ZLODEY написал(а):fast_man написал(а):
Тоже нравятся нагламуренные, стервозные и безумно симпотичные пелотки.Белоголовые с утиными губами , с кучей шпаклевки и грунтовки на морде в майках Я люблю НюЁрк , курящих зубочистки , хуярющих бухло и вечно ноющих что их не кто не любит , накрученных что ебать какие они классные и индивидуальные инкубаторы с собачками йоки ))))))) Таких нужно ебать не раздивая раком в клубном туалете а если домой приведешь ее умоешь то такая сука как и все еще и припездяная на всю голову и иногда после того как такую выебещь сразу жалеть начинаешь . fast_man Такие тебе нравятся ???? Я на хую вертел их гламур ))))))
Нет я не об этих, то о чем ты пишишь это грязные колхозные особи выдавающие свое свинство за гламур. Я говорю о мега популярных девушках 9-10ках которые светские львицы, которые умные начитанные, стревозные, которые красиво могут тебя подъебнуть так что ты в ахуе стоишь и не бе не ме не можешь сказать, которые могут с креативом обломать твой самый успешный опенер. Одетые со вкусом, и накрашенны в меру. Да есть такие и они для меня пока недостижимы, я всегда как бы внутренне боялся таких, незнаю почему, может ещё со школы, было много красивых стервозных девушек которые не воспринимали меня никак и прикалывались на до мной, я тогда был тихоней, не общительным и сильно краснеющим когда со мной заговорит девушка. Но Пикап сука меня выбил в люди!