после того как я встретил Ольгу на вокзале, было ещё одно свидание, я наращивал кинестетику, она говорила что не любит целоваться, но мы много целовались и смотрела влюблёнными глазами. в 23 часа попросила отвезти её домой. Потом я всётаки вытащил её на каток, со мной был друг и его девушка, друг впервые стоял на коньках и ходил вдоль бортика. мы с Ольгой катались за ручки, иногда прихватывали девушку друга, я тискал Ольгу у бортика и целовал на скамеечках, она стесняется целоваться при людях). После катка я простудился и пару дней посвятил работе, прогулкам и поездке в Харьков с друзьями. Сегодня я снова позвонил Ольге, она была рада и видно что ждала звонка. Много спрашивала что я задумал на сей раз, я говорил что будем грабить банк , чтобы взяла чулки обязательно. Очень переживал что не поедет ко мне и придётся ебать в машине или сливать её. Но при встрече помимо прочего я зявил что сейчас мы прогуляемся на смотровой площадке, замёрзнем, а потом поедем ко мне пить чай и греться, возражения были только по поводу прогулки) после прогулки мы приехали ко мне, почти без палева я протащил её в комнату, заварил чайку и включил отличный фильм "самоубийцы". Фильма посмотрели полчаса, выпили чай и понеслось. Ебал я её час, АЦЦКИ ЖАРИЛ, пока не начала звонить жена брата из соседней комнаты и крыть меня матом за звуки ебли которые она не знает как объяснить своим сраным детям. Обматерив невестку я дал Ольге отдохнуть, её глазки сияли, она сыпала комплементами"с такими способнастями и не разу не женат?" " ну ты извращенец" . Потом трахал её ещё полчаса в медленном темпе потихому, потом совместный душ и я отвёз её домой. У каждой бабы свои загоны в сексе, Ольга не любит быть сверху, не берёт в рот "мы мало знакомы)))" и ржот сцучка, не дала мне засунуть пальцы в пизду "руки мыл?" и опять ржот, на дала засунуть палец в жопу( не давала присунуть без гондона, но уже разъебав её я выкинул гондон и стал пороть так (не спалила) в остальном порадовала самим фактом секса с такой красоткой. В следующий раз насую в рот). чуть огорчили сиськи, видно что они были шикарны, но у рожавшей девушки они уже не торт( задница шикарна, и в целом фигура спортивна. Так и не кончил, морально удовлетворён.
По дороге домой она рассказала что муж разбился на машине, когда её сыну было 8 месяцев, они и года не прожили. Душевно пообщались
Отредактировано Panzer IV (27-09-2012 02:50:44)
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/