На московской пздц народу дохуя,не получается там знакомиться...)
- Подпись автора
Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Весь пикап-форум идет на сайт знакомств!
Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)
Уходи с московской, я один раз побродил, мне хватило. я конечно не ас, и до сих пор стремно подходить, но иногда пытаюсь тут у себя в арбеково)
нахуй трахать неудачниц, энергетику пахеришь и карму засрёшь....
+1 братуха
Золотые слова, только лучшие девушки, только хардкор
Казанова только лучших трахал
да и стрёмных еебать противно ,даже ласкать и целовать, если ты сам дрочер , то конечно всех хочется
Pickup artist!
Казанова только лучших трахал
откуда знаешь?
да и стрёмных еебать противно ,даже ласкать и целовать
ребят,про каких телок то стремных речь? это которая шмара дворовая обожравшаяся в гавно. тварина,которая дает чертям направо и налево, с недостатками ахуенными или че то еще наподобе этого. так это вообще не телка и не как ее телкой то не назовешь,не замечаешь такую даже. раньше кричал на телок так же..стремная,еблом не вышла. а если хорошо задуматься отмазки это или подъбки нахуй,как у дрочеров. когда дрочер смотрит на телку и понимают,что ему она не даст или подъябовает другого(зависть может или была,кто получше,давала )тогда и кричит чаще что стремная та,стремная эта. Если по теме ебли,ебать надо всех на кого встает. То есть развел,раздел,хуй невстал или не поднела,значит пошла нах,не в твоем вкусе. Не верь глазам,верь дружку что ли своему,стремных вокруг не станет)
Отредактировано adadr (28-07-2012 21:30:51)
откуда знаешь?
Книгу читал, фильм смотрел
Pickup artist!
adadr
Охуенно написал!! плюсую
adadr
Плюсую)))) Истину говоришь))) Если хуй встал то ебать можно и даже нужно , это знак свыше )))
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
блеать, 3 пилотки которым я писал на мамбе задавали одни и те же вопросы и потом кидали ссылку на левый сайт "знакомств"
Прест, как ты понял сходу что это хуевая ссылка?)) По содержимому? Оно меня тоже насторожило и я не регался там)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Ха, и ты велся? У меня только одна так проканала, остальных сразу в бан, а телки на фотках норм были ((( ебаные спамеры
Мне девятнадцать и я бородат.
DoubleD
ну засада
бляха муха лучше
"да чё теряться. виски любишь или в рот дам"
DoubleD
Икс-бокс, 2 ноута с интернетом и виски... да я бы сам к нему поехал . Хорош стервец, знает куда бить.
Отредактировано Smart (11-08-2012 01:03:08)
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Ха, и ты велся? У меня только одна так проканала, остальных сразу в бан, а телки на фотках норм были ((( ебаные спамеры
Аналогично, я только первый раз глянул че за сайт, потом слал нахуй.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
У них шаблонные фразы: Давно тут? Зачем сидишь? или сразу непотребности предлагают. Я обычно таких сразу в бан
Если интересно эксперименты поставить, попроверять опенеры, могу дать анкету свою вторую, с моими фотками( обычный парень). Престу или кто щас этим занимается.
В лс
Вот сама анкета:
http://love.mail.ru/shmurzik/
Отредактировано lolchto (11-08-2012 12:28:54)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Весь пикап-форум идет на сайт знакомств!