Такая идея появилась. Ебнуть реалити-шоу. Участники: парни, у которых с бабами все хуево. Им будут даваться задания на прокачку Т100Б, навыков пикапа... Т.е. бесплатный такой пикап-тренинг от меня : ) Участники будут это все снимать на скрытую камеру, присылать мне, я видео буду монтировать и выкладывать ролики. Также будет разбор полетов, интервью с участниками, совместное решение их проблем и т.д.
Чтобы участвовать в реалити-шоу, нужно:
* Хотеть измениться
* Иметь скрытую камеру (стоит 300-500 рублей), чтобы снимать выполнение заданий (телефон тоже подойдет, если сможете на него незаметно снимать)
* Иметь быстрый интернет, чтобы присылать мне видео
Примечание: вы можете оставаться анонимным. Кода будете речь толкать на камеру, имеете право надеть темные очки на пол ебла, адскую маску или тупо платок, как разбойников ; ))
Участник, отказавшийся выполнять задание, выбывает из проекта. Например, задание "сделать 10 подходов". Подходы могут быть неудачными, ничо страшного. Но если участник не сделает ни одного подхода, он выбывает.
Цель проекта - помочь парням как можно скорее из задрота превратиться в мачо. Под моим чутким руководством Кто желает поучаствовать?
Группа ВКонтакте: http://vk.com/zadrotshow - заявки оставляем там!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =