Поделюсь вчерашним походом с бар-ресторан с танцполом. Оделся с иголочки, классика, без пиджака, часы типо крутые, ремень, ботинки со шнурками, надушился пока робанне и пошел. Не буду все описывать ибо я ТФН ебаный Перейду к вопросам, которые меня интересуют?
Стол с телками. Понравилась одна из них. Следует сразу приглашать на медленный танец ее или все таки подождать некоторое время?
Телке за 30 лет, но она такая пиздатая, все подходят знакомится, она всех отшивает. Че в этом случае делать?
Дальше, у телки есть парень (она так думает ), но он ее в хуй не ставит. Как переманить ее внимание на себя, если она нос воротит постоянно и говорит, что парень есть? Причем при мне пишет ему смс-сочки.
И еще две телки татарки. Не знаю играет это роль, что они татары, но дело в другом. Вот телочка, мило сижу беседую и тут блять подлетает подруга и начинает мне заливать какую-то хуйню, типо я такой прикольный, стебать че-то меня. Ясен хуй меня это начинает злить. Как слить подругу? Пробовал просто увести телку, не идет. Пихал телефон, чтобы оставила, не оставляет. Уже хотел нагло взять просто ее за руку и отвести от подруги, но передумал.
И еще блять прозженная тетка (лет за 30 явно) пыталась меня учить как с телками молодыми знакомится. Это так было угарно. Учила она, и постоянно на губенки мои посматривала и нюхала меня, кое как слился
Че еще было интересного? Это постоянно чувство, что меня отошьют. Блин, как же оно меня достало. Ну вот знаю, отошьют и похуй, завтра на этом месте другие будут, но все равно думаю, ща телка не пойдет танцевать и все меня засмеют какой я дурак. В результате поборол это тем, что хряпнул водки и представил многих телок голыми или в толчке. Помогло
Вот. Парни, ответе на мои вопросы))