Не-е-е-е-е, браза... Я снова подсел на эту дрянь... Борюсь снова ;(
плоха. не дождался зачета что ли?
- Подпись автора
________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Кто дрочит, тот не кончит>>
плоха. не дождался зачета что ли?
________________________________________________________________________________________________________
Виски и сиски!
=) Ну, не то, что и дожидался(нихуя не делая), но и особо не ебашил. Цели нет, вот, что хуево. Над жтим работать, либо как грил Эскандер, забить на все и цель сама всплывет.
Отредактировано Lovemurder (05-10-2009 21:41:49)
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
=) Ну, не то, что и дожидался(нихуя не делая), но и особо не ебашил. Цели нет, вот, что хуево. Над жтим работать, либо как грил Эскандер, забить на все и цель сама всплывет.
моя цель - любовь до гроба с женой. а кастинг может длиться долго (
Виски и сиски!
а зачем борешься?
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
а зачем борешься?
Может это что-то изменит...
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Может это что-то изменит...
процесс "бороться" что-то изменит? а что он должен изменить?
Похуй!! Можно все! Один хуй все умрем!
Как мне кажется, должен воспитать терпение в достижении цели. Мне этого не хватает, часто "сливаюсь" из-за отсутствия усердия и терпения... Это признак антинастойчивости.
-=ЖЖ=-
так вот почему я не кончил
ааааааа бляяя 2 часа. Не кончил. Заебался. 30 минут отдых. 1 час. Не кончил. Я ЕБАНУСЬ! В презервативе ваще нихуя не ощущаю, полный пиздец. В руке и то лучше стоит, чем в пелотке ))
На счет еды много написанно и не совсем верно )) Самое лютое это море продукты(причем похуй какие, хоть там устрицы, хоть морская капуста), хаваешь и полаточный городок разбиваешь ) Так же еще помидоры в любом виде(ну кетчупы не берем, там одни заменители), зелень свежая очень хорошо влияет )
Да, из быстрого: кофе(вареный) и шоколад, но они по быстрому накатили, по быстрому отпустили ) Приятного аппетита )))
Отредактировано evgeny mate (25-01-2010 14:48:11)
БлоЖЖе мой :)
Так что воздерживайтесь от дрочки. И будете нормально кончать! ; )
Ну в редких случаях можно! Так как не всегда баба под рукой будет! Вот американские солдаты приехавшие с Ирака, и у которых секса не было больше чем нужно, начали страдать сперматоксикозом)) ну это ща научно доказанный факт! А про кончить трудно правду говоришь
почти все девственницы не могут в первые разы кончать, они привыкли к своей ладошке, к члену еще привыкнуть не могут. а потом как правило перестают мастурбировать после лишения девственности, инстинктивно чтоли как-то у нас или хз )))
Подпись автора
.......я такая!
Ты девушка или что?
Вот американские солдаты приехавшие с Ирака, и у которых секса не было больше чем нужно, начали страдать сперматоксикозом))
Ну ты же не солдат с Ирака!..)) Вообще ни разу тут не видел солдатов с Ирака )
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну ты же не солдат с Ирака!..)) Вообще ни разу тут не видел солдатов с Ирака )
НУ это для общеобразовательных целей)
Не дрочи!!! кончить будет сложно....)))) был дрочером, поверь наслово...
Поддержую, ну нах эту дрочку!
«Забавная вещь эта жизнь. Если Вы отказываетесь принимать все,
кроме самого лучшего, Вы очень часто получаете это лучшее». Сомерсет Моэм
Обо мне: http://vkontakte.ru/evgeniygusar
Ебитесь с утра и будет щщастье =) С утра всегда кончаю, особенно с бодуна =)
Я просек фишку. Это из-за короткой уздечки. Я то думал, чо чувствительность пропадает, а хуй стоит? Из-за болевого шока! Кто-нить резал уздечку?
нахуй ее резать? она сама растянется.. ебись чаще
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
У тебя уздечка белеет при эрекции?
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Секс » Кто дрочит, тот не кончит>>