Самый классный день 2013 года .... Лето , первая половина июля , утро у меня наступило часа в два дня ! Саня Котляров , который приехал из салавата ко мне в гости , вообще не подавал признаков жизни
Помоему это был день после клуба.... Да-да , так оно и есть накануне вечером мы ходили в Правду.... Я решил не валяться дома , а сесть на велик и ехать загораить в лог на садовом ... Приняв холодный душ, я прыгаю на велик и еду в лог... Уже в логу, разогнавшись с горки я путаю тормоза и нажимаю на передний.... И вылетаю через руль .. Приземляюсь рядом с девочкой, которая загорала там ... )))) бляяяя как больно, еще и велик сверху упал ))))) ... Ладно , думаю я , сегодня не мой день , беру велик и потихонечку еду в сторону дома .
Дальше начинанться самое интересное... Еду я уже у агата и вдруг начинаеться жесткий ливень , прямо как из ведра )) все куда-то бегут , прячутся от ливня . У меня сразу подгимается настроение , включаю 30 секондс ту марс в плеере и еду по дружбе.... Льет очень сильно, а я радуюсь как ребенок , еду по лужам с огромной скоростью!!! Люди , которые прятались под козырьками магазинов и под крышами остановок с недоумением смоирели на меня , аля что это за долбоеб !??!?! А мне все пофиг , я с голым торсом промокший до нитки еду по самым большим лужам))))) Конечно я обливал грязью жирных недовольных баб, которые распивали пиво , признаюсь честно это доставиляло мне огромное удовольствие ......
Выехав на блядскую алейку( это так я называю улицу студенческую) я вижу девочку, идущую под зонтом, который ей судя по всему не помогал)))) наши взгляды пересеклись )) .. Я разворачиваюсь чтобы рассмотреть ее получше , это была стройная брюнетка в миниюбке ! Решил устроить ей крышеснос и поделиться с нец своим хорошим настроением )))) разворачиваюсь и обливаю ее водой с ног до головы))))))) отличное начало для знаеомства
)) кстати потом мы с ней увиделись ))))))
Ладно, еду домой. Заношу велик... Саня все спит .. Звоню хорошему другк Лехе Попову , он жил в трех домах от меня , напрашиваюсь к нему принять ванну, так как дома не было воды:)) ... Прихожу к Лехе .. А он мне говорит :" бля Ромыч ты с ног до головы в дерьме " )))))
Далее я рассказываю ему как я зарядился эмоциями на год вперед:) Принимаю горячую ванну .... Тем временем подтягивается Саня Уфинский , мы обедаем , общаемся на разные темы
)
Время уже ближе к вечеру, а значит пора курить кальян на миникухне))))) кто знает, тот поймет)) ... Собираемся с Саней , созваниваемся с Деном и снова идем по клубам
)
Этот день мне запомнился лучше всех за уходящий год !!!!!!