ага,а ещё все девушки с Востока должны в постели огонь быть,хз ниразу не было ,но в скором будещем выцеплю пару писек нерусских)
- Подпись автора
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Amatue Лукьянова без грима. Несколько фото
ага,а ещё все девушки с Востока должны в постели огонь быть,хз ниразу не было ,но в скором будещем выцеплю пару писек нерусских)
Давай дерзай, борцуха-братуха.) Только с мусульманками не связывайся, я тя умоляю!
Поэтому стараюсь всех одноразовых поебушек этой же ночью домой на такси отправлять.А то с утра потом
Проснулся утром и нахуй себе руку одгрыз на которой эта короста лежала )))))))))
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Шпаклевка грунтовка и краска делают ветер ))))))) Знал одну телку с виду охуеная с детства дружили , раз утром захожу за ней гулять а она через окно выглядывает не накрашена так меня аж типонуло , думаю что это за тварь у нее дома поселилась , оказывается она с утра еще не накрасилась а как накраситься пиздато выглядит ))))
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
думаю что это за тварь у нее дома поселилась
Ахаха
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Только с мусульманками не связывайся
Да с ними вобще пиздец походу,с ними только через семью знакомства,а не иначе там порежут нахуй,да там и своих причуд в религии хватает,что пиздец оденешь шапку овечью и понесешься баранов в аулах растить)
Volbor
Лишь бы не вот так :
Текст песни грустный что пиздец, про судьбинушку нелёгкую. T_T
Отредактировано Pilate (05-07-2012 15:01:26)
Pilate
Короче лучше на Кавказе споры не проигрывать
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Smart, это из какого фильма последний отрывок?))))))))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Hero_of_the_day
Удачи, Чак
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Шпаклевка грунтовка и краска делают ветер ))))))) Знал одну телку с виду охуеная с детства дружили , раз утром захожу за ней гулять а она через окно выглядывает не накрашена так меня аж типонуло , думаю что это за тварь у нее дома поселилась , оказывается она с утра еще не накрасилась а как накраситься пиздато выглядит ))))
Подпись автора
Улыбайтесь и не важно что вы делаете плохое или хорошие , просто улыбайтесь вдруг вас снимают тысячи скрытых камер.
м-дааа... в клубы больше не ногой...
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Раздел про баб » Amatue Лукьянова без грима. Несколько фото