Вот же блядь, только щас узнал про тренинг
В следующем постараюсь поучаствовать
- Подпись автора
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тренинг "Мистер Пиздабол"
Вот же блядь, только щас узнал про тренинг
В следующем постараюсь поучаствовать
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
а когда будет следующий раз? и есть идея раз в неделю проводить такой всеобщий тренинг.
А как это рассказывать в настоящем?
Не правильно:
Я ходил в лес, видел там лося. Лось жувал траву, и когда он увидел меня, то побежал, сломя голову, я пересрался и дёру дал.
Правильно:
Дело было 2 года назад. Иду я по лесу, вижу лось траву жуёт, смотрю он на меня палит, думаю "пизда мне пришла". и как давай он бежать на меня, я убегаю оттуда так быстро, как сайгак.
Может организуем тренинг, такой-же как вчера,который будет проходить ежедневно?
Часов в 8...
Kursant
Устраивать можно хоть каждый день самим, обговаривать, назначать время.
Просто кто-нибудь обучится будет другими передавать
это же заразительно
Устраивайте, конечно. Тренируйтесь. Результаты сюда скидывайте.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ок) через пикап конференции я думаю норм будет)
Проведем тренинг завтра в 8:00 в Пикап конференции)
Кто будет участвовать пишите +1
Лучше в 21.00 по москве, я буду
Организатором тренинга назначается Kursant. Рули!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
тренинг завтра в 8:00
В 8 утра чтоли? )) Ты пиши "В 20:00 (время московское)".
Блять, вам че вечерами совсем делать нехуй?
ДАвайет в обед гдето в самую жарень или вообще в 12 по МСК.
Вечером гулять надо, а не дома сидеть! А то бредогенератор тренируем, а использовать не будет на ком.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
"Блять, вам че вечерами совсем делать нехуй?
ДАвайет в обед гдето в самую жарень или вообще в 12 по МСК.
Вечером гулять надо, а не дома сидеть! А то бредогенератор тренируем, а использовать не будет на ком."
днём там работа ебота и т п у некоторых))
в принципе нахуя тренинг нужен еще раз- хз)) эти упражнения можно хуярить одному
или в повседневности ебашить пока пиздишь с кем-то. там и тренинг и практика сразу)))
за тренинг всем спасибо и модные риспекты. особенно преступнику. советы пиздатые. в речи меньше негатива и занудства стал допускать.
ПС. Первый раз услышал Преступника, ожидал, что другой голос у тебя) Спасибо за тренинг.
а я слышал уже ранее- в записи про инет знакомства)))
по вашим голосам запомнился нью-фаг. показалось что ему со всех пацанов кто там был- меньше всех ебаться с голосом надо чтоб поставить его
голос жулебина ваще агонь))) красава)))))
Блять, вам че вечерами совсем делать нехуй?
В 9 вечера в будни какой нахуй пикап? )) Или если погода хуевая, то лучше тренироваться дома, чем в инете тупить.
в принципе нахуя тренинг нужен еще раз- хз)) эти упражнения можно хуярить одному
Можно и одному. Но публично выступать с речью - сложнее - больше прокачка. + тебе сразу ОС дают.
а я слышал уже ранее- в записи про инет знакомства)))
Меня так сложно услышать... Вот же недавно стихи читал: Креативы Преступника №1
Можно и одному. Но публично выступать с речью - сложнее - больше прокачка. + тебе сразу ОС дают.
ну это да. вчера ощутил вполне сложность публичных выступлений. вроде вас всех не знаю. и не вижу. сижу в комнате один. а тяжко было по началу
В 9 вечера в будни какой нахуй пикап? )
У меня самый буйный пикап завершается гдето в это время, а потом пока домой доберусь и тд)). Целевая аудитория 16-25 лет, они как я хуи пинают летом
Вообщем я когда писал, забыл учесть, что днем не все могут время найти на это).
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Уезжаю, дома не будет возможности записывать, буду на телефон хуярить, и потом архивом закину.
Тренинг В 20:00 (мск)
Присоединяйтесь)
Я например начинаю выходить из дома только часов в 10 вечера, в это время в моем городе куча народу выходит)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тренинг "Мистер Пиздабол"