Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 421 страница 434 из 434

421

Roma написал(а):

Продолжение истории с телкой из парфюмерного) встретились на районе идем гуляем общаемся уже около моего дома, я говорю пошли заскочим я карточку дома забыл, увидиш вид у меня с 15го этажа)))))... поднимаемся ко мне, она такая ооо у тебя нифига дома мини бар прикольно)) ...  я говрю ну а хули, и кальян есть, давай покурим !  - Давай !
            курим каьян, ебанули по 50 )) общаемся ..
            Оказывается она меня помнит еше с 4го курса, я тогда мутил любовь с телкой)) 2 года аж бля))) бывшая ЛТрка, пиздатая ваще была, вот та и помнит
            ММм как вкусно пахнеш) нюхаю шею , целую в губы, засасываю)) сосемся , раздеваюсь, залеюа в шатны ей.. зачот )..

Ой Ромка молодец+тебе

Отредактировано Ilya89 (11-12-2013 15:15:40)

0

422

http://s6.uploads.ru/t/Why9S.jpg

0

423

Щедро)))))))

Зы:ты кальян считаешь за курение?Или это баловство по сравнению с сигами,как думаешь?

0

424

KOLTTTTT написал(а):

Зы:ты кальян считаешь за курение?Или это баловство по сравнению с сигами,как думаешь?

Конечно же баловство, да и телки на него ведутся поэтому всегда можно дома держать.

Хотелось бы узнать, минибар у тебя просто по полкам расставлен или как-то оформлен. Я вот себе хочу купить такую штуку, мини бар глобус:

http://vippodarki.su/images/l62.jpg

0

425

Кальян тоже табак ) да с бабой и сиги не грех покурить когда уже на хате сидите:)) ... Да обычная барная стойка это ) пс -чо думайте я баб оригиналами пою ?))) я же не еблан тратить деньги, это бухло оптом беру у поставщиков по дешевшке

Псс- за последние дни 3 зачета ))) одна из них сороколетняя мамочка , расписывать лень так как ч телефона , инет как на компе будет возможно ебану в подробностях

0

426

Про бухло , конечно же пилоткам говорю что это оригинальное бухло они ведутся думают я их вискарем за 2 к пою ))))

0

427

У нас в городе видал Ольмеку(0,5 л) за косарь где-то,Джэк Дэниэлс(0,5)за 900(!!!)рублей всего.А,еще Вильям Лоусон(0,5) за 600 руб.
Брать не?

0

428

А еще вопрос:по дешевке-это за сколько если конкретно?Ну,например,Блэк Лэйбл ты за сколько брал?
Я самое дешевое его нашел в гипермаркете за 1100 рубасов.

0

429

Самый классный день 2013 года .... Лето , первая половина июля , утро у меня наступило часа в два дня ! Саня Котляров , который приехал из салавата ко мне в гости , вообще не подавал признаков жизни :) Помоему это был день после клуба.... Да-да , так оно и есть  накануне вечером мы ходили в Правду.... Я решил не валяться дома , а сесть на велик и ехать загораить в лог на садовом ... Приняв холодный душ, я прыгаю на велик и еду в лог... Уже в логу, разогнавшись с горки я путаю тормоза и нажимаю на передний.... И вылетаю через руль .. Приземляюсь рядом с девочкой, которая загорала там ... )))) бляяяя как больно, еще и велик сверху упал ))))) ... Ладно , думаю я , сегодня не мой день , беру велик и потихонечку еду в сторону дома .

Дальше начинанться самое интересное... Еду я уже у агата и вдруг начинаеться жесткий ливень , прямо как из ведра )) все куда-то бегут , прячутся от ливня . У меня сразу подгимается настроение , включаю 30 секондс ту марс в плеере и еду по дружбе.... Льет очень сильно, а я радуюсь как ребенок , еду по лужам с огромной скоростью!!! Люди , которые прятались под козырьками магазинов и под крышами остановок с недоумением смоирели на меня , аля что это за долбоеб !??!?! А мне все пофиг , я с голым торсом промокший до нитки еду по самым большим лужам))))) Конечно я обливал грязью жирных недовольных баб, которые распивали пиво , признаюсь честно это доставиляло мне огромное удовольствие ......

Выехав на блядскую алейку( это так я называю улицу студенческую) я вижу девочку, идущую под зонтом, который ей судя по всему не помогал)))) наши взгляды пересеклись )) .. Я разворачиваюсь чтобы рассмотреть ее получше , это была стройная брюнетка в миниюбке ! Решил устроить ей крышеснос и поделиться с нец своим хорошим настроением )))) разворачиваюсь и обливаю ее водой с ног до головы))))))) отличное начало для знаеомства ;))) кстати потом мы с ней увиделись ))))))

Ладно, еду домой. Заношу велик... Саня все спит .. Звоню хорошему другк Лехе Попову , он жил в трех домах от меня , напрашиваюсь к нему принять ванну, так как дома не было воды:)) ... Прихожу к Лехе .. А он мне говорит :" бля Ромыч ты с ног до головы в дерьме " )))))

Далее я рассказываю ему как я зарядился эмоциями на год вперед:) Принимаю горячую ванну .... Тем временем подтягивается Саня Уфинский , мы обедаем , общаемся на разные темы :))

Время уже ближе к вечеру, а значит пора курить кальян на миникухне))))) кто знает, тот поймет)) ... Собираемся с Саней , созваниваемся с Деном и снова идем по клубам :))

Этот день мне запомнился лучше всех за уходящий год !!!!!!

+2

430

Дарова Рома! Нужна твоя помощь!

0

431

Давно не писал ) перед новым годом  было пару зачетов ) сейчас в лтр , живу в екб с 2 сестрой лучшего друга , на машине возит , кормит , все мои сексуальные желания выполняет с энтузиазмом ))))  зимую короче ... Заебись  ) доволен всем ) кстати пока она была на учебе зазнакомился с девочкой , кредитным специалистом ) закрыл по 3 свиданке..познакомился лично с plane с форума , у него в гостях сижу воемя от времени )

0

432

Закрыл, закрыл. Вот ты скажи чо эти бабы потом? Мозг не ибут? :) Типа "выебал меня и бросиииил". А то знаю я это, начинается потом писанина в вк, если спалился или изначально там её цепанул, или ещё как-то доёбывать начинают. У меня знакомый так выебал дурочку, вроде только поебаться настроена была, а потом заебала - нашла его в вк, он её заблокировал, в телефоне заблокировал, до бабы его добраться пыталась, когда узнала, что она у него есть, пиздец, короче :D Кароч, хуле ты с ними потом делаешь? ЛТР ведь :) А то у меня блядь тоже зачёты срываются из-за этого, бывшую соседку отъебсти хотел, пока лтрка уезжала, и ведь настроена была блядина, но потом слилась, типа "меня твоя девушка уничтожит", ни и на хуй :) В вк уже никому не пишу - палево адское, а на работе не ебу стюардесс - та же причина, все всё обо всех знают.

Отредактировано Маладой Кеп (28-02-2014 07:31:27)

0

433

Ну , в соц сетях я не добавляю девченок никогда ... Там у меня одни пацаны , друзья и знакомые  , а так же знакомые по "интересам " . Насчет телефона у меня входящие вызовы и смс от избранных только , в iOS есть так называемый режим не беспокоить )))) ну можно заблокировать абонента , тоже такая функция есть ))) получил желаемое и игнор , нахуй себе жизнь усложнять !

Соседку ебать при том что ты живешь с девочкой - сомнительное удовольствие ! )) ну и воообще баб которые знают что ты в лтр :) бабы коварные же пиздец , испортить вме могут как нехуй делать ! А новых девочек , не вижу проблемы , было бы желание ...

0

434

Roma,привет!Как дела?Чо не отписываешь о приключениях своих?)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно