В воскресенье встал с утра, плохо себя чувствую, ножки болят 5 дней пью за чужой счет, только в началах гуляний скину чуть денег на пою всех и дальше сами мутятся.
Встал, первая такая в удивлении говорит что ниче не помнит как оказалась на другой кровати, хотя с утра спала с открытыми глазами и лифчик не подтягивала, первая мне говорит сходи за сигаретами, я хочу курить. Я говорю я не курю сигареты, я хочу пиво. В итоге первая и вторая идут в магазин покупают всем пиво и сигарет. Потом мне говорят. Можно друга приведем, мол зачем ему снимать хату, давай на эти деньги здесь погуляем.
Я говорю, что нет, я не люблю чужих, дело не в деньгах. Дальше отмораживаюсь я и выпиваю бутылку пива ложусь, они громку врубают музыку, подхожу, тише делаю и говорю не делай громче, иду опять на кровать, первая сидит такая крутая за компьютером и опять врубает громко, я психую подхожу и автоматы вырубаю, и все свет везде потух.
Первая, что то там....так бы и сказал что не хочешь громко. Я спать, они что то говорят, в итоге собираются и уходят своего друга встречать, с ними 2-ое дальних друзей, а я остаюсь один с другом. А те дальние друзья съезжают на хату(Я рад тому что два парня съебались наконец то ).
Причем один который уходил даже сотку забыл, так бежал. И там уже во дворе показал им денег - козел жадный - бабы его раскрутили походу. Я вижу как вторая уходит в моей футболке, и делаю вид что не замечаю.
Ушли. Я смотрю что осталось. В Итоге от телки(ну которую прогнал 3-тья) остались, майка и штаны. От второй осталась, курточка и кофта. От первой джемпер остался. И футболка со штанами от чувака.
Первая фотку оставила на рабочем столе, где она в трусах и лифчике.
Я им незвонил, они тоже не звонили, незнаю с другого они города или нет.
теперь вопросы:
Они с другого города или могут быть с моего?
Зачем забыли вещи, а ещё прихватили мою футболку стильную? фотку зачем не удалили с рабочего стола?
Зачем она спала с голыми сиськами?
И как теперь мне действовать дальше, чтобы не оказаться в ДОДе, а то первая мне приглянулась, боюсь испортить все.
Сам я не звонил, решил у вас спросить, как и что делать?