Фишка №1:
Как эффективно вызванивать девушек? И возможно ли это? С откровенностью скажу, меня очень, много-много раз динамили по телефону. 30 девушек, 50 девушек и все динамили. Это была жопа ребята... Ребята!
Но я нашёл выход. Он основан на возбуждении и пробуждении древних инстинков девушки. И всякой разной хуйни. В следующий раз, когда будете звонить девушке - перед звонком включите порнуху на компе. Убавьте звук до минимума или вырубите вообще! И звоните. И знаете, что будет? Эффект увеличится, результативность появится. Ваш голос изменится и станет чертовски привлекательным и охуенным!
Я знаю, у кого-то фишка не сработает и он начнёт "поливать" сюда. Типа, фишка нихуя не работает. А откуда я знаю, может вы только, что дрочили и звоните девушке? Тогда ни эффекта, ничего не будет! Круто, если перед звонком вы не дрочили недельки 2!
А, если у кого-то нет компа? Что ему делать? Ну, тогда не знаю. Дрочите и базарьте с девушкой. И она вам откажет и вы зря надрочите, только
Что же, на сегодня хватит фишек. Проверьте эту и отпишите. Удачи!
P.s. фишка настолько эффективна, что вы даже вызваните девушку с тупым: О, привет! Помнишь, я у тебя телефон взял. Слушай, давай встретимся? Погуляем, а?
- Подпись автора
"Я не соблазняю - Я соблазнение!"