Я вот вспыльчивый)) полез бы ебла бить )))
Roma D зачет-отчет :)))
Сообщений 361 страница 380 из 434
Поделиться36225-06-2013 01:21:14
я наоборот пиздец какой спокойный)) на столько спокойный, что тот кто на меня пытается пиздеть еще больше в ярость входит... Меня тяжело вывести из себя, но у каждого есть предел, так что иногда начинаю орать, матом всех крыть.)) И с пелотками так же, как только начинается ебола, я ее сливаю, без выяснения отношений, просто перестаю писать, звонить, интересоваться ею. А они же тупые, ссыкливые курицы, сами не спрашивают в чем дело, бегают не понимают в чем проблема, месяц проходит - начинают писать "ой а как у тебя дела, давай в кино сходим и тд и тп". Я там уже по случаю действую, если скучно то могу пойти прогуляться, если есть на примете другая пелотка, которая имеет больший вес, чем бывшая, то бывшую пока впизду))) Вот такие вот качели. Спокойствие мне по душе.
Поделиться36326-06-2013 12:38:11
Ром,а нахуя ебла бить?Поцык ж ведь не виновен что эта сучка рядом с ним трется???Ну а её пиздануть тоже не вариант,толку с этого было б мало))))Мне намного больше удовольствия принес тот факт что я её встретил шляющуюся 
Поделиться36426-06-2013 12:44:35
Rider
Я голвоой понимаю что это хуйня полная)) но вот вспыльивый хули поделать, работаю над этим.. ))
Поделиться36530-06-2013 01:37:37
Психонавт из Уфы на месяц прикатил в гости) сидим Кальян потягиваем
Завтра начинаем двигаться xDD
Поделиться36701-07-2013 05:48:07
Хахахаха,носки зачОтные!!!)))))))))
Поделиться36804-07-2013 02:08:39
Сидим ночью с Саней. Делать нехуй)) у меня мелочи нахуй гора была, нащитали по рублю 550 рубасовxD пошли с мешком метала в магазин обменяли на всякие приколы пиздатые, салатики творог шоколадки))) продавщицы охуели конечно
Поделиться36905-07-2013 18:17:33
РОма когда 3 сотки отдашь мне а?
Поделиться37005-07-2013 18:55:58
Неожиданно
- Подпись автора
Лучше баб ебать,чем в доту играть!
Поделиться37116-08-2013 03:03:09
Еду на велике от крестного с голым торсом , с бабой пересекся взглядами о привет ей говорю ,за общались она просто гуляла )) еду рядом минут 10 общаемся Я ей типа давай я велик закину и пойдем в кафешку..... Она такая ок )) к падику приехали , я велик занес а она осталась на улице , я с балкона ору набери 35 , у меня тут дома потоп.... Полил таз воды специально в Ване ) зашла. Пол вытер говорю занбался давай чаю попьем она ну давай ))) там рапорт , затер ей что она такая необычная , я говорю как будто знаю тебя 100 лет , включил кино , кинестетика , засосал , минут 20 прожимал и трахнул )))))))))... Она в ахуе типа в первый раз такое у нее )))...... Короче бабе надо говорить какая она неоьвчная))) как в кино красавчик алфи ))) а внешний вид и пиздеж решают внатуре!!
Поделиться37216-08-2013 04:12:26
зачет прикольный Бро))
Наверно вставлю свою лепту по части того что телки с "Хуя на Хуй" прыгают, поскольку тема очень интересная - прочитал обсуждения на ветки вышее.
Порой бывает знакомишься и вся хуйня, и они такие верные у меня есть парень итд - но опустим эту хрень за борт!
На практике часто встречал как замужние мужьям изменяют, и как девы с парням изменяют , и как они пиздят нагло врут когда лежит допустим с тобой "участник этого форума" в койке а ей звонит ее Аля парень и начинается цирк от которо невольно хочется смеяться )).
Встречались мне и верные девушки, они по своей енергетике какие то другие не много более правильные что ли честные, добродушные, искренние, любящие а ж целый набор эпитетов вышел..
Я считаю что тут многое завист от воспитание девушки, испорчена она ли парнями или чиста как лист клена после дождя, воспитывалась в правильной семье итд!!! и то насколько она к тебе относится!!! ( Аля если считает что любит - ну по крайней мере она так думает, то не изменит, хотя за всех судить не берусь)
Что касается отношения к этому всему а именно нас парней, то оно какое то уже филосовское что ли стало, я не знаю конечно как врачи относятся к своим пациентом но наверно что то вроде этого.
И еще по поводу свиданий там значимости итд - бывает у каждого наверняка что две свиданки допустим провел с классной девой как тебе кажется (по внешним данным там она Гогоущица, Танцорка)- но чото с енергетикой у ней к тебе нето как то шатко валко но вцелом ведется сосется, лапается возбуждается, итд и ты думаешь отом что вскором времени ты трахнешь этот сладкий персик, а на третье свидание, не выходит и вообще не вызваниевается, понятно что такие варянты лучше зачетить срузу - но как уж вышло то Тут тоже такое же филосовское отношение - со временем понимаешь "ну и ладно значит бог оберегает от не нужной хуйни" и как правило жизнь преподносит более лучших девушек в последствие с которыми все проходит хорошо ...)
Но мы ж не зацыкливаемся на результате чтоб чисто только ебать, я вот люблю очень общаться о жизни скажем так искать их внутренний мир, чем они дышать ( живут) занимаются увлекаются, детсво, ее тпелые добрые качества ), ну и лано опустим это - как сказал один мой друг, уже после пары минут общения я вижу ТРАХНУ ЕЕ ИЛИ НЕТ - соглашусь с этим суждением, иногда тянет растянуть мгонвение на романтику, и в целом насладиться этим. у каждого по своему.
Поделиться37316-08-2013 05:02:42
я с балкона ору набери 35 , у меня тут дома потоп.... Полил таз воды специально в Ване )
чотко наебал)))
заебись зачет) от души дражище, плюсую 
дальше ее еби, пока "Она в ахуе типа в первый раз такое у нее "
ахаха))в следующийраз так же наебать. сказать "у меня от тебя потопы постояно) это ты что то мутишь,да ? я просто немогу понять что со мной,что с домом творится после нашей встречи))

Отредактировано ЗятьНехуйВзять (16-08-2013 07:51:33)
Поделиться37416-08-2013 09:59:49
Roma
Мужик! 
Поделиться37516-08-2013 10:55:43
Съебался качать пресс и лить воду по квартире:)
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
Поделиться37616-08-2013 20:29:54
Заебись зачет)Ром мини оф топ-у тебя пиздатое тело(видел фото)-сам или на пратеинах,если не секрет?)
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Поделиться37717-08-2013 04:34:06
ты должен шарить, отпишись тут че думаешь))
наебка четкая
хорош 
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться37817-08-2013 11:03:30
На протеинах?))))))) протеин это белок по английски )) ну да курицу творог ел , коктейли пил
Поделиться37917-08-2013 13:44:28
Шустрый фаст
Сам снимаешь хату?
- Подпись автора
Не дай надежде умереть, но и восполняться ею
Поделиться38017-08-2013 22:50:42
СвоЯ