http://indi-dream.livejournal.com/41127.html
Теперь я знаю что чувствуют мужики, когда они провели ночь с девушкой, а она не дала. ЭТО УЖАСНО) Я дико зла. Ну что было сложно мне засадить? "Я не могу заниматься сексом в 1й день знакомства" БЛя... а нахуя вообще ко мне шел? "Я приставать не буду" говорит. Я сначала ухмыльнулась, думаю: "ну-ну". А утром он "я же обещал не приставать" А кому это надо? так и сказала. Он промолчал. Скромняга бля хренов.
Опять вспомнила своего последнего ебаря-малолетку. Тот не ватокатил, а брал И ЕБАЛ. Мне это и нужно было) с 9 февраля не трахалась и впринципе не хотела. Но вчера пришел парень ноут чистить (хоть какая-то от него польза) и мне понравился в кои-то веки. Вечером позвала (вчера) выпить. вобщем, щас лежу страдаю, голова болит, недоеб. Вызвала скорую сексуальную помощь. Грузинчика своего. Он-то всегда ЗА. хотя трахает он не ахти. Но это лучше. чем ничего. Ух бесят такие ватокаты, бесяяяят. ну все, выговорилась)
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =