dmi336 написал(а):-обязательно нужно в рамках тренинга делать переход по аналогиям, или просто нужно, чтобы была какая-то связь между темами? Или даже связь необязательна?
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Связь должна быть, потому что когда ты плавно переходишь от одной темы к другой, то у слушателя возникает иллюзия связи этих тем. И ему нравится тебя слушать.
dmi336 написал(а):-нужно обязательно что-то придумывать, какие-то нереальные истории, или можно просто вспоминать и говорить всё что в голову придёт?
Можно вспоминать, можно фантазировать находу, а не вытаскивать из памяти! Потому что многие начинают говорить-говорить, нужно уже на другую тему переключаться, а ничо в голову не лезет. И тут ступор. Потому что на "жестком диске", нихуя нет. Надо их на ходу генерировать!
dmi336 написал(а):-в рамках тренинга можно нести что угодно, а в полях быть более адекватным? Или по тренингу тоже быть адекватным?)
Максимально адекватным! В ПОЛЯХ тем более! Учись пиздеть и приукрашивать истории правдоподобно!
dmi336 написал(а):Может есть пример у кого-нибудь выполнения упражнения? А то я читаю тему, чёт ссылки устаревшие по ходу.
Парень с этого же форума проходил этот тренинг месяц и посвятил этому канал
Тренинг МистерПИЗДАБОЛ Youtube
- Подпись автора
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.