Smart
А кто-то блять продрочится потом у него хуй не встанет))))))) Или желание пропадет ебать
Да писал же двумя постами выше, что пошутил. Что с вами, ребята ?
Либо нахуй унижаться в потребности поебаца, может вообще не звонить... Как вы поступаете?
Вообще на такие случаи в телефоне должно быть как минимум несколько номеров потенциально вызванивающихся пелоток. Чем больше - тем лучше.
Забиваешь с одной свиданку на 6, с другой на 6:30, с третьей на 7. Допустим уже пол шестого, а первая не берет трубку. Шесть - дальше не берет. Или звонит без пятнадцати и говорит, что ей в аварии голову оторвало и она сегодня не может. Говоришь "ок" и звонишь второй.
У этой никаких отмазок, поэтому идешь на 6:30 её выгуливать. Когда уже видишь что она пришла, звонишь третьей и говоришь типа ты занят, сегодня не можешь и типа погуляете в другой раз.
Так надо делать даже если пелотка ведется и ты на 90% уверен, что она придет. Обстоятельства разные бывают, даже если она и не отмазывается - может и правда что-то случиться. Бабы - в основном безответственные существа и позвонить часа за 2-3 до встречи и предупредить тебя - такое придет в голову далеко не каждой. А вот когда ты позвонишь стоя возле памятника Ленину - тогда она уже постфактум сообщит, что не может и начнёт лепить отмазки.
Если есть несколько вариантов, то, во-первых, у тебя вечер из-за одной пелотки пиздой не накрывается, а во-вторых, значимость каждой конкретной бабы ниже. Когда ты звонишь ей и она сообщает тебе, что не может, а ты похуистическим тоном говоришь "ладно, может в другой раз" - её это заинтересовывает. типа "какого хера он даже не расстроился?".
На сегодня очевидно ты уже пару встреч забить не сможешь, но в следующий раз помни, что никогда не стоит ставить все деньги на одну лошадь.
Отредактировано Smart (07-09-2012 18:21:18)
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли