Такая тема возникла что я начал исправлять её ошибки что плохо и нельзя это делать в отношениях и так вальжно относиться к этому, а на мои как то не доходят и было один раз что начала петь типо не хочу слушать и меня взбесило, сказал что уезжаю навсегда и не приеду больше в твой город, она начала плакать извинять ну и я начал грузить типо хули ты лижеш сейчас. потом как бы замял эту тему и при следушей ссоре сказал все короче я уезжаю давай потеряйся, но кинул столько намеков ей и её брату(который хотел помочь отношениям) ну я намеками давал понять что не брошу её и приеду к ней, и потом по рассказу брата она начала бить посуду плакать посылать всех нах, и через три дня я приехал к ней а она ноль реакций как будто просто кто то вошел чужой, после разговоров она мне сказала что хочет чтоб я понял и испытал тоже самое что и она.
я извенялся не раз и говорил что не хочу терять её а она ноль рекций (стала холодна точнее воше похуй) но иногда так если подкачу обнимен (не целует) и когда сплю с ней обнимаю её а она нет, а потом когда уже заснула то начинает обнимать сама, утром просыпаемся лежим вместе, я её обьясняя что мне плохо что она так относиться как бы искрене извиняюсь каждый день (заебало чесно говоря) но потом получилось так что она задела мою религию, тоесть когда я в надежде на бога молился она с подругой хахатали пол часа, я им обьяснил что это не правильно ведь я не задеваю её их религию не как и не смеюсь когда она молиться в надежде, потом на следуший день она пошли на свадьбу подруги вечером вернулась чуть пьяная, я открыл дверь она так побежала как будто я и не стоял перед ней, я спрашивал с нее что за х такая не замечеш меня поднялась что ли, она дала 2раза по щечине, я оставил не стал не чего делать потом хотела еще дать только я поймал руку и сказал что если еще руку поднимеш ебну, она ударила, тогда я схватил её за шею и ударил головой под глаз, она еще сильно обиделась,
и сказала что тип я убирался из дома и чтоб утром меня не было, я сказал мне похуй когда я решу удти тогда и уйду не тебе решать, потом начала обзывать задела национальность , причем сами понимаете самое ценное религия и национальность задела, потом у меня уже крыша сьехала кулаки об стену поебашил раз 30 по несколько раз, до крови от нее ноль реакций, потом уже просто подошел и сказал я то простил что ты оскорбила две самых мне ценных вешей и извини что ударил тебя, лег с ней на утро обнимашки, хочу секса безумно не дает, и что мне сейчас делать она говорит типо мы расстались и не хочет быть со мною типо хочет побыть одна, а яя сказал мне похуй тебе слово не давали я главный в отношениях и я буду рашать растаться нам или нет, но все равно как то больно изза того что она так делает. скоро я перееду в конце сл. недели от нее, а она сказала я напишу тебе когда прошу тебя, я вот думаю я ж перееду бля мне уже похуй будет на тебя потому что у меня друзья там братки и девок полно, и я сам даже думаю че за нах ждать тебя если я могу просто найти другую, сегодня сказала что любит меня но любовь проходит что то, я так думаю она просто хочет чтоб я почувствовал какво было её в те дни когда я её бросил и чтоб понял к что может быть, и все слова и действия её отношение это всего лишь на показуху, а на самом деле она очень рада что приехал и хочет обниматься и секса и т.д или может на самом деле она настолько обижена и пережила мою потерю что ей просто уже пох , что все нервы и мучения прошли
еслибы она мне дала то я её так наказал бы что она мне все простила только не дает
что дальше делать и как поступить? ))
Отредактировано Elmurza (26-08-2012 10:29:21)