Блин с удовольствием бы поучаствовал, но вот живу с другом а он практически постоянно дома(
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » ШОУ "АЦЦКАЯ ПРОКАЧКА!". ВСЕ СЮДА!!!
Блин с удовольствием бы поучаствовал, но вот живу с другом а он практически постоянно дома(
где видосы то 
Уже появились : )
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Дык вместе с ним жги))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Третье задание: http://vk.com/wall-40945403_388
Блин,на 1-е видео сделал, почему то звука нету)))
Хотя все разобрался в чем просак, сейчас залью
Отредактировано ZalKoz (18-10-2012 15:38:21)
Давай, хуярь!
В группе уже полно видосов )))
Ты уже выложил мое 
перст прими заявку в группе 
сколько тренинг будет длиться дней?прост почему спрашиваю через 1,5 месяца будет сессия и там будет не до тренингов..вот я и думаю ща ебануть аддовую прокачку или после сессии...просто охото начать сразу и доконца закончить без пропусков 
если ща начать то в течении месяца я думаю спокойно смогу выполнять задания
и еще вопрос где можно купить эту скрытую камеру и какую именно желательно?я просто нуб в этом плане не особо разбераюсь 
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » ШОУ "АЦЦКАЯ ПРОКАЧКА!". ВСЕ СЮДА!!!