Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тренинг "Мистер Пиздабол"

Тренинг "Мистер Пиздабол"

Сообщений 121 страница 140 из 499

121

:cool: Заебись! Скоро настоящим пиздаболом станешь!))) Переходы почаще делай!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

122

А какие-нибудь недочеты есть? Может что улучшить? Или все заебись продолжать в том же духе?

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

123

Я же написал:

"Преступник №1" написал(а):

Переходы почаще делай!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

124

Я же написал:

Переходы почаще делай!

Ок)))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

125

Давно чо-то я ни в каких движухах не участвовал. И работаю теперь не в продажах, а в рекламе, пиздаболить стал гораздо меньше. Дабы навык не атрофировался, а наоборот, развился еще лучше, записываюсь на тренинг!

Согласен каждый день тренировать технику забалтывания и выкладывать аудио на форум!

Подпись автора

*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт

0

126

День 1

Отредактировано Martovskiy_lis (13-08-2012 21:12:03)

Подпись автора

0

127

День20))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

128

День 2

Предлагаю еще давать друг другу качественную обраточку, чтобы прогресс шел быстрее :glasses:

Моя ОС Курсанту (день20)

Хорошо:
- Переходы по темам уже намного плавнее, чем раньше, заебись
- С энтузиазмом рассказываешь

Улучшить:
- Убери слова-паразиты, их слишком дохуя
- Материццо можно чуть меньше (но это на твое усмотрение конечно)

Подпись автора

0

129

насчет слов паразитов слово "короче" пытаюсь убрать, но сложно, свою ОС позже дам))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

130

День21

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

131

День 3

Подпись автора

0

132

вот записал День22, тока на друга телефон, формат читаемый в обычном виндовском плеере)) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

133

День 23

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

134

День 4, бредогенератор блеать

Подпись автора

0

135

День 24

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

136

Martovskiy_lis написал(а):

День 4, бредогенератор блеать

Хорошо: говоришь спокойно, рассказываешь в настоящем
Улучши: убери филосовтствование, переходы почаще))

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

137

Kursant, ок, благодарю)

День 5

Подпись автора

0

138

2
Я и забыл что подписался на тренинг))
Записывал еще сонный и потому много снова философии вышло.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

139

День 25 заключительный!
Прест, спасибо за треннинг https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif
Зы: Я пошел отмечать :D

Отредактировано Kursant (20-08-2012 14:55:40)

Подпись автора

Мой ЖЖ

0

140

Kursant

Длительность тренинга - 1 месяц. Т.е. через месяц, при регулярных тренировках, вы станете Мистером Пиздаболом!

Мистеру Пиздаболу награда какаето будет или он просто будет себе знать что он пиздобол?))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Тренинги » Тренинг "Мистер Пиздабол"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно