Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Roma D зачет-отчет :)))

Сообщений 161 страница 180 из 444

161

Я ей еше палку кинул))) Ночью уже, и в рот дал :)... Перед тем как ложится спать я сказал свою любимую фразу, Я ЛЮБЛЮ ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ МИНЕТА ПО УТРАМ... но сука хуй там, я проснулся и никого нету))) НА учебу свалили....

0

162

Нихера у нее титьки, бляя, люблю такие  :cool: Ты вообще красава)

0

163

Но одно только не справедливо, почему у Ромы до сих пор нет звезды на классные отчеты? Прест я думаю Рома заслужил награду, что скажешь?

+1

164

Звезды только на соревнованиях даются! Ща чо-нить придумаем другое... Кидайте свои варианты!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

165

теперь у тебя всегда есть дома поебушка) круто

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

166

Ебанул награду "Знатный пивняк"! http://www.pivnyaki.ru/forum/images/smiles/pivo.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

167

Panzer IV
Они завтра уежают)) сегодня еще одна ночь будет с ней )))

0

168

"Преступник №1"
от души :)

+1

169

Dionis написал(а):

Норм че, как то просто так, всегда бы так. Она совсем не ломалась?

У тебя в отчетах от пилоток почти все время минимум сопротивления. Ты цепляешь тех кто изначально больше всего ведется? Если б она тебе знаки заинтересованости не подавала вначале, ты б вообще пробовал бы выебать её или кого то из них?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

170

Бля Ром заебись чо! Щас тебе плюс захуярю,на неделе тоже пелотку соблазнял-я аж охуел как она просто на хату завелась,сама сняла трусы и раздвинула ноги! Приятный пикап хуле :)

+1

171

Dionis
Да вон отчет есть , там баба вообше ломалась!! я просто ее силой взял и на кровать кинул!! И есть отчот как мне не дала, пощечину уебала!))).... Если изначально заинтересовано только тогда на хату ташу, если нет  то нахуй

0

172

Rider
))) Хуле заебись когда все пиздато!

0

173

>>>Да вон отчет есть , там баба вообше ломалась!! я просто ее силой взял и на кровать кинул!! И есть отчот как мне не дала, пощечину уебала!)))
Это когда ты пошел к другу с бабой и надавал в рот другой и оргию устроил чтоле?)) ыыы))
Да все равно большинство просто как то. Походу мне надо или времени больше с ними проводить или искать как то по другому, а то количество не до зачетов меня начинает напрягать))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

174

Dionis
Нет не тот , я с мамочой норм познакомился 2 раза прожимал  на хате и нихуя)))... она мне уебала даже )) это было 1го августа ...   

Dionis написал(а):

Походу мне надо или времени больше с ними проводить или искать как то по другому

Я хуй знает че не так чувак :)) Положи хуй на все , работай над собой

0

175

>>>Нет не тот , я с мамочой норм познакомился 2 раза прожимал  на хате и нихуя)))... она мне уебала даже )) это было 1го августа ...   
Ааа) но мне все равно понравился тот отчет с групповухой))
>>>Я хуй знает че не так чувак ) Положи хуй на все , работай над собой
Так и делаю)

Подпись автора

0

176

Roma написал(а):

Пишу свеженький отчет...  2 дня назад звонит знакомый, девченки из другого города в пермь приехали  на  учебу, спать негде, приюти ??  Я  ну ок , с тебя бутылка коньяка...   

Все договорились , приехали девочки, две 6 , 1- 5 и одна 4))  ... в первый день просто побазарили малеху,  устроил их  и пошел  залипать в комп))) ... Второй день, я убился в качалке по полной,  не охото даже было  пытатся склеить кого-то  Просто поболттали перед сном опять..   Сегодня они приехали с учебы, жарили мясо,  я залетел на кухню смел у них полсковороды пока они ебальниками щелкали))))

Остались двое на кухне и я)) Одна уроки учит, другая со мной базарит подает ССС, волосиками играет, губку прикусывает... Общаемся на разные темы,  бредогенератор рулит...  потом тема зашла за знакомства и она сказала что типа ей инет знакомтва не нравятся, мол заебись когда парень подходит даже через страх, когда он уверен в себе))    Я сел рядом , взял за ручку общаемся дальше))) Зашел базар про пиздатые фильмы,  ну хули я говорю пойдем со мной в комнату кино смотреть, у меня будешь на диване спать, нахер тебе на полу спать ))) Та такая давайй... я согласна ))   Сходила в душ, пришла ко мне , я уже включил свой любимый фильм который я кажу бабам, мачо и ботан))) Ну хули не смотреть же 3 метра над уровнем неба))....     Легла рядом, приобняла, у меня чето хуй встал сразу))) я Руку ей под маечку, сиси большие )))) Стояк пиздец, беру за затылок, прижимаю к себе))) ЗАсос хули)) она отвечает взаимностью, снимаю трусики, сажаю сверху ее, трахаю минут 10 ))))) ... шя скоро вторая палка будет))) заебись чо .....

фотка в разделе для своих)))

Отредактировано Dmx (Вчера 06:54:31)

красава мужик)))))ваще нормально))) девка огонь)) не еблась наверное давно)))

Подпись автора

Каждая женщина - это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет

0

177

eXcLuS1ve
Да говорит секса не было уже давно ! :)

0

178

Пацаны!!! Смотрим тему в разделе для своих!! Комментируем, советуем..  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

179

а как попасть то в эту тему?!!?год тут сижу ,никак не пойму где она

0

180

Знатный пацык)
Преступник дает доступ к разделу, переговори с ним

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Roma D зачет-отчет :)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно