--------------------------------------------
Отредактировано Roma (27-09-2013 00:11:49)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))
--------------------------------------------
Отредактировано Roma (27-09-2013 00:11:49)
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 17:03:00)
А что за "касик", это что такое? Косарь что ли? ))
ну да )) на холодильнике валялся)) у нее хододильник ткакой мини типа)) верх холодильника типа полочка там всякая ебань стоит типа соль перец) я полез за зубочисткой туда )) и вот наткнулся на ебаный касарь)
хаха заебись ))) уважуха)
заебись
я рот ебал
--------------------
Отредактировано Roma (27-09-2013 00:11:31)
Самовлюбленным идиотом меня назвала))
Вооще за лето дохуя чего произошло)) просто либо не было возможности писать, либо не ахото было))))).... телочки бисексуалки))) .. Татуированая блядь катя, у нее рукав полностью забит)) Аня маленькая пиздатая сучка, которую я в клеил в логу там где загорают)))))... как мы с Психонвтом пиздюлей от здоровых хачей получили, изза ебаных 5ок которых жестко слили и облили колой нахуй)).. еще запомнился эпизод как мы с Психонавтом проебывались)))) 3 дня подряд курили шишки хаха.... ну и момент когда режим к хуям, когда просыпаешься в 8 вечера, а жизнь начинется только в 22 ))
Рома,ну че за на хуй у баб деньги пиздить:(
Это подло(((((
Рома,ну че за на хуй у баб деньги пиздить:(
Это подло(((((
нормально,ваще заебись
я рот ебал
смотрю касик валяются я думаю заебись хули забрал его))
Вот это охуенный поступок. Мало кто из мужиков позволит себе такое. Только самые сильные духом пивняки могут послать нахуй свои чувства вины и слабосамцовые убеждения. Как говорит Ролланд, "вселенная дарит
". Есть то, что есть. Спиздил касарь - настроение отличное 
+плюсанул
Чёта я не пойму вашу пермскую атмосферу: приходит чел в клуб, его баба сама снимает и сразу домой к себе зовёт
Либо Roma сзади выглядит как Джеймс Бонд, и тёлочки сами на него как мотыльки летят к стойке бара, либо в ваших краях нормальные парни в приличном прикиде - редкость, и уже за то телки дают, что не в трениках парень ходит и не пьёт где-нить за гаражами...
Не в обиду, парни, но чтоб в Мск девочка (не упоротая свинья, а нормальная девочка) сама подошла со словами "поехали ко мне" - надо наверное быть каким-нить медийным гомиком из телевизора.
А вообще отчёты Rom'ы читаю как блин офигенный приключенческий роман! Мой кумир практически!
Ну кроме моментов с тяганием бабла у пелотки дома. Это за пределами, для меня лично.
[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]
да есть там один клуб туда бухие мамки ходять снять там легко) если бы он в элитные клубы зашёл где одни модельки ходят то врятли бы что нить сраслось=)
я говорю бля я чето приболел слбость такая
Охуенно, поржал!!!
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Рома, ты Бог бекапа, проведи тренинг для меня! 
Ромаха заебись!!!А ЛТР-ки(ка) у тебя есть????
Скоре не ЛТРка а чисто трахаемся и кино смотрим))) 1-2 раза в неделю.. соблазнял по обычной трех свиданке
Скоре не ЛТРка а чисто трахаемся и кино смотрим))) 1-2 раза в неделю.. соблазнял по обычной трех свиданке
Ром, а она знает что ты много разных девочек шпилишь?
Как порекомендуешь утилизировать таракашки девочки, чтоб она (или они) пошла в МЛТР и не давала предъяв и не канючила отношений 1 на 1?
[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]
Ром, а она знает что ты много разных девочек шпилишь?
Как порекомендуешь утилизировать таракашки девочки, чтоб она (или они) пошла в МЛТР и не давала предъяв и не канючила отношений 1 на 1?
нет конечно )) думает что единственная ..
мне кажется никак не утилизировать )) тут от девочки зависит, ну мне кажется что нормальая девочка не пойдет на такое, что по мимо нее кто то еще есть..
поэтому оптимальный вариант просто врать ей что она любимая и все такое)) а самому играть в свою игру
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))