как получить росийское гражданство ?
приходишь ментовку города, в России, и говоришь что хочешь получить гражданство. Тебе объяснят. Вон сегодня при мне таджики получили гражданство )
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Россиянам разрешат короткоствольное оружие
как получить росийское гражданство ?
приходишь ментовку города, в России, и говоришь что хочешь получить гражданство. Тебе объяснят. Вон сегодня при мне таджики получили гражданство )
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
А если я скажу,что у нас гарик курят на площадке днем ,а один знакомый долбаеб зашел в ментовку и поссал на фикус?)
В маленьких городах все возможно)
я про легализацию короткоствола) а в жизни всякая хуйня бывает, да)
я про легализацию короткоствола
Ну как посмотреть,щас же все с пендостана слизывают ,менйстрим епт)А там 1/3 штатов с этим все в порядке.Да и то что инет зацензурить захотят я бы никогда не подумал,а чуть не сделали)Я лично за,только ради возможности иметь свой ствол,с другой стороны ,у нас могут нажратся ,а потом такой- "Витек еба,уважаешь меня?Нет?А если я вон в того козла хуйну,зауважаешь?" он хоть и бухой,но пуля дура)
Мне девятнадцать и я бородат.
,с другой стороны ,у нас могут нажратся ,а потом такой- "Витек еба,уважаешь меня?Нет?А если я вон в того козла хуйну,зауважаешь?" он хоть и бухой,но пуля дура)
Ну и пересажают таких дебилов, только чище станет. Оружие легальное будут регистрировать, там гильзотека и прочие радости. К тому же, не каждому идитоу разрешение дадут.
Инет зацензурят в какой-то мере, будь спок.
Скажи где намутил , может там еще что есть интересное ???
Да недавно брат двоюродный в гости пришел пьяный в усрань, решил повыебываться что типо у кого там из друзей ствол купил с обоймой патронов,ну и хули мы с ним по гаражу постреляли, пол обоймы выстреляли, а он хули пьяный говорит отвези меня домой а я ему да ну нахуй ложись тут спать, а потом я его у себя дома спать положил, а пистолет ебнул)На утро встал бошка раскалываеться у него нехуя не помнит чё было вчера говорит ствол какой с ним был)))А я ему да ну пьяный сильно пришел я тебя и спать положил вроде с собой нече не приносил)))Терь в машине куркую ствол от всех)))
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Россиянам разрешат короткоствольное оружие