c 18 =))
- Подпись автора
пилотки съели мой мозГ ;]
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Во сколько лет вы начали пить?
c 18 =))
пилотки съели мой мозГ ;]
в четырнадцать с братом,пол-банки водки выпили закусывая гречай
потом в три часа ночи пошли в теннис играть,чуть не спалила его мамка
он домой пашел,а я на велик и к пелоткам в общагу поехал
пьяный за руль не садись
цепь порвал,и по асфальту башкой пракатился 
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
хули по мне видно 
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
бля я уже 3 года бухаю раза 2-3 в неделю..... нада завязвать.....
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Мне 14 было . Мы с другом 5л взяли на двоих , хули меры незнали ( и до сих пор не узнал
) а у меня как раз все сьебались в гости к кому то с ночевой . Ну и вот короче пошел в туалет блевать , и там же заснул нах
когда проснулся думал что сдох и попал в ад
яркие воспоминания
потом пошел за минералкой,сматрю..друг на лавочке спит 
Я на хую вертел ваш пафос (с) Преступник №1
блять,а я не помню) походу дохуя синячу 
в 9м классе пивом начали синячить) тоже лет 14 было наверное 
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
А я ужо и не помню ))) ну тоже где-то в 16 лет пивка попил с пацанами) потом как то по чаще пили, но вообще я трезвенник ) денег на бухло уже четыре года не хватает 
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
В 7ом классе нахуячились на подъезде с братом 2юродным котейлей алкогольных ХХХ это типа ягуара бля))) по две банки залили, то есть по литру
Пиздец меня шатало, я охуевал от тех ощущений , а потом дома мамину спальню заблевал хахаха... 12.5 лет тогда было .
в 5 классе как и курить дурь , уже лет 5 не пью но дурь курю иногда ))))
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
В 14 уже курил и бухал, а вот с дурью познакомился уже ближе к 16ти, ебаться начал в 18, ну почти уже в 19. Но уже всего этого кайфа столько успел поиметь, что похуй, будет ли еще.
Не бухать, а так за застольем выпить вина с родаками и гостями лет в13- 14(не понимаю нахрена детям наливать выпить - щас понимаю что это неправильно!!)
С 16идо 18 лет не хрена ВООБЩЕ не пил. Все гулянья в школе с классом бухал сочком,даже на свой выпускной в школе я был трезвым - сейчас как с помню аж хреново
(надо было набухаться и выебать всех одноклассниц блеать
Перед армией начал бухать, ну и сейчас тоже немного 
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
надо было набухаться и выебать всех одноклассниц блеать
Надо было надо , я тоже жалею что так не сделал , просто ушел после 9го ) Правда одну выебал одноклассницу в 21 год она еще целкой была .
Отредактировано ZLODEY (21-06-2012 15:55:13)
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Правда одну выебал одноклассницу в 31 год она еще целкой была .
тебе 23 же в профиле
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
тебе 23 же в профиле
Втыкнул место 2 написал 3 )))) Уже исправил .
Правда одну выебал одноклассницу в 21 год она еще целкой была .
Заебись что выебал!!
эт я наверно только один за компом и внете днями шарюсь 
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Да нуего нахуй вообще пить!
Пиздец что в такую рань устал, дык ещё голова по страшном болит ..
Уже успел послать всех сестер и родаков - пусть не лезут когда я в состоянии похмелья блеать
А ещё вчера две пелотки хотели развести меня на коньяк:
-Ок,
-С вас закуска
- У нас 1грн
-Мм..Досвидание
Мы и без них наебашились 
Отредактировано Grishka (23-06-2012 10:20:10)
А ещё вчера две пелотки хотели развести меня на коньяк:
Нахуй тебе закуска рукавом занюхал и пиздец а пелоток можно было забекапить . ты проебался. -1 
ты проебался. -1
Возможно) Ну их нахуй стрёмные были..) Хотя понимаю эт луче чем рука. Блять я проебал

Ну их нахуй стрёмные были..) Хотя понимаю эт луче чем рука. Блять я проебал
Если слишком стрёмные, то рука намного лучше.)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Синька-Клаб » Во сколько лет вы начали пить?