Сегодня с мафией в день и ночь ездили)) клуб такой в перми ))
Я справа если че ))
Короче пизда вообше нахуй блять!!!!!!!!!! столик заказали ))) пацаны бухали, я чай пил)) ну сто водки накатил похуй че!! Я вообше не думал что пикап какойто будет)) просто отдыхал культурно, таневал))) и тут бац , мамка 30 лет на медляк приглашает))) Потанцевали короче)))
Похуй дальше отдыхаю, часа 2 проходит, смотрю она бухая пиздец, у нее подруга тоже нормальная мамка. Короче друган на уши подсел им)) по центру на фото который)) решили ехать ко мне на хауз, я он мамка и ее подруга)) подруга вообше четкая ))
Зашли в виват набрали пива за их шет , сигарет)) Гошан гандоны купил))) пришли, я решил с подругом жертвы остатся)) Гошан уединился в комнате с мамкой , с которой я медляк жогал)))
Начал я прожимать подругу, короче пацаны это пиздец))) она не далет и все)) толкает меня, пошечину уебала, я говорит просто с Ириной(мамкой) за компанию.... я говорю пошла ты нахуй блять!!
А те уже в моей комнате ебутся))) охи ахи))) я короче врываюсь туда, те подскакивают, я говорю хули у тебя подруга овца тупя, снимаю штаны, дрочу)))) ОН ее ебет , я дрочу))) Гошан рачком ее ставит)) я подношу хуй к ротику)) та сосать начинает)))
Опа-опа ) ебет ее, она отсасывает)) потом поменялись ролями))) короче мы эту тварь на двоих расписали))) .... а подруга ее в другом комнате в телефон залипала овца сука ебаная, не дала мне, пусть тварь в аду горит мразь!!! пишу на эмоциях))))
Вот так , расписали нормальную мамку на двоих!! Потом они уехали на такси))
Я бля не спал еше не хуя. шя на радостях выбухаю бутылку халявного хольстена, и уебусь спать))) Выходные блять удались!! ура нахуй!! )))