она твоя 100% ))) Скоко ей лет?
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))
она твоя 100% ))) Скоко ей лет?
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Заебись такая!)))
Roma тут и давать советы не нужно, все видно и так. (мамочка оч неплохая)
Скоко ей лет?
26 ей
Главное чтобы встреча состоялась, а то у нее ребенок все дела))) Она его укладывает и на улочку выходит ) Если увидимся то сто пудов выебу курицу
Да где же вы этих мам берете в последнее время только на мамбе и ищу, чтобы ребенок был и в поиске, на остальных вообще внимание на обращаю и что.. в день нахожу одну, если повезет, и то, поговорит поговорит и пропадает
Да где же вы этих мам берете
вконтакте нашел ночью делать нехуй было сидел телок смотрел.. смотрю опа нихуевая баба)) написал привет ... минут 5-10 переписывались, потом Наташа давай увидимся на неделе.. ))
Давайте ставки делать,выебет/не выебет,плюсами)
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
Давайте ставки делать,выебет/не выебет,плюсами)
Да что делать то, понятно что выебит
через контакт вообще глухо, даже не знаю кто там еще знакомится, уже месяц там не появлялся) на фотостране одни малолетки...
Как ты знакомишься-то на этой мамбе? Фото там у тебя ядовое или как?
DoPe
Обычные фотки так себе качества http://www.mamba.ru/mb749046889/?afolder=dating моя анкета
Надо бы тоже обновить анкеты, у то там только одна фотка и поставить всего побольше, что я люблю)
надо будет эксперимент провести зарегится на мамбе в Перми, все номера раздаю Роме типа мой братуха, а Гена скоро должен подойти))))
Да бля , я туда захожу пару раз в неделю)) вечерком... напишу телкам 10-15 кто мне понравился, на след день захожу проверяю кто повелся ))
Ой блять это пиздец .... ебаная дура блять.... сучара .... не дала пацаны )))) то ли я лошара то ли она ебнутая... пришли ко мне , чайок попили , кин включил... начал киестетить, засосить, пальцы в пизду сую, она короче кусатся начала, укусила меня... нет говорит и все... че говорит ебнутый, я отошений хочу, а ты мне пальцы суешь.... я говорю Дак отношения с секса начинаются.. похуй... сделал дальше.. Лежим кин смотрим, снова начал пристовать.. пальцы засовывать, а она мне как уебала пощечину ))) и говорит наглец.... как мой муж бывший. только секса надо... короче послал я дуру нахуй вытолкал из хаты... блять ))) у меня аж дно потом сорвало чето, сидел срал пол часа)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вшоке ебать
я как умник теоретик , скажу, мож надо было после первого отмороза, замутить чонить душевное и романтическое, как эти штуки называюттся типа вдвоем сидим в огромном доме, на белом кожанном диване перед телевизором, какой фильм ты смотришь детка?
Dmx
Вином напоить не?
Курт
Зашли в магазин , я стал винцо брать, а она нет нет нет ты что я не пью... )) да дура ебаная пошла нахуй ... отношений она хочет, отца для ребенка ищет )) по еблу ей накатить надо
pufik
Да нах она не стоит того )) чтобы крышесносы еще ей делать
это просто неправильная телка)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))