День 3. Ебать, на пятом-шестом упражнении начинается адское жжение
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Тренинг "Пресс за 8 минут"
День 3. Ебать, на пятом-шестом упражнении начинается адское жжение
слыхал что пресс это такая же мышца как и любая другая и каждый день её качать смысла нет - хватит 3 раза в неделю как и поход в качалку, это так?
День 4 готов
Все, сегодня ровно месяц. Прессака как такового нету, но мой животик стал подтянутым, пресс изредка просвечивается но это такое. Сам торс впоряде. Буду дальше делать думаю.
У врача спрашивал знакомого - пресс это мышца, которая не нуждается в отдыхе так что качать его можно каждый день. Это ответ пацану выше.
Отредактировано Karlos Jagger (11-10-2017 00:30:23)
Я на своём буду стоять, будто съел кило виагры!
http://ferrum-body.ru/kak-ubrat-zhivot.html
Факт №1
Вы можете долбить свой пресс упражнениями до посинения, но они не избавят Вас от жира на животе. Поэтому не тратьте свое время на повторные скручивания, а лучше займитесь корректировкой рациона питания.
Факт №5
Забудьте о программах "Пресс за 8 минут в день" и иже с ними. Мышцы живота это такие же мышцы, им также нужен отдых и время на восстановление, рост и укрепление. Поэтому двух тренировок в начале и конце недели будет вполне достаточно.
Факт №1
Вы можете долбить свой пресс упражнениями до посинения, но они не избавят Вас от жира на животе. Поэтому не тратьте свое время на повторные скручивания, а лучше займитесь корректировкой рациона питания.
Факт №5
Забудьте о программах "Пресс за 8 минут в день" и иже с ними. Мышцы живота это такие же мышцы, им также нужен отдых и время на восстановление, рост и укрепление. Поэтому двух тренировок в начале и конце недели будет вполне достаточно.
Пиздеть не мешки ворочать. Автору статьи надо дать по ебалу (шутка), повторные скручивания это не касается 8 минутной программы, так как там каждые 45 секунд меняются упражнения. Насчет питания, у меня заебись рацион питания, и я качал пресс 3 раза в неделю, нихуя результата! После месяца этой программы сам живот подтянулся и на фоне этого выделилась грудь, которая у меня хуево растет ((( (т.е живот перестал так выпирать и выглядит неплохо визуально, даже кубики немножко видно именно после этой программы, боковой жирок стянулся и также стал более меньше. И это за месяц. Поэтому есть мотивация продолжать, та и ты просто попробуй, а потом сделаешь ЛИЧНЫЕ выводы. 8 минут в день это всего ничего.
Я на своём буду стоять, будто съел кило виагры!
День 5 и 6
Я просто хуярю по этой программе утром вместо зарядки. Через недельку сделаю промежуточное фото
День 7 готов
День 8 complete
День 9 готов
День 10 - хуяк!
День 11 сделал. Кубиков пока нихуя не появляется))
Но я сейчас набираю массу, поэтому немного появился живот, может из-за этого их не видно.
В любом случае делать прогу буду до конца
День 12 и 13 готовы
Короче, из-за днюхи проебал два дня, но вчера все-таки сделал 14 день, а сегодня 15-й
Думаю этот перерыв не страшен, можно делать иногда перерывы.
День 16 готов
По сравнению с первыми днями уже гораздо проще - в обычном темпе можно спокойно хуярить без пауз все 8 минут (в начале приходилось иногда на пару секунд прерываться). Сейчас уже усложняю - делаю в более высоком темпе плюс в каждом повторении делаю небольшую задержку в крайнем верхнем положении.
Охуенно больших кубиков не появилось, но какие-то рельефы начинают прорисовываться)
День 17 и 18 сделал
Не каждый день сюда захожу, но хуйарю) 19, 20, 21 готовы
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Тренинг "Пресс за 8 минут"