Тоже что ли че-нибудь написать. Встретил Леху на улице с одной девушкой. Спрашиваю у него: "Это твоя невеста?" Говорит: "Нет, это моя хорошая знакомая, Настя". Ясно. Нашел ее в контакте, взял номер.
Встретились у парка Молодежного. Она маленькая и худенькая, пипец! Вегетарианка Было жарко, мы тупо гуляли по городу и общались обо всякой хуйне. За руку не держал, никакого желания не было. Девочка бревнистая такая Походу секса лет 5 не было. Необычно мало для меня сводил разговоры к хуям.
На второе свидание никуда ехал не хотелось. Я ей говорю, приезжай в Колмогоры, сходим на мост или третьи пески, еще я знаю одно место, откуда весь поселок виден. Уговариваю. Приезжает на такси в десятом часу. Встречаю ее у базарчика и до самого дома всю дорогу забалтываю без остановки. Подходим к подъезду: "Пошли, хомяка покажу". Заходим, показываю ей видео прыжков, чай наливаю. Включил фильм "Хроника". Второй раз его смотрю, классный фильмец. Она такая: "Я вообще-то на экскурсию приехала..." Смотрим фильм, налаживаю раппорт подстройкой под дыхание. Идут титры, прожимаю ее еще около полчаса. Вызываю ей такси, отправляю домой, дрочу, ложусь спать