Как бы я не старался, в моей голове сидит один злоебучий таракан, мешающий мне знакомится и трахатся с пелотками, которых я неосознано оцениваю как «выше меня по статусу». Прочитав Грязный Пикап - я впринципе стал осознавать, что красивых девушек соблазнить проще, нежили средненьких или хуёвых. Но всё, как-то не могу это убиждение встроить и активно применить на практике.
Вот и сейчас такая же ситуация. Познакомился с одной интерестной девушкой в этом блядском контакте, долгое время с ней переписывались, но из-за этого вот убиждения, что она круче меня по статусу, никаких активных действий на сближения я не предпринимал.
Девушка очень сексуальная, умная, у нас с ней много общих интересов, мы вместе слушаем тяжолую музыку, любим мистику, всё странное и необычное.
Выглядит она, как умный, здравомыслящий и уверенный в себе человек. Сама же говорит, что неуверена в себе и утверждает, что она обладает низкой самооценкой. Вот этот вот факт, как по мне может всё затруднить. Ахуенная девушка, считающая себя не красивой. Как тут пойти на сближения?
Я тоже впринципе парень не урод, да и не тупой, но чувствую себя на её фоне как-то не выгодно. Даже учитывая тот факт, что она себя не любит.
Знаю, что многие тут посоветуют занизить её значимость для себя. Но я не считаю этот способ достаточно эффективным. Сделав это - она хуже не станет, а я не стану лучше. Так, что думаю лучше всё оценивать как есть - обьективно и реально.
Через этот мой таракан, я бы наверное её никуда и не пригласил, выгуливал бы других - с этой бы не рискнул. Так как писал Преступник №1 - нужно знать свою цельевую аудиторию. Но вот на днях наш общий знакомый пригласил нас вместе к себе на свадьбу. Мы точно встретимся и я начал задумыватся, как мне разрулить даную ситуацию. Впринципе свадьба - это же заебись, жратва и бухло, что ещё нужно для хорошого расположения духа? Так, что надеюсь, что-то вырулить из этого. Но честно говоря - боюсь этой встречи. Какая то неуверенность в себя, боязнь, что не понравлюсь ей. Ведь это грубо говоря будет нашим первым свиданием. Всё зависит от того, каким будет её первое впечатление.
Натолкните пожалуйста на правельные мысли относительно даной ситуации. Буду благодарен, за вправленный мозг и направление мыслей в правельное русло. Может посоветуете какиет о фишки на сближение? Кроме как «хуй в лодошку» я ничего не знаю:D
О чём с ней говорить? Как заинтерисовать?
Жду советов, пивняки! И за рание спасибо!
Отредактировано Battle Of Wolf (11-08-2012 15:32:09)
- Подпись автора
Рыбка плавает в томате,
Ей в томате хорошо.
Только я, ядрёна матерь,
Места в жизни не нашол...