахахаха))))
Вчера у меня только одна из них была)) сама ушла сутра хули..
Они у меня обе потусить хотят )))
Я вообще хуею) Вот же бабы. Вот же шлюхи. Не одной больше не буду верить!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))