http://fritzmorgen.livejournal.com/510358.html
Я считаю, у России есть сейчас все шансы полностью расправиться с зелёным червем. С одной стороны, у Путина достаточно власти, а в бюджете достаточно денег, чтобы мы могли себе позволить игнорировать визги лишённых прибыли этаноловых наркоторговцев. С другой стороны, за двадцатый век человечество накопило вполне достаточный опыт «сухих законов», и мы понимаем, что прямой запрет ничего хорошего не принесёт.
Надо бить именно по рекламе.
Следующим шагом, полагаю, будут запрещены богомерзкие пивные фестивали и прочая рассчитанная на молодёжь дешёвая наркопропаганда, типа ягуароподобных напитков для школоты и красивых выкладок наркотиков в супермаркетах.
Дальше — более сложная задача — надо будет разобраться с образами пьяных в кино. Наркоманы иногда выглядят смешно. Анекдотов про пьяных придумано очень много. Тем не менее, пьяный не должен вызывать смех и умиление.
Пьяные себя не контролируют. Смеяться над ними столь же достойно, как и смеяться, например, над ползущим в грязи без костылей инвалидом. В фильмах и сериалах пьющие должны выглядеть больными и жалкими, как в реальной жизни.
При этом разговоры про «художественную ценность» режиссёры могут засунуть себе в задницу. Если режиссёр не может передать зрителям свой замысел без рекламы алкоголя, значит, ему надо уходить из профессии.
Знаете, иногда на быдлосвадьбе орудует неумелый тамада, который не может в юмор. Тогда тамада выходит из положения, каждые десять минут повторяя в микрофон «давайте выпьем».
Так и с фильмами. Когда убогий режиссёр не может сделать смешно, он снимает пьяных дурачков, зная, что этанолозависимые — 99% его аудитории — гарантированно будут над смеяться над собратьями по болезни.
Короче, борьба с алкоголем, наконец-то, началась всерьёз. Я бы даже посоветовал торговцам разбавленным этанолом продавать свой «бизнес» в России и переходить на продажу каких-нибудь других наркотиков, типа потребительских кредитов.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =