Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » ШОУ "АЦЦКАЯ ПРОКАЧКА!". ВСЕ СЮДА!!!

ШОУ "АЦЦКАЯ ПРОКАЧКА!". ВСЕ СЮДА!!!

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

diMk@ написал(а):

Тут я подумал что нет мотивации, любой учасник может уэбать в любую минуту.
Можна сделать общую касу, а потом если все пройду задания вернуть денги. Ну а кто уходит из шоу теряет денги.

Мотивация заключается в том,что для многих делать что-то на камеру - азартное занятие,и они стараются выкладываться на все сто. Блябуду, обязательно поучаствую, сейчас не могу по некоторым причинам.

0

62

Уэлш написал(а):

Блябуду, обязательно поучаствую

Ловлю тебя на слове ;)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

63

Задания то будут новые?) А то проект загнулся походу.

0

64

Теперь будем хуярить по такому принципу: снимаешь видео, получаешь бабло ;) Участвовать может любой желающий!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

65

"Преступник №1" написал(а):

Теперь будем хуярить по такому принципу: снимаешь видео, получаешь бабло  Участвовать может любой желающий!

Сколько лавэ?

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

66

Итак. Вот вам задание на 100 рублей! Нужно снять видео, как ты берешь номер телефона у пелотки.

Требования к видео:

* Должно быть видно лицо пелотки
* Должно быть слышно, о чем вы разговариваете
* Качество видео должно быть смотрибельным
* Нужно взять номер телефона, а не просто подход сделать

Все, кто пришлет мне видео, соответствующее требованиям, до 21:00 ч. 22 августа, получают 100 рублей. Участвовать может любой желающий! Чтобы участвовать, нужно отписать "Участвую в соревнованиях по взятию номера!" вот здесь: http://vk.com/topic-40945403_26996801

А 23 августа ебанем опрос на лучшее взятие телефона. Победитель получит 500 рублей!

Погнали! ;))

Подпись автора

+1

67

Кстати, по поводу результативности. ВСЕ под моим чутким руководством становятся пиздатыми соблазнителями. Это факт : ) Так что воспользуетесь ли вы бесплатной возможностью, стать таковыми, зависит только от вашего желания развиваться. Кто следует моим инструкциям, быстро получает результат. Кто не следует, дрочит. Так что выбирайте ; ) Больше таких проектов не будет.

Оставляйте заявки на участие здесь: http://vk.com/topic-40945403_26996801

Подпись автора

0

68

давай я ебну?есть кто уже телефон взял?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

69

Ебани!

Подпись автора

0

70

Прест а когда шоу начнеться? Я готов стать ебырем! Скажи Прест ты будешь всякие страхи там устранять техниками ЭНЕЛЕПИ в этом проекте?

Отредактировано Kursant (07-09-2012 18:59:21)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

71

Да чо-то участники не набираются нихуя... Надо закрывать наверно шоу нахуй.

Подпись автора

0

72

На халяву и не клюют? Как так? Я в группе смотрел есть народ человек пять-шесть  которые согласны тренироваться, но в принципе не факт протянуться ли они!

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

73

"Преступник №1"
Мож стимул им какой-то дополнительный ебануть попробуй?
Ну кроме того, что они перестанут быть задротами. Типа призерам бесплатно какую-нить часовую консультацию по скайпу или пару своих суперсекретных фишек победителю спалишь, ну короче что-то в этом роде...

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

74

Да ну, заебало меня... не хочу реанимировать. Лучше чо-нить новое замутить))

Подпись автора

0

75

А как тебе треннинг типо просто набор упражнений и консультации онлайн? Типа Beeplayer у Ортеги с Чили? Замутил бы?

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

76

Если только платно.

Подпись автора

0

77

Да чо-то участники не набираются нихуя... Надо закрывать наверно шоу нахуй

Да ну, заебало меня... не хочу реанимировать. Лучше чо-нить новое замутить))

да было такое пару раз,что подобное мутили. мутил пацик один,я недавно тоже.начало активное,подписоваются,а потом сливаются,гасятся. задания не кто не выполнил.

я например вот такое предложил. выйти в поле ,снять зачет на видео,сроки в пару недель,мало ли у кого как со временем.у меня в принципе тоже напряг с этим. но время на неделе можно выделить и замутить что нить полюбой же.

суть следующую такую толкнул.. что хватит задрачиваться в группах и дрочить других советами. давайте создадим группу где будем выкладывать себя,что делали в поле или что хотим замутить. знаешь новую фишку,сделал,поделись.при том что лицом светить необязательно.главно телку заснять и свой базар записать.
потом совместно решим,может и давать так советы.

чувак пишит допустим "да блять вот так на пососать хуй разведешь " "да ты ахуел,это запросто" если написал,показал тут же. не можешь показать,не хуй тогда выебываться. короче чтоб меньше пиздабольством заниматься в группах. писак ахуеных дохуя,все такие рассудительные,а на деле к телке подвалить многие полюбой даже не могут.

вообщем мне пох на все терки уже.я буду так же снимать себя дальше. советы давать лезть  тоже не хочу,за отсутствием доказательств. как наберу свой видео архив,так может и начну советовать. а может еще чего придумаю,что делать с этим. одно понял..себя снимать легко и полезно. мне это помогает больше,чем пиздабольство или чтение. я сам вижу себя со стороны и исправляю то что мне необходимо.

Отредактировано adadr (08-09-2012 10:17:00)

0

78

А как ты себя снимаешь? На телефон?

Подпись автора

0

79

аха,на дравалет притом.в руке держу.сигналы убрал нажатия кнопок,чтоб не спалится и все.
вот к примеру как выходит у меня на телефон

Отредактировано adadr (08-09-2012 13:38:20)

0

80

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif норм!

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » ШОУ "АЦЦКАЯ ПРОКАЧКА!". ВСЕ СЮДА!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно