Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Тренинг "Пресс за 8 минут"

Тренинг "Пресс за 8 минут"

Сообщений 301 страница 320 из 324

301

Все, сегодня ровно месяц. Прессака как такового нету, но мой животик стал подтянутым, пресс изредка просвечивается но это такое. Сам торс впоряде. Буду дальше делать думаю.

У врача спрашивал знакомого - пресс это мышца, которая не нуждается в отдыхе так что качать его можно каждый день. Это ответ пацану выше.

Отредактировано Karlos Jagger (11-10-2017 00:30:23)

Подпись автора

Я на своём буду стоять, будто съел кило виагры!

0

302

http://ferrum-body.ru/kak-ubrat-zhivot.html

Факт №1

Вы можете долбить свой пресс упражнениями до посинения, но они не избавят Вас от жира на животе. Поэтому не тратьте свое время на повторные скручивания, а лучше займитесь корректировкой рациона питания.

Факт №5

Забудьте о программах "Пресс за 8 минут в день" и иже с ними. Мышцы живота это такие же мышцы, им также нужен отдых и время на восстановление, рост и укрепление. Поэтому двух тренировок в начале и конце недели будет вполне достаточно.

http://s1.uploads.ru/1bA0k.png

0

303

pickupnow написал(а):

Факт №1
Вы можете долбить свой пресс упражнениями до посинения, но они не избавят Вас от жира на животе. Поэтому не тратьте свое время на повторные скручивания, а лучше займитесь корректировкой рациона питания.
Факт №5
Забудьте о программах "Пресс за 8 минут в день" и иже с ними. Мышцы живота это такие же мышцы, им также нужен отдых и время на восстановление, рост и укрепление. Поэтому двух тренировок в начале и конце недели будет вполне достаточно.

Пиздеть не мешки ворочать. Автору статьи надо дать по ебалу (шутка), повторные скручивания это не касается 8 минутной программы, так как там каждые 45 секунд меняются упражнения. Насчет питания, у меня заебись рацион питания, и я качал пресс 3 раза в неделю, нихуя результата! После месяца этой программы сам живот подтянулся и на фоне этого выделилась грудь, которая у меня хуево растет ((( (т.е живот перестал так выпирать и выглядит неплохо визуально, даже кубики немножко видно именно после этой программы, боковой жирок стянулся и также стал более меньше. И это за месяц. Поэтому есть мотивация продолжать, та и ты просто попробуй, а потом сделаешь ЛИЧНЫЕ выводы. 8 минут в день это всего ничего.

Подпись автора

Я на своём буду стоять, будто съел кило виагры!

0

304

День 5 и 6  :cool:

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

305

Я просто хуярю по этой программе утром вместо зарядки. Через недельку сделаю промежуточное фото

Подпись автора

0

306

День 7 готов

Подпись автора

0

307

День 8 complete

Подпись автора

0

308

День 9 готов

Подпись автора

0

309

День 10 - хуяк!

Подпись автора

0

310

День 11 сделал. Кубиков пока нихуя не появляется))
Но я сейчас набираю массу, поэтому немного появился живот, может из-за этого их не видно.
В любом случае делать прогу буду до конца

Подпись автора

0

311

День 12 и 13 готовы

Подпись автора

0

312

Короче, из-за днюхи проебал два дня, но вчера все-таки сделал 14 день, а сегодня 15-й

Подпись автора

0

313

Думаю этот перерыв не страшен, можно делать иногда перерывы.

0

314

День 16 готов

Подпись автора

0

315

По сравнению с первыми днями уже гораздо проще - в обычном темпе можно спокойно хуярить без пауз все 8 минут (в начале приходилось иногда на пару секунд прерываться). Сейчас уже усложняю - делаю в более высоком темпе плюс в каждом повторении делаю небольшую задержку в крайнем верхнем положении.
Охуенно больших кубиков не появилось, но какие-то рельефы начинают прорисовываться)

Подпись автора

0

316

День 17 и 18 сделал

Подпись автора

0

317

Не каждый день сюда захожу, но хуйарю) 19, 20, 21 готовы

Подпись автора

0

318

День 22 и 23 хуяк!

Подпись автора

0

319

24, 25, 26 )) Периодически пропускаю дни, обычно если в зал хожу, но не всегда. Короче, еще 4 дня осталось, их точно сделаю подряд, как положено

Подпись автора

0

320

так треница надо всю жизнь а не 30 дней..

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Тренинг "Пресс за 8 минут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно