Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 101 страница 120 из 444

101

))) вот, блять, учитесь, те, кого отмороз телки в негатив уносит. Всякие бывают. 

Я на третьем курсе када был, набухался с корешем и пошли телок цеплять. Двоих цепанули, правда, одна съебалась домой. Ну хуй с ней, повели вторую на квартиру. Но когда я ее стал прожимать, она сделала ТАКИЕ глаза, типа, вы что, меня ебать собрались!? Ушла на кухню, закрылась там.. Блять, ну идешь ты на хату к двум бухим мужикам, чай с печеньками пить! Похуй, накатили еще. Я пошел с ней разговаривать. И тогда, на свое удивление, пронял ее такими словами: "Не знаю, что ты там себе накрутила - выбрось все из головы.  Если тебе что-нибудь не понравится - можешь в любой момент уйти. Мы не будем трахать тебя, мы будем заниматься любовью, ведь любовь так прекрасна.." Че-то еще пиздел в таком духе (кореш потом выспрашивал меня, что же я ей такое волшебное залечил). И беру ее за руку и веду танцевать. Под музыку в танце мы ее раздеваем, ну и понеслось..

А почему вспомнил этот случай? Так когда я ее ебал, она уворачивалась и кусалась, пиздец, чуть ли не до крови, я испугался, сначала, в голове страшные мысли об изнасиловании пронеслись, чуть хер не упал враз, но, смотрю ей в кайф такое дело. Применил немного силу - ей еще пижже становится. Утром проводил ее до остановки, та улыбается, телефон мой просит записать, ну ее нахуй, подумал. Посадил в такси и отправил домой.

Отредактировано Zver (02-08-2012 05:37:21)

+3

102

Телка хитрожопая, прохаванная, думала щя пацану на уши упадет про отношения начала затирать, хули хата есть и т.д
Рома все правильно делал, да может немного настроя нехватило чтобы еще пробывать но в целом правильно.

0

103

Dmx
Нравится твой подход даже к неудачам,но я надеялся на треш хардкор отчет))
З.ы.расскажи,если телка не дала,как ее можно круто послать нахуй.Ну там провожать/не проважать на автобус,вызывать ли такси и тд.Я просто в частном секторе живу,если не даст-лень везти в город,а пешком+автобус=пиздюхать ей около часа)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

104

Да все правильно я тоже таких нахуй посылал )))  Пусть сука потом думает своей бестолковкой .

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

105

serega13 написал(а):

З.ы.расскажи,если телка не дала,как ее можно круто послать нахуй.Ну там провожать/не проважать на автобус,вызывать ли такси и тд.Я просто в частном секторе живу,если не даст-лень везти в город,а пешком+автобус=пиздюхать ей около часа)

Да похуй на нее это ее проблемы))) выставляешь за дверь и пусть как хочет так и добирается...)) это не подойдет для высокоморальных парней конечно))))

+1

106

DMX,рулил всё по накатанной но сорвалась сучка!!!!Что ж,такое бывает=( У меня вон лтрка чего-то вчера залупилась,грит не буду с тобой сегодня ебацца и всё!!!!Ну я ушел в отмороз жёсткий :) И вобще она чего-то ахуела в последнее время:-познакомь с родителями,познакомь с друзьями,купи цвяточков...Чё это за хуйня такая? :)

0

107

Rider
Трахнуть ее надо))) чтобы сережки из ушей вылетели блять)) у меня лтр тоже было долго, я на все ее просьбы хуй клал))) в итогде сечас один живу  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  зато никто  мозг не сношает)

0

108

сделай романтики немного если она снова согласится в гости прийти.
залечи  ей че нить белое и пушистое в ухо

Подпись автора

Каждая женщина - это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет

0

109

пацаны, бекап решает! Есть методы преодоления отморозов. Есть такое кино, не помню названия-там ходили слухи про чувачка что если девушка потрахается с ним, то вскоре найдет мужа себе. Так к нему очередь выстраивалась. https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif Если на раз потрахаться хочешь, можно задвинуть такую тему.  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Или, как вариант, фильтровать тех, которые хотят хорошей ебли без головняков. При первой встрече кинестетику активно врубаешь. если девочка возмущается, объясняешь ей, что ты суперахуенный любовник, хочешь доставить радость красавице(расскажи красочно, что тебе а ней нравится), а обеспечивать чужих детей у тебя нет ни времени, ни желания. Если она не согласна, нехуй кипешивать. Просто скажи "Сердцу не прикажешь!" и ищи таких, которые соответсвуют твоим требованиям.

0

110

vitamin_v написал(а):

Есть такое кино, не помню названия-там ходили слухи про чувачка что если девушка потрахается с ним, то вскоре найдет мужа себе. Так к нему очередь выстраивалась.

Фильм называется Удачи ЧАК!!!! Ахуенный фильм))))  Там в главное роли Дейн Кук,  он же в главной роли в Девушке моего лучшего друга
http://s1.uploads.ru/t/7Q5jw.jpg

0

111

а еще он у тебя на аве вроде был))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

112

stanum
Точно!

0

113

ребята, я тут смотрю вы все их прожимаете, это понятно что тёлки ломаются, но до какой степени их жать надо? пощёчина это уже конец? на сколько сильно можно их сдерживать?
по статье не посадят за изнасилование? :D

0

114

denza написал(а):

пощёчина это уже конец?

В большинстве случаев да. После леща они обычно начинают реветь, закрывают лицо руками и быстро сьебываются, а потом пишут заявление или зовут кого-то бить тебе ебало.
Так что лучше сначала хороший лоу-кик прописать, чтобы далеко не сьебалась, а потом уже можно и на пощечины переходить :crazyfun:

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

115

Калибровать надо!!!!Соска может уходить как в легкий отмороз так и в жесткий,всё завысит от твоего опыта и того насколько ты это чувствуешь!=)

0

116

denza написал(а):

ребята, я тут смотрю вы все их прожимаете, это понятно что тёлки ломаются, но до какой степени их жать надо? пощёчина это уже конец? на сколько сильно можно их сдерживать?
по статье не посадят за изнасилование?

Я сильно не жму допустим,стараюсь быть гибким,последнюю около часа крутил,давала ласкать везде но к пизде не пускала,так сиськи,шея,уши,ласкал пока у неё мурашки по спине не пошли,сама на хуй прыгнула ,потекла сучараhttps://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Отредактировано Курт (13-08-2012 12:54:28)

0

117

вчера вечером фаст!! после 2х часов знакомства!!!!! утром классный минет!!!!! позже напишу отчет))) выпровожу эту дрянь нахуй и напишу

+2

118

много ли у тебя бывает неудачных подходов перед тем как найдётся ведущаяся тёлка?

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

119

Panzer IV
Да я последнее время не заморачиваюсь на пикапе :) Отдыхаю чисто с пацанами )) тут просто чисто случайно получилось все. сейчас отчет буду писать за чашечкой чая

0

120

Вообщем отчет. Пару дней назад заваливаюсь домой, время уже час ночи, сажусь за комп, как обычно открываю форум да вк :)  В приложение топфейс телка мне 9 баллов оценку поставила, эта хуйня чето типа мамбы ...  10 сообщений и я пишу лена давай увидимся на неделе кофе попьем....   Она соглашается, номер оставляет.

Вызваниваю через день

- Привет Лена, это Рома, как настроение ?
- О привет, да хорошее! у тебя как?
- у меня оно всегда офигенное, давай сегодня часиков в 5 увидимся кофе попьем!
- Я только часов в 7 в пол 8 освобожуь, набери меня в это время договоримся.
- Окей

Вызваниваю второй раз
- Привет, ну что ты свободна?
- да вот только домой пришла!
- Хорошо подъезжай на парк дружбы(там я живу рядом)))))) к 9
- Ага!! а как я домой поеду?? я на другом конце города живу, а автобусы до скольки ходят??
- Да все хорошо будет! у меня кореш на моторе , он увезет если надо будет!
- Хорошо я тогда собираюсь!!

Время 9 низвконка нихуя от нее.. Я думаю ну все сучара  кинула меня!! Звоню ей, ты че где ???   - я стою во дворе жду подругу, она на 99 ездит , подкинуть обещала до дружбы    - ок

Я тем временем вышел во двор с пациками поболтать))  Полчаса проходит, нихуя не звонит. Я САМ ЗВОНЮ!!

- ну ты где??
- да я жду все вот ее!
- короче я шяс сам с друганами приеду, говори адрес... ( у кореша хендай солярис, он довез и увез))))))))

Сказала адрес, живет сучка на иподроме, короче мы минут 20 ехали от меня до нее..

Выходит из падика, я выхожу, сразу легкая кинестетика, пацаны в машине ждут, болтаем 5 минут с ней, я говорю ну че поехали на дружбу кофе попьем там!!   Она: я не думала ехать то никуда просто поболатть вышла))   Я : Лен, поехали покатаемся, я ведь специально за тобой приехал, просто беру ее за талию и веду в тачку. Садиться , едем, по пути болтаем с ней, легкое кино по плечу по ножке глажу))

Приехали, я говорю другану, ну че Саня, я наберу потом когда отвезти надо будет,  он такой ОКЕЙ конечно!! ( Хотя он то сразу знал что обратно он хуй поедет))))))))))

Прогуливаемся, заходим в магаз, покупаю шоколадку, пойдем говорю ко мне кофе пить.. а на улице ебать холодно было,  соглашается сучка !))

Заходим, сидим в комнате, я кофе сделал))) ей там мать названивает   ,  та говорит да да маман скоро буду :)

Включаю кино, комедию Мачо и Ботан :) Лежим на диване, легкое кино )) она отвечает, водит мне по ноге ручкой...  Ну все блять думаю пора действовать, начинаю жестить, целую ее, та бошку отодвигает, домой собиратся начинает... Я думаю, ну ебаный ты врот дура ебаная заебала ломатся )))  Похуй....  [b]начинаю в ближе дальше играть[/b] Сижу кино смотрю на нее похуй, потом начинаю голову гладить ей, засос... не отмораживается.. заебись думаю ))) руки под кофту- убирает, снова кино сомтрю похуй на нее...... снова руки под кофтачку она психует вскакивает да ты говорит че так себя не культурно ведешь!!!!!!!!!! МЫ ЗНАКОМЫ 2 ЧАСА  А ТЫ КО МНЕ ПРИСТАЕШЬ!!! ЭТО НОРМАЛЬНО РАЗВЕ))  ..... Я говорю мне приятно мне нравится!!!!!  Она говорит ты НАГЛЕЦ.....   я говорю спасибо, зай, рад слышать))   Потом страстные засосы, рука под Кофтой у нее... начинаю к ширинке лезть она меня отталкивает!! НЕТ говорит я так не могу...  ты что Мы только только познакомились!!!! Я конечно хочу секса, но не сейчас же!! Сегодня не будет ничего!!!!

Я говорю НЕТ КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ , и дальше прожимаю, засосы в шею , руки под котфу, пизду тру через джинсы, там сыро уже НАХУЙ БЛЯДЬ!!!!!!!!  Убирает руки и все, извивается вся, я думаю да заебала ты ... и снова фильм смотрю миут 10 на нее ноль внимания.......       И БЛЯТЬ ВУАЛЯ, ОНА мне рукчкой по животу водит))) за грудь меня лапает))))    Я беру РУку ее на хуй к себе ложу))) Она гладит его через ШТАНЫ, он встает !!!! она гладит ))))!!!!   Я снимаю штаны, она начинает дрочить)))))) 

Я ее за БОШКУ беру, наклоняю к кормушке, она нихуя, я говорит не буду делать тебе этого ))) просто дрочит, я кайфую, минут 5 уже дрочит, потом целует живот))   Я хуякс, переворачиваю ее и в наглую хуй ко рту)))  и тут то она сломалась, начинает страстно сосать)))  Я раздеваю ее,  и ЕБАНЫЙ ВРОТ!!!!!! У НЕЕ КРИТИЧЕСКИ))) в Вынимаю этот ебучий тампон и присовываю ей)))).....  минут 10 ебу ... Она стонет нахуй как АМАЗОНКА !!!!!!!!!!!!!!   И говорит мне  : ЗАйка я приплываю!   Я сначала нихуя не понял )) потом смотрю она шары закатила и бошку опрокинула в сторону)))) я думал умерла нахуй))) а она потом как заорет))) сука я аж испугался)))... поебал еше минут 10, и кончил )))

Она говорит блять ну ты вообше, просто наглец, совратил меня )) я ржу..    Сходили за сигами, покурили....    Я говорю Саня НА солярисе уже спит, давай оставайся у меня спать...   Та соглашается))) лежим болтаем в кровати она обнимает меня , целует)))  Никогда говорит не было со мной такого , только познакомились уже сплю вместе... , а знаешь такое ощущение что мы так давно знакомы!!     )))

Я говорю, Лен , я очень люблю просыпатся от минета!!  время 6 утра, засыпаем..

просыпаюсь от того что она подрачивает мне хуй, и живот целует))))) потом начинает сосать сучка))..  Я встал , она на коленях, я беру ее за воолосы и в рот ее ебу , до самых гланд засовываю)))) Красота вообшем ))) Кончил в горло ей)) Она проглатила ....

Потом пошли на кухню, я сделал Яишницу и кофе с шоколадкой, позавтракали, проводил ее на автобус :)) вот такой вот ОТЧЕТ!

Отредактировано Dmx (17-08-2012 14:14:59)

+14

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно