Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 401 страница 420 из 434

401

Ролланд не врет, говорит как есть и предлагает им выбор. очень маленикий % девушек соглашается. но у него таким способом есть 5 млтр

0

402

ну каждому свое) мне проще наебать !  это же бабы, наебать чику милое дело ))... вообще в сейчас серьезных отношений не ищу... есть секс и заебись...если же вдруг попадеться классная девочка- красивая , без тараканов и без претензий то бля почему бы и нет..))))

0

403

QQepta написал(а):

Ролланд не врет, говорит как есть и предлагает им выбор. очень маленикий % девушек соглашается. но у него таким способом есть 5 млтр

Ролланд, это который по мистери живёт? Ну это ж совсем другая тема, чел работает на манер "Звезда в шоке" как я понимаю, это вообще не про обычных парней )))

Roma написал(а):

нет конечно )) думает что единственная ..

Ого! Тогда ещё больше вопросов к тебе:
- Она не видит чужих волос в ванной? Не замечает пустые бутылки, упаковки от презиков, трусики под шкафом?
(тока не говори что всё всегда убираешь после девок: наступает прокол рано или поздно у всех, причём такой, который не спишешь ни на что, то есть фатальный..., тогда припомнят все предыдущие отмазки сразу и скопом!)

- Она не пробовала никогда к тебе зайти в неожиданный момент домой? Не палила телефон? Не докапывалась к тебе по этим вопросам?

- Она с тобой встречается в будни только? Если хочешь склеить кого-то в выходные в клубе, то как её утилизировать? (они же все любят выходные провести вместе, если она любимая-единственная)?

- Как вообще ты ей выделяешь место в жизни и утилизируешь попытки проникнуть в твою жизнь (типа возьми меня с собой / можно пожить у тебя / почему мы не увидимся в пятницу / я хочу приехать прямо сейчас / с кем ты был вчера, мне подруги сказали... ну и тп)

Может она у тебя понимает всё, просто смирилась по какой-то причине?

Мой опыт говорит что любая ЛТРка постепенно начинает всю жизнь парня опутывать своей паутиной, из которой сложно выбраться потом. Если не давать ей уступок - она не станет ЛТРкой, а если давать - перекроет постепенно весь кислород.
До сих пор не могу найти оптимального поведения. На открытые МЛТР, мне кажется, согласны только оторвы блядовитые и мамки горестные...

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

404

Алехандро написал(а):

Ого! Тогда ещё больше вопросов к тебе:
- Она не видит чужих волос в ванной? Не замечает пустые бутылки, упаковки от презиков, трусики под шкафом?
(тока не говори что всё всегда убираешь после девок: наступает прокол рано или поздно у всех, причём такой, который не спишешь ни на что, то есть фатальный..., тогда припомнят все предыдущие отмазки сразу и скопом!)

Нет не видит, я все убираю сразу... темболее у меня не лтр сейчас а так видимся 2-3 р в неделю и все... бывшая ЛТРКА палила на волосах ))

Алехандро написал(а):

- Она не пробовала никогда к тебе зайти в неожиданный момент домой? Не палила телефон? Не докапывалась к тебе по этим вопросам?

нет конечно, нахуй она ко мне домой пойдет если я ее не пригласил)) Телефон вообще неприкосновенен) а если баба докапывается ей нужно дать понять что если будет докапываться нахуй будет послана

Алехандро написал(а):

Она с тобой встречается в будни только? Если хочешь склеить кого-то в выходные в клубе, то как её утилизировать? (они же все любят выходные провести вместе, если она любимая-единственная)?

С которой сейчас- когда мне удобно тогда и вызваниваю, могу и в выходные...  А если не хочу в выхи видеться то говорю что уезжаю куда-то либо с другом хочу увидеться....       Если она любимая и единсвенная это вообше другая ситуация не как у меня, если она лбимая и единственная то ясен хуй я с ней буду время проводить)))

Алехандро написал(а):

Как вообще ты ей выделяешь место в жизни и утилизируешь попытки проникнуть в твою жизнь (типа возьми меня с собой / можно пожить у тебя / почему мы не увидимся в пятницу / я хочу приехать прямо сейчас / с кем ты был вчера, мне подруги сказали... ну и тп)

Никак не утилизирую, начнет мозг ебать нахуй пойдет, я не боюсь потерять ее... бывшая лтр жила у меня год хуле)))) там типа все серьезно было ))

Алехандро написал(а):

Мой опыт говорит что любая ЛТРка постепенно начинает всю жизнь парня опутывать своей паутиной, из которой сложно выбраться потом. Если не давать ей уступок - она не станет ЛТРкой, а если давать - перекроет постепенно весь кислород.

верно тебе твой опыт подсказывает так и будет , даже с этой которая у меня, рано или поздно она захочет большего чем секс и совместное времяпровождение, вот тогда то и нужно сливать))) Хули баб мало что-ли?)) Главное не привязываться )) ну и трахать хорошо чтобы она подсела на секс с тобой как на кокаин.. и эмоции давать ей сучке такой, как положительные(где-то приласкал, сказал ласковых слов и тд) и негативные тоже( по еблу дал пошечину за дело, водой облил, назвал плохим словом)) ..

0

405

Roma написал(а):

нет конечно, нахуй она ко мне домой пойдет если я ее не пригласил)) Телефон вообще неприкосновенен) а если баба докапывается ей нужно дать понять что если будет докапываться нахуй будет послана

Ром, я правильно понимаю, что у вас отношения такого рода:
Ты ей звонишь, она приезжает, либо встречаетесь где-то мороженого поесть, потом в кровать. Не звонишь -- она не маячит, не пристаёт, живёт тихо сама в своём дальнем районе. Встретились вы типа на почве секса, никаких ухаживаний, потому она только секса и ждёт от тебя, и в принципе не претендует ни на что?

Если так, то это ЛТР?  Как-то Рилэйшеншипа в этом и нет, мне кажется. Есть только знакомство и ни к чему не обязывающий секс. И в принципе она может так же с кем-то трахаться в те дни, когда ты уехал "к друзьям" кого-то трахать сам. Так выходит?

Что вообще за девочки это такие, можно в 2х словах? Просто понять хочу: обычно все из себя леди корчат, что хотят отношений, смотрят в сторону длинных и даже более. Какова девушка, которая просто приезжает 2-3 раза в неделю и ни на что не претендует: чем обычно живёт, кем работает, какое образование, какие интересы, сколько баллов /10? Мне тупо чтобы знать кого выцеплять в клубах/барах/ где-то ещё для такого же.

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

406

Алехандро
это не лтр а скорее секс-онли)))  встречаемся и ко мне идем , либо она сразу приезжать кино посомтреть ... соблазнил за 3 свидания ) ... коненчо она звонит бывает, спрашивает что делаеш и когда увидимся .. 3 раза в вполне нормально видеться ))

Алехандро написал(а):

И в принципе она может так же с кем-то трахаться в те дни, когда ты уехал "к друзьям" кого-то трахать сам. Так выходит?

не заморачиваюсь мне похуй)

Алехандро написал(а):

чем обычно живёт, кем работает, какое образование, какие интересы, сколько баллов /10?

6ка

Алехандро
еше раз пишу что это не отноешния любовные))...   ЛТР ВООБШЕ другая тема, уменя и лтр было 2 года как-то , пока не хочу такого

0

407

Roma написал(а):

еше раз пишу что это не отноешния любовные))...   ЛТР ВООБШЕ другая тема, уменя и лтр было 2 года как-то , пока не хочу такого

Да, я понял, я в прошлый раз не вчитался как-то, сорри...

У меня получалось вот так чтоб чисто секс и без претензий долго - только с замужней одной дамочкой. Дома она холодная и стервозная, а со мной вскрывалась и была нежной-пушистой. Метаморфозы, блин  :D
Склеил в клубе, точнее она меня разводила  просто на поцелуйчик, а я дожал позже до кровати (не хотела вообще по началу). Там ясно было что ей докапываться до моей жизни  что делаю и как живу - не вариант, у неё своих дел дохрена. Хотя и ревновала всё равно :-)  6/10 на улице (почти серая мышка), и 8/10 в белье и в поведении наедине.

Все остальные (свободные девочки)  постепенно пытались больше и чаще проникать в жизнь, и если знакомы и регулярно видимся, скажем, месяц, то они становились препятствием для привода других пелоток, уже пытались выхи проводить вместе, надували губки если сливаю их и тп. Приходилось бросать...

Подпись автора

0

408

Алехандро написал(а):

Все остальные (свободные девочки)  постепенно пытались больше и чаще проникать в жизнь, и если знакомы и регулярно видимся, скажем, месяц, то они становились препятствием для привода других пелоток, уже пытались выхи проводить вместе, надували губки если сливаю их и тп. Приходилось бросать...

дак да дак да ))) так и  есть

0

409

Вообще ты им должен давать понять что у вас отношения!=)У меня тоже 5 МЛТР,но они не знают друг о друге,думают что единственные))))а  я такой хуевый бегаю от одной к другой :) Раз стуация была прикольная:сидим с одной подругой в машине и тут хуякс вытаскивает она непонятно откуда волос совсем не её,спрашует чей типо?) Я грю:та хуй знает,телки какой-то :) Она посмотрела,ничо не сказала и даже не обиделась :) Так-то )))))

0

410

Rider
5 МЛТР ?))) Нихуя красава ))

0

411

Рома, плюсую, тот зачет с велосипедом и необычностью порадовал и в очередной раз доказал, как порой все бывает просто, если чотко действовать

0

412

Дохуя че интересного было, не пишу  потому что лень)) либо  инета не было, а с телефона вдвойне влом писать.

Из последнего:  Познакомился на улице с телочкой промоутером, запизделись, номер взял ))  Еще летом, свиданку провел чето она морозилась, хуй забил.  Ебанула лайко в вк,  попереписывались ... Преступник говорит бери номер вызванивай типа лучше,  )) тут же взял номер, вызвонил забил свиданку 

1 свиданка - в кафешке пили чай,  облашись, кинестетики поминимуму, проводил до остановки, чмокнул в губки

2 свиданка- вызвон, говорю  у меня дома бутылка вискаря, хочу чтобы ты мне составила компанию....  Соглашается. Встречаю после учебы . Ловим тачку едем ко мне..  Дома она затирает что за ней ве ухаживают, цветы как должное подарки, телефоны дарят, с учебы забирают... пропускаю мимо ушей,  наливаю ... за стаканчиком станканчик, фоткаемся с ней, кинестетика во времяфотографирования, обнимашки))  Тушу свет, лежим болтаем, засос... сосемся, залезаю под рубашку трогаю сискьки, другой рукой в трусы, убирает)))) ... Ложусь сверху держу ее ебаную руку, лезу в трусы, палец впизду) ебу пальем...    дальше ебля )))

Правильно Преступник говорил что надо быть всегда на плаву, сейчас всегда в разработке по три бабы, с одной не сростается, с другой зато ебля )))...  Либо короче 3 бабы либо вообше никого, занимаюсь собой, делами )) на баб похуй... да бывает периоды  что нет баб.... зато потом пиздец сразу)))!

Отредактировано Roma (29-11-2013 00:34:09)

+1

413

Кстати в последние время были зачеты с интернета. С приложухи топ фейс )) Погода хуевая,  в поле лень идти целенаправленно ))) .. у меня на айфоне приложуха топфейс скачана, там есть галочка только красивые ее ставиш и бабы попадаются только  6+ баллов)))) чит такой)) на компе хуй !! только если ты вип )... вечерком захожу просто хуярю лайки всем подряд))) на утро проверяю взаимные симпании и пишу всем нормальным телкам ))))  1-2 да полюбасу выстрелит )) стреляю у них контакт, короктая переписка зову увидется чаю попить, беру номер вызваниваю.. ну  а там 1 свиданка чай пить на второую к себе уже( чаще так, чем сразу наебкой в кафешку ташить, потому что для меня так комфортнее и без напряга, параллельно с двумя тремся свиданки провожу и все ))))))

0

414

Вчера зашел в один ТЦ на районе и встретил там бабу с которой вместе учились в паралельных группах ) не видел ее с 2010 получается.. она вся разулыбалась , ой ты так изменился, повзрослел ( ведется хули )...   а она сама в 2010 выглдядела ваше ахуенно, а сейчас чето  чето схуесосилась , но все ровно ебабельна )))) видно жизнь потаскала ее  ... друг у нее мажорик был на субарике помню  тогда...   Вообщем распизделись ,  выяснилось она с подругой тут на районе хату снимает, двоем живут...

- О дак я к тебе зайду на чай хуле ))

- Дак давай коненчо увидимся )))   

- Хорошо , давай на неделе созвонимся

-8909хуйвротблятьсука

PS

Она работает в парфюмерном, я ушел от туда не с пустыми руками ))) а с 30 милилитров своего любимого парфюма )))) ....  Еще и пробник азаро хром зацепил )) пол банки ,  отличне бонусы короче))

+1

415

Тоже телка в парфюмерном одном понравилась,но сука вроде лыбится и ведется,но как только перескакиваю с темы парфюма на жизненные попизделки-не поддерживает беседу.В пизду!

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

416

предложи ей увидетья пообщаться за чашечкой чая-кофе )

0

417

Правильно Преступник говорил что надо быть всегда на плаву, сейчас всегда в разработке по три бабы, с одной не сростается, с другой зато ебля )))...  Либо короче 3 бабы либо вообше никого, занимаюсь собой, делами )) на баб похуй... да бывает периоды  что нет баб.... зато потом пиздец сразу)))!

Отличная стратегия!

Рома - баловень судьбы, просто еще не понимает этого ))))

Подпись автора

0

418

Ну да уж!Куда ему?Ты то точно знаешь :)

0

419

Продолжение истории с телкой из парфюмерного) встретились на районе идем гуляем общаемся уже около моего дома, я говорю пошли заскочим я карточку дома забыл, увидиш вид у меня с 15го этажа)))))... поднимаемся ко мне, она такая ооо у тебя нифига дома мини бар прикольно)) ...  я говрю ну а хули, и кальян есть, давай покурим !  - Давай !

курим каьян, ебанули по 50 )) общаемся ..

Оказывается она меня помнит еше с 4го курса, я тогда мутил любовь с телкой)) 2 года аж бля))) бывшая ЛТрка, пиздатая ваще была, вот та и помнит

ММм как вкусно пахнеш) нюхаю шею , целую в губы, засасываю)) сосемся , раздеваюсь, залеюа в шатны ей.. зачот )..

+4

420

Рома,можно фоточку твоего мини-бара?Или это она преувеличила

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно