влом раскрывать себя
Такая же хуета!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » нет желания ни скем пиздеть
влом раскрывать себя
Такая же хуета!
желание оставаться в тени.
а что ты получаешь оставаясь в тени, и что не будешь получать из эмоций, выходя из тени?)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Получаю спокойствие, типо никто не беспокоит мой внутрений мир.
Выходя из тени я как бы теряю точку опоры... появляется неопределенность, непредсказуемость. Но мне наоборот нравится когда всё можно предсказывать, поэтому наверно возникает (подсознательно) дискомфорт.
P.S stanum, у тебя правильный ход мыслей! Нужно копать еще глубже! Мне такой подход нравится! )
Отредактировано REALIST (06-07-2012 14:02:57)
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
P.S stanum, у тебя правильный ход мыслей! Нужно копать еще глубже! Мне такой подход нравится! )
метамоделирование, хули)
Я злой Гений.
метамоделирование, хули)
Ну про это я у тебя позже спрошу )))
А если конкретно по теме, как быть? ))
------------
Как утилизировать этот "дискомфорт"?
Отредактировано REALIST (06-07-2012 14:38:06)
Как утилизировать этот "дискомфорт"?
ответ твой)
Нужно копать еще глубже
либо просто как-либо поведенчески решить проблему - вырасти там например личностно
Я злой Гений.
вырасти там например личностно
замкнутый круг прямо )
REALIST написал(а):
Нужно копать еще глубже
Давай копать ))) я как освобожусь то напишу тебе в аське.
Отредактировано REALIST (06-07-2012 14:44:55)
Сука та же хуйня. Я даж в соц сетях нискем не переписываюсь. Увижу знакомого, так немного поговорю и стараюсь закончить разговор.
Главное что я заметил, что до того как я узнал про пикап, был более общителен, но менше велись девки, а щас наоборот. Както ценность всех занижена, както всегда думаеш на перед типа: Ну пообщаюсь, и что дальше, мне и так пох на его проблеми и тд.
Мне уже моментами кажетса что у меня социофобия.
мне и так пох на его проблеми
Кстати, да у меня тоже похуизм на чужие проблемы появился )
Что за игра в коммуникацию. Можно поподробнее!
Ну хз как это назвать. Я знаю, что чем больше общаешься, тем больше хочется, но бывает посидишь на работе несколько дней и уже не хочется ничего.
Ну если по простому, то как то так...
Сижу я и есть с кем, но нет желания говорить. Для меня комфортнее именно тишина и спокойствие. Но я понимаю, что это путь к снижению мотивации. Буду читать что там про выход из зоны комфорта.
Поэтому я иду куда-нибудь - на мамбу, на улицу, скайп etc. Важно войти в состояние игры, а то интереса не будет, а значит будет простое вытягивание из себя "что бы сказать да и зачем, если нет желания"
Беру человека любого и начинаю разводить на обратную связь. Мне интересен сам процесс, угадаю ли я обратную связь, смогу ли получить нужную, смогу ли потом перевернуть по своему.
Мне это интересно, потому что рождает ощущение контроля в диалоге, а если собеседник пелотка (а кто ж еще) то и бонусы.
Почти троллинг, только цель другая.
А если конкретно по теме, как быть? ))
Лично я пытаюсь изменить себя навязывая себе насильно общение или используя желание общаться после пауз в надежде что просто подсяду. Но все равно пипец. Либо нет интереса, либо скатывается в игру, либо во флирт.
Нужно какой то другой путь, чтобы надежно, только чтобы без трепанации.
Да и не чувствую особой потребности в этом, что за хуйня со мной. А если и начинаю. то мне не интересно, не увлекает, как то похрену на людей Не возникает желания что то спрашивать, да и рассказывать тоже.
У меня тоже такая байда была. И я из-за этого сильно парился, типа я какой то не такой все вон общаються, а мне влом. Потом на меня снизошло просветление и я стал радоваться: твайу мать, люди не могут остаться одни, им постоянно кто то нужен что б меняться эмоциями, наркоманы блеать! А я такой уникальный - мне этого не нужно. "Не надо мне друзей и подруг, я сам себе пиздатый друг" Иду такой по улице, улыбаюсь, как камень с плеч свалился. А чо, мне и самому весело, нах мне кто то? Короче после этого осознания с общением всьо было ок - и интерес появился, и живость, и яркие краски Я просто вышел из этого дрочерского состояния самобичевания и стал наслаждаться собой.
Отредактировано Painkiller (06-07-2012 15:32:36)
Поковырялся я в своих мыслях...
Вобщем почему мы говорим мало или откуда берется желание "оставаться в тени" зависит от заинтересованности в разговоре. Чтобы вызвать заинтересованность нужна цель разговора.
Целей может быть несколько, к примеру:
- получение информации (для этого ты задаешь вопросы во время общения)
- получение удовольствия от общения
- излить душу (ну блеать, как некоторые постоянно жалуются на плохую жизнь)
- другое
И вот собственно возник вопрос. Как получить удовольствие от общения? Поделитесь опытом
И вот собственно возник вопрос. Как получить удовольствие от общения? Поделитесь опытом
Эмм, понимаешь, что бы получить удовольствие от общения нужно не стремиться получить удовольствие от общения Ты когда адски пить хочеш ты ж не думаеш, так надо получить удовольствие от этой минералки, ты бежиш в ларек, распихиваеш очередь - "дайте апельсиновый сок, блеать!" Все, удовольствие получиш 100% Даже дето в ГП-1 кажись была глава, что охуенным пикапером становиться не тот которому нужно пикапить а тот который хочет пикапить
Какой интересный момент.
Определенно есть тип людей, которые без общения не могут и им в кайф даже со столбом пиздеть.
Другому типу нет желания пиздеть без дела и пустое щебетания скучно.
При этом экстравертов и интравертов не существует и нечего заморачиваться, как мне было сказано на такие же заявления
Какой интересный момент.
Определенно есть тип людей, которые без общения не могут и им в кайф даже со столбом пиздеть.
Другому типу нет желания пиздеть без дела и пустое щебетания скучно.
При этом экстравертов и интравертов не существует и нечего заморачиваться, как мне было сказано на такие же заявления
Это тут не причем. Просто у меня бывает два разных состояния: когда охото пообщаться и когда не охото. Вот и хочу понять с чем это связанно.
При этом экстравертов и интравертов не существует
С этим могу поспорить. Абсолютных экстравертов и интравертов, конечно, может и не существует, но очевидно, что некоторым людям после пятичасового общения в компании нужно прийти домой и восстановить силы закрывшись в комнате и читая в тишине книжечку, в то же время другим после чтения книжечки срочно нужно пойти потусить в большой компании.
По теме: если не получается рассматривай процесс общения, как развитие. во-первых, нарабатываешь социальные навыки. Во-вторых, практически у каждого собеседника, даже самого тупого, можно узнать что-то нужное или интересное. Каждому есть что сказать и важно просто раскрутить его на это.
Вот допустим начал в качалке общаться с местным динозавром. Сначала просто здороваешься, потом страхуешь пару раз, спрашиваешь о методике тренировок, например. Он может быть редкосным тормозом, но когда вы распиздитесь и наладите раппорт, он начинает расказывать тебе историю как он с корешом эфедрин из-за бугра возит. А ты, допустим, как раз сушиться собрался - вот ваш разговор и кстати пришелся.
Или, например, я когда в европарламенте был разговорился с бабой, которая про его работу рассказывала и речь зашла о ACTA, типа закон про защиту авторских прав в интернете. Она мне скзала, что его точно не примут. Несколько дней назад его и правда отклонили, и будь у меня желание, я бы запросто мог навариться на краткосрочном падении цены акций производителей программного обеспечения, например.
Короче никогда не знаешь из какого источника тебе придёт важная или интересная информация, и если не будешь пробовать - так и не узнаешь
Отредактировано Smart (06-07-2012 16:31:07)
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Это тут не причем. Просто у меня бывает два разных состояния: когда охото пообщаться и когда не охото. Вот и хочу понять с чем это связанно.
Этот же момент я хотел выяснить в той теме про интровертов. Просто у меня соотшение хочу/не хочу пиздеть где то 15/85, что определенно не просто смена состояния, а особенность характера, которое больше располагает к душевному равновесию и спокойствию.
Имхо, когда общаешься, то насыщаешься энергией/эмоциями/хз чем и тогда идет переход в состояние равновесия, когда нет необходимости подпитки этим извне (а не нежелание тратить энергию на общение, как любят нести хрень по интровертов). Через время снова появляется необходимость. А время равновесия зависит от целостности себя и самодостаточности в эмоциях, когда равновесие ценится больше, нежели внешнее внимание.
Vitr ну ладно фиг с этим, с принадлежностью к тому или другому типу ты разобрался.. Но где решение проблемы???
По теме: если не получается рассматривай процесс общения, как развитие. во-первых, нарабатываешь социальные навыки. Во-вторых, практически у каждого собеседника, даже самого тупого, можно узнать что-то нужное или интересное. Каждому есть что сказать и важно просто раскрутить его на это.
В курсе, но это не меняет ситуацию. так как вопрос звучал иначе:
Как получить удовольствие от общения?
REALIST
Надо коллективно думать над этой проблемой. Ты хочешь научить себя, что если нужно общение, то войти в состояние, чтобы общение было тебе приятно? Или же хочешь стать таким, чтобы без общения даже не мог нормально сидеть?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » нет желания ни скем пиздеть