Ребят как раз вчера наблюдал такого натурала, вообщем у моего друга с которым вместе пикапим была денюха, вечерком в кафешке собралась компашка из шести парней и 3 пелоток и одна из них бывшая моего кента, так вот, друг раскзал про одного из его друзей что он натурал и соблазняет девушку на подсознательном уровне сам не понимая что именно он использует. Вообщем я немного краям глаза начал наблюдать за ним, вел он себя очень артистично но сразу переключился на пелоток, причем на двух сразу, он сел между ними и начал общатся и веселить первую, что то ей там чесал, та смеялась, вторая пока сидит, потом мой друг пригласил на медляк первую, а натурал сразу переключился на вторую и тоже позвал на танец, после танцев дальше сидим, натурал все общение перекинул на вторую, и она тоже пиздато ведется, и тут этот натурал непроизвольно кинестетит, начинает гадать ей, вообщем минут 40 они пиздели, потом он ее позвал отойти покурить, а через 5 минут он у моего друга взял ключи от хаты и они поехали. Это пиздец этот чувак вообще не в теме о пикапе но он такие вещи творит, мне реально стало не посебе т.к я нихуя пока этого не умею, хотя усердно тренируюсь) У этого парня обычная заурядная среднестатистическая внешность, по одежде он тоже не прокачен, стрижка под ноль лысый. Вообщем когда он уехал со второй первая реально растроилась и весь вечер о нем говорила что он не ее выбрал. Если честно я тоже пробовал подкатить но у меня ваще нихуя не вышло, настроение пропало, а потом весь вечер анализировал хе за хуйня(((.Встречались ли вам такие?
Отредактировано fast_man (07-09-2012 09:19:56)