Pilate
Пельменями с Окрошкой захуярить )))) 
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Тренинг "Пресс за 8 минут"
Pilate
Пельменями с Окрошкой захуярить )))) 
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
ебанул еще разок,уже чуток легче)
Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.
Dionis,ну так то мы стартовали почти одновременно.Даже Я раньше ебашить начал,и вот вообще плоский ,как грудь школьницы ,живот.А так то у тебя предпосылки видны хоть.
Мне девятнадцать и я бородат.
даблд - делай с отягощением пару раз в неделю, раз не работает
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Мне вот интересно,это всего лишь за месяц прес такой?Есть тут,кто еще за месяц такие же результаты получил?
Мне девятнадцать и я бородат.
У меня подкачалось хорошо)
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
У меня подкачалось хорошо)
Покажи ))))))))))
А хули, я худеть закончил, бухать начал... у меня заплыло все )) Щас углеводами гружусь, сила растет )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
У меня видео не открывается наверное там через ютуб, вот нашел в гугле видео за 8 мин http://kinostok.tv/video/24814/bryushno … t-uroven-1 это то видео?
Нет, вот это видео:
Согласен ежедневно качать пресс 1 месяц по этому видео и отписывать о результатах 
чето видео не открывается
пишет это видео с ограниченным доступом
токо что первый раз попробовал эту методику и охуел уже на 2ом на 3ем упражнении появилось боль и жжение в брюхе
(в яндексе нашел это видео и открыл)
посмотрим чо через месяц будет 
тоже пробую пока вата
думаю пока жирок не скину
кубиков не увижу
хотя раньше прорисовка была
когда вес меньше был
щас чо тоу меня с углями перебор
надо урез
хотя думаю на зиму смысла нету
лучше на массу работать буду
2 ой день, токо что покачал пресс 8 минут,после бега 3 км хорошенько пропотелся чувствуется что уже не много легче идет и живот начинает подтягиваться..фухх)
токо что первый раз попробовал эту методику и охуел уже на 2ом на 3ем упражнении появилось боль и жжение в брюхе (в яндексе нашел это видео и открыл)
дай ссылку на яндекс видео там у меня откроет
бля че то не получается скинуть сылку
дэ просто введи в яндексе пресс за 8 минут и там сразу же наверху появятся различные видео там найдешь
Согласен ежедневно качать пресс 1 месяц по этому видео и
отписывать о результатах 
Дык вот же. Там, где они втроем (два мужика и баба) качают пресс. 8:40 длительность. 1994 год.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Качалка » Тренинг "Пресс за 8 минут"