Сыроедение
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2210-07-2012 01:28:02
Жестко.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2310-07-2012 07:41:16
К тому же он мезоморф.
О том же хотел сумничать, но ты меня опередил.
Поделиться2410-07-2012 09:11:59
Да ну нахуй, я день не могу прожить без хорошего куска курятины, свинины или говядины,не поел мяса-день прошел напрасно епт.Пусть гуси щиплют траву,я тигр мне надо мясо)))
- Подпись автора
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
Поделиться2510-07-2012 09:31:58
Ща шашлык заебеню
Поделиться2610-07-2012 09:41:01
А я сегодня двух неродившихся цыплят на завтрак съел И сейчас вот мертвую курицу в бок вилкой тычу... сАдизмъ.
Девки, секс и трупный яд: тыц ))))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться2711-07-2012 08:50:35
Плюс у меня складывается такое впечатление, что практически все сыроеды слегка не в себе.
знакомая (вегетарианка) уже чем только не увлекалась:
пиявкотерапия, сыроедение, про какие-то Рейки намазывала ))
в итоге в 29 лет выглядит не сформировавшейся женщиной, вроде и красивая, но какая-то такая красота - непонятная ...
к тому же тощая, снимет одежду - таам скелет без мяса) типа вся на позитиве - а сама грустит без мясца сто пудов)