бля есть же странные чувачилы *я меньше 5ки не буду даже и общаться*,а подовай им лучше даже 7-8ку,хотя эта 7ка для большенства та самая 10 или 5ка для кого то или вообще уебище,птм что отдинамила сразу жестко и красотой сразу не вышла )не надо этой бальной оценки именно для себя,заморочишься)
ведь все проще оценка для себя увидел пилотку,хочу-не хочу познакомится,хочу-общаюсь,ебу там. главное понять на сколько хочешь и что хочешь. и такое бывае все хотелось даже очень,потом расхотелось. вот и получается оценка для себя хочу-не хочу,а не цифорки,тогда все проще становится. с телками везде с любыми заобщаешься,дальше только успевай распределяй для чего они тебе
а 10 бальная оценка уже для того чтоб поведать пацанам с кем был,кого видел,с какими зависнешь,кого встретил..
и то когда уже и вправду с опытом начнешь понимать где какая подходит в описание под эти цифры.
для меня бывшая лтр как помнилась была 10кой,там любовь,то се.. увидел после 5ти лет растования..3ка не больше,епать уже такую не захотел бы,но все равно посидели в кафешке,распизделись,пообщались,фишки уже автоматом ебашут. минут 10 глаза уже светились,а я только спросил себя на тот момент,хочу ли я ее. неа не захотел сексуально че то,не от того даже что порол ее тыщу раз(она как белый лист уже,не помню как с ней то уже и было),просто другие лучше есть и телефон не оставил,хотя сама сучка хотела)
Отредактировано adadr (02-07-2012 16:05:03)