Вообщем отчет. Пару дней назад заваливаюсь домой, время уже час ночи, сажусь за комп, как обычно открываю форум да вк В приложение топфейс телка мне 9 баллов оценку поставила, эта хуйня чето типа мамбы ... 10 сообщений и я пишу лена давай увидимся на неделе кофе попьем.... Она соглашается, номер оставляет.
Вызваниваю через день
- Привет Лена, это Рома, как настроение ?
- О привет, да хорошее! у тебя как?
- у меня оно всегда офигенное, давай сегодня часиков в 5 увидимся кофе попьем!
- Я только часов в 7 в пол 8 освобожуь, набери меня в это время договоримся.
- Окей
Вызваниваю второй раз
- Привет, ну что ты свободна?
- да вот только домой пришла!
- Хорошо подъезжай на парк дружбы(там я живу рядом)))))) к 9
- Ага!! а как я домой поеду?? я на другом конце города живу, а автобусы до скольки ходят??
- Да все хорошо будет! у меня кореш на моторе , он увезет если надо будет!
- Хорошо я тогда собираюсь!!
Время 9 низвконка нихуя от нее.. Я думаю ну все сучара кинула меня!! Звоню ей, ты че где ??? - я стою во дворе жду подругу, она на 99 ездит , подкинуть обещала до дружбы - ок
Я тем временем вышел во двор с пациками поболтать)) Полчаса проходит, нихуя не звонит. Я САМ ЗВОНЮ!!
- ну ты где??
- да я жду все вот ее!
- короче я шяс сам с друганами приеду, говори адрес... ( у кореша хендай солярис, он довез и увез))))))))
Сказала адрес, живет сучка на иподроме, короче мы минут 20 ехали от меня до нее..
Выходит из падика, я выхожу, сразу легкая кинестетика, пацаны в машине ждут, болтаем 5 минут с ней, я говорю ну че поехали на дружбу кофе попьем там!! Она: я не думала ехать то никуда просто поболатть вышла)) Я : Лен, поехали покатаемся, я ведь специально за тобой приехал, просто беру ее за талию и веду в тачку. Садиться , едем, по пути болтаем с ней, легкое кино по плечу по ножке глажу))
Приехали, я говорю другану, ну че Саня, я наберу потом когда отвезти надо будет, он такой ОКЕЙ конечно!! ( Хотя он то сразу знал что обратно он хуй поедет))))))))))
Прогуливаемся, заходим в магаз, покупаю шоколадку, пойдем говорю ко мне кофе пить.. а на улице ебать холодно было, соглашается сучка !))
Заходим, сидим в комнате, я кофе сделал))) ей там мать названивает , та говорит да да маман скоро буду
Включаю кино, комедию Мачо и Ботан Лежим на диване, легкое кино )) она отвечает, водит мне по ноге ручкой... Ну все блять думаю пора действовать, начинаю жестить, целую ее, та бошку отодвигает, домой собиратся начинает... Я думаю, ну ебаный ты врот дура ебаная заебала ломатся ))) Похуй.... [b]начинаю в ближе дальше играть[/b] Сижу кино смотрю на нее похуй, потом начинаю голову гладить ей, засос... не отмораживается.. заебись думаю ))) руки под кофту- убирает, снова кино сомтрю похуй на нее...... снова руки под кофтачку она психует вскакивает да ты говорит че так себя не культурно ведешь!!!!!!!!!! МЫ ЗНАКОМЫ 2 ЧАСА А ТЫ КО МНЕ ПРИСТАЕШЬ!!! ЭТО НОРМАЛЬНО РАЗВЕ)) ..... Я говорю мне приятно мне нравится!!!!! Она говорит ты НАГЛЕЦ..... я говорю спасибо, зай, рад слышать)) Потом страстные засосы, рука под Кофтой у нее... начинаю к ширинке лезть она меня отталкивает!! НЕТ говорит я так не могу... ты что Мы только только познакомились!!!! Я конечно хочу секса, но не сейчас же!! Сегодня не будет ничего!!!!
Я говорю НЕТ КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ , и дальше прожимаю, засосы в шею , руки под котфу, пизду тру через джинсы, там сыро уже НАХУЙ БЛЯДЬ!!!!!!!! Убирает руки и все, извивается вся, я думаю да заебала ты ... и снова фильм смотрю миут 10 на нее ноль внимания....... И БЛЯТЬ ВУАЛЯ, ОНА мне рукчкой по животу водит))) за грудь меня лапает)))) Я беру РУку ее на хуй к себе ложу))) Она гладит его через ШТАНЫ, он встает !!!! она гладит ))))!!!! Я снимаю штаны, она начинает дрочить))))))
Я ее за БОШКУ беру, наклоняю к кормушке, она нихуя, я говорит не буду делать тебе этого ))) просто дрочит, я кайфую, минут 5 уже дрочит, потом целует живот)) Я хуякс, переворачиваю ее и в наглую хуй ко рту))) и тут то она сломалась, начинает страстно сосать))) Я раздеваю ее, и ЕБАНЫЙ ВРОТ!!!!!! У НЕЕ КРИТИЧЕСКИ))) в Вынимаю этот ебучий тампон и присовываю ей))))..... минут 10 ебу ... Она стонет нахуй как АМАЗОНКА !!!!!!!!!!!!!! И говорит мне : ЗАйка я приплываю! Я сначала нихуя не понял )) потом смотрю она шары закатила и бошку опрокинула в сторону)))) я думал умерла нахуй))) а она потом как заорет))) сука я аж испугался)))... поебал еше минут 10, и кончил )))
Она говорит блять ну ты вообше, просто наглец, совратил меня )) я ржу.. Сходили за сигами, покурили.... Я говорю Саня НА солярисе уже спит, давай оставайся у меня спать... Та соглашается))) лежим болтаем в кровати она обнимает меня , целует))) Никогда говорит не было со мной такого , только познакомились уже сплю вместе... , а знаешь такое ощущение что мы так давно знакомы!! )))
Я говорю, Лен , я очень люблю просыпатся от минета!! время 6 утра, засыпаем..
просыпаюсь от того что она подрачивает мне хуй, и живот целует))))) потом начинает сосать сучка)).. Я встал , она на коленях, я беру ее за воолосы и в рот ее ебу , до самых гланд засовываю)))) Красота вообшем ))) Кончил в горло ей)) Она проглатила ....
Потом пошли на кухню, я сделал Яишницу и кофе с шоколадкой, позавтракали, проводил ее на автобус ) вот такой вот ОТЧЕТ!
Отредактировано Dmx (17-08-2012 14:14:59)