Напишу легкий отчет. Познакомился с пелоткой в фотостране (кстати получше там вытягиваются, чем из той же мамбы). Номер дала сразу. Позвонил, назначил уже встречу, вечером написала смс, что типо дела. Ну ладно, забил на 2 дня. Позже гляжу сама пишет так и так, позвонил, опять говорит дела, ну тут я поднажал и вытянул
Вчера вечером виделись. Наверное 3 часа штудировал форум, дочитал до конца вторую книжку преступника , отчеты роланда, о том как кинестить (рапопорт у меня всегда налажен).
Ну так вот встретились, я сразу пожал руку и поцеловал в щечку. Пошли на лавочку, к ней в глаз попала какая-то мошка ну я истинный джентельмен посмотрел глаз, поводил руками наверное по всему лицу, в результате ничего не увидел. Через 5 минут гляжу все еще слизиться, опять начал разглядывать, увидел мошку, вытащил.
Так, дальше. Начал звонить ей какой-то придурок, да кстати забыл написать девочка на 5-6, сиськи офигенные, она еще без лифчика была. Так вот на счет придурка, чет она ему базарила, я в это время рассматривал колечки на пальцах (их было много). Потом опять разговор разговор и опять звонит придурок. Я взял телефон и начал сам с ним разговаривать, ну нормально так поговорил Сказал, что сюда больше не звонил и тыры пыры. Пока сидели вспоминал все приемчики Роланда и кинестику. Т.к. первый раз провожу такую свиданку, типо пикап, в голове был бардак.
Потом еще посидели, я замерз уже весь, пошли по магазину погуляли, переводя через светофор взял ее за талию. Чет купили в магазе, вышли и пошли к ее дому (но тут без шансов, там родоки были). И да, на хату к себе не повел т.к. еще не уверен в себе (сорь пацаны). Около дома еще постояли, ну я говорю давай прощаться, она давай и пошла, я говорю - СТОЙ! а поцелуй в щечку. Подставила щеку, я ее чмокнул, говорю теперь ты меня и типо подставил щеку, а сам губы Получился не засос, но все же.
Вот кажется и все. Девченка видно ведется, потом еще писала чет в фотостране, типо спасибо, что помог избавиться от того чувака из телефона.
Короче в планах на втором свидании затащить домой и там уже как пойдет, ну и подпоить винцом, если пьет (я чет не спросил).