23 день)) Пресс охуенно накачался! Кубики выделяются почуть)))
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Тренинг "Пресс за 8 минут"
23 день)) Пресс охуенно накачался! Кубики выделяются почуть)))
кто нибудь фото со своим прессопрогрессом выложит?
Отредактировано Karabas (20-08-2012 23:22:46)
Не могу. Пресс в кадр не влазит
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Karabas
ну да)
когда накачетсо
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:44:48)
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:44:31)
Согласен ежедневно качать пресс 1 месяц по этому видео и отписывать о результатах
Тренировка № 31
Тренинг пройден. Походу еще ни разу так стабильно ничего не делал. Теперь от думаю че дальше с ним делать, кубиков чотких еще нет, чтоб были надо напрягатся.
Дальше по этой проге стоит хуярить или по другому как то?)
фотки "до" затерялись где то. Но разница не особо большая.
Отредактировано Dionis (24-08-2012 19:46:37)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Согласен ежедневно качать пресс 1 месяц по этому видео и отписывать о результатах ))))
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Dionis
Массы тебе накинуть не помешает килограмм 10 а пресс пока и нах не нужен ))))
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
ZLODEY
Знаю)) но пока на тренировки хожу набрать весс пиздец как сложно. Да и более тяжелую весовою категорию на соревах пока что не хочу
ебанул сегодня по видюхе прессуху,млять..шея ноет.прес горит)на первый раз получилось пиздец как неуклюжО,как будто пресс никогда не качал, это пиздец)ебашить буду каждый день в течение месяца.погнали))
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Пресс уже месяц ебашу по этой схеме. результаты ЕСТЬ. Поэтому тренинг на этои ограничивать не собираюсь
шея ноет
Шею меньше напрягай смотри в потолок )))
ебанул еще раз,это было через "боль на пузе"и посещала "мысля" послать на хуй этот тренинг.но я сделал )
мазахист млять)
Согласен ежедневно качать пресс 1 месяц по этому видео и отписывать о результатах.а сколько раз в день это делать?может 2 раза.утро и вечером?)
передумал уже?)))
Отредактировано Dionis (05-09-2012 17:15:14)
да я здохну))эту неделю по 1 разу буду делать.со второй мож попробую 2 раза)
Dionis,я ебашу дней 30 ,нихуя нет вообще,даже намека на кубы...А я уже дней так за 30 подряд его делаю.
Мне девятнадцать и я бородат.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Тренинг "Пресс за 8 минут"