Приятно было пообщаться" и уходишь
тоже самое "спасибо,что послала меня на хуй" . это все с книг,типа ушел победителем,читаем и верим,че трещат.. даа,так и есть. раз уже в отказ,она полюбой втоптовает тебя в грязь. ей бы по ебалу за это,а нет сука закон"не свою бабу по еблетке ни,ни". Само то показать в этой ситуации,что заебала,сам не хочешь с ней. лучше быстрее научится при знакомстве замечать это и опережать ее "все давай вали,ты стремная,с тобой скучно"
Историю последнюю подобную вспомнил. Иду по парку пилоток высматриваю. идут две суки пафосные на встречу,ну я к ним " привет,то се,фишки,все заебись,минут 20 забалтовал,уже телефон дастала и сука чето в разговоре не так пистанул,смотрю на слив пошла) я так,да этак,а она гнет из себя,реально заипала,да и вторая сука тянет,пошли,пошли. и тут такой момент,она мне "ну?" типа на что еще способен. я "че ну?вали давай,скучные вы)" она прихуела,стоит смотрит,че то ждет) я "че выжидаешь,такси?все надоели,ебаште"
Не ну я то понимаю что телку зацепил,повелась) только сука та еще) такие полюбой динамят простачков сразу,а тут чувак такой настойчивый попался,понравилось выебываться,но и почувствовал что не справлюсь,пошлют не сейчас,так позже и решил силы на них не тратить.Парк большой,телок там много,найду попроще. Кстати после них группу телок открыл из 5ти тел и замутил с одной,а эти дуры рядом проходили и косились,как я клеелся ко всем)