"Преступник №1" написал(а):Да чо-то участники не набираются нихуя... Надо закрывать наверно шоу нахуй
"Преступник №1" написал(а):Да ну, заебало меня... не хочу реанимировать. Лучше чо-нить новое замутить))
да было такое пару раз,что подобное мутили. мутил пацик один,я недавно тоже.начало активное,подписоваются,а потом сливаются,гасятся. задания не кто не выполнил.
я например вот такое предложил. выйти в поле ,снять зачет на видео,сроки в пару недель,мало ли у кого как со временем.у меня в принципе тоже напряг с этим. но время на неделе можно выделить и замутить что нить полюбой же.
суть следующую такую толкнул.. что хватит задрачиваться в группах и дрочить других советами. давайте создадим группу где будем выкладывать себя,что делали в поле или что хотим замутить. знаешь новую фишку,сделал,поделись.при том что лицом светить необязательно.главно телку заснять и свой базар записать.
потом совместно решим,может и давать так советы.
чувак пишит допустим "да блять вот так на пососать хуй разведешь " "да ты ахуел,это запросто" если написал,показал тут же. не можешь показать,не хуй тогда выебываться. короче чтоб меньше пиздабольством заниматься в группах. писак ахуеных дохуя,все такие рассудительные,а на деле к телке подвалить многие полюбой даже не могут.
вообщем мне пох на все терки уже.я буду так же снимать себя дальше. советы давать лезть тоже не хочу,за отсутствием доказательств. как наберу свой видео архив,так может и начну советовать. а может еще чего придумаю,что делать с этим. одно понял..себя снимать легко и полезно. мне это помогает больше,чем пиздабольство или чтение. я сам вижу себя со стороны и исправляю то что мне необходимо.
Отредактировано adadr (08-09-2012 10:17:00)