del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:20:03)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тренинг "Мистер Пиздабол"
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:20:03)
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:19:25)
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:19:08)
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:18:59)
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:18:37)
del
Отредактировано Паяц (23-08-2020 16:18:10)
А можно пример филосовствования ?
Не совсем понимаю, что это..
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.
И начинаю этой бабе одну историю за одной травить
Интересно какой процент из этих историй реально произошедший факт, а какой вымышленный; кароче как часто ты лапшу на уши вешаешь ?
Понимаю что было давно, но всё равно интересно насколько легко удается при помощи этого тренинга развить сей навык "умения красиво вешать лапшу на уши"
Отредактировано Корень (17-09-2014 17:51:34)
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.
Согласен каждый день тренировать технику забалтывания и выкладывать видео на форум!
Очень прошу оценивать и давать вашу критику, особенно Преступника№1. Я знаю что у меня много косяков в речи и невербалике, помогите исправить.
Буду стараться исправлять всю свою поебень, что бы стать настоящим пиздаболом, потому что понимаю как это в жизни важно.
Тренинг "Мистер Пиздабол" - День №1
на 13 минуте выключился фотик, история до конца не записалась, но принтер я впарил и мы купили фотик))
Отредактировано Слава С. (29-09-2014 15:38:30)
Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.
Слава С.
все хорошо. Только нужно сесть нормально и наклониться чуть вперед. Ведь ты же интересную историю рассказываешь? Ну, по-крайней мере пытаешься сделать ее интересной. А сам сидишь вальяжно, как-будто тебе все похуй )) Так собеседника не заинтересуешь Кстати, это один из приемов убеждения: говорить быстрее, чем собеседник и в определенные моменты тело подавать чуть вперед к собеседнику. Т.е. не вальяжно отстраняться (так ты никого никогда не убедишь), а наоборот вперед чуть наклоняться. Типа так:
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Слава С.
нужно сесть нормально и наклониться чуть вперед. Ведь ты же интересную историю рассказываешь? Ну, по-крайней мере пытаешься сделать ее интересной. А сам сидишь вальяжно, как-будто тебе все похуй )) Так собеседника не заинтересуешь Кстати, это один из приемов убеждения: говорить быстрее, чем собеседник и в определенные моменты тело подавать чуть вперед к собеседнику. Т.е. не вальяжно отстраняться (так ты никого никогда не убедишь), а наоборот вперед чуть наклоняться.
Попробовал сесть иначе, более наклониться вперед, но сам вижу что нужно еще над этими наклонами вперед-назад работать, а то я как то сидел не особо подвижно.
Тренинг "Мистер Пиздабол" - День №2
Бонус-история из неудавшегося дубля
Критикуйте)
Отредактировано Слава С. (29-09-2014 15:37:32)
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Отредактировано Слава С. (29-09-2014 15:33:26)
Тренинг "Мистер Пиздабол" - День №2
Жестикулируй почаще, история более живая будет и переходы чаще надобы, в идеале за 10 минут около 20 историй нужно рассказывать, так и эффект забалтывания лучше
Жестикулируй почаще, история более живая будет и переходы чаще надобы, в идеале за 10 минут около 20 историй нужно рассказывать, так и эффект забалтывания лучше
20 историй рассказать нереально, а вот около 20 переходов на другие темы я попытался сделать. Записал себе мп3 трек в котором каждые 30 секунд идет щелчек-команда на переход. Жестикулировать и наклоняться вперед старался но часто сука забывал, к этому еще нужно привыкнуть. В общем заценивайте новую порцию дерьма и критикуйте, СПАСИБО!
Тренинг "Мистер Пиздабол" - День№4 - Отработка переходов каждые 30 сек
Самый мой унылый день, раньше я всё записывал с первого раза, а тут настроение унылое и два первых дубля попадал в ступор, а на третий раз подумал хуйсним запишу как получится...
Зато в планах сегодня начать записывать отдельно свои накатанные истории которые я девушкам рассказываю (хочу больше практики себе устроить по пиздежу что б быстрее результата добиться и глянуть на себя со стороны)
Тренинг по забалтыванию - День №5 (неудачное видео)
Отредактировано Слава С. (01-10-2014 20:20:23)
Корень
Чувак, я вижу тебя тема пиздабольства интересует, давай со мной за компанию начинай хуячить, веселее будет, плюс будет какой то дух соперничества, лучше будет результат
Записал себе мп3 трек в котором каждые 30 секунд идет щелчек-команда на переход. Тренинг "Мистер Пиздабол" - День№4 - Отработка переходов каждые 30 сек
Бля))) Я сначала включаю этот видос, думаю что за хрень щёлкает, мышей ловит чтоли, мышеловок наставил)) и почему так часто)), потом только доперло))
Не ну классно ты придумал всё, равно, гораздо лучше чем если на секундомер смотреть всё время.
Корень
Чувак, я вижу тебя тема пиздабольства интересует, давай со мной за компанию начинай хуячить, веселее будет, плюс будет какой то дух соперничества, лучше будет результат
Вообще очень интересует, потому как у меня друзей практически нет, баб тоже. И всегда дома не один, живу в однокомнатном доме. Возможность записывать есть, но не каждый день. И такое чувство мучает типо мне рассказать нечего, как будто у меня на все истории и случаи память отшибается. Пару раз записывал видос по этому тренингу: и за 10 минут больше половины вымышленной информации и фактов.
Слава С.
Ты сам кстати как часто на ходу рассказываешь во время тренинга ?
Слава С.
Ты сам кстати как часто на ходу рассказываешь во время тренинга ?
я стараюсь по максимум на ходу придумывать, потому что у меня есть кое какие реальные истории, но мне их рассказывать тут не интересно, они и так уже накатаны, я их отдельно запишу.
Как правило я придумую переход по какой то аналогии, вспоминаю реального знакомого, приписываю ему левую ситуацию о которой я слышал, к этой ситуации добавляю еще каких то левых людей и к ним еще какие то ситуации добавляю, короче из отрывков памяти и фантазии формирую истории.
Вернулся домой поздно, записал в пол первого ночи сонный... От начала и до конца всё выдуманный пиздежь, ничего реального
День №6 - Булава, Серега водитель самосвала, ужасная история из Донецка
Что то застой какой то нет прогресса...
Тренинг по забалтыванию - День №7
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тренинг "Мистер Пиздабол"