такой неадекват работает в том случае если хорошо креативишь,отслеживаешь реакцию и по ней дальше меняешь общение. при"как ты смотришь на то что мы поебемся" реакция разная
поподалась мне скромняжка,голову в пол и по съебкам от меня"что тебе надо,отстань" все сразу же меняю голос"стой,да стой ты,посмотри на меня, я тебя испугал надож..знаешь а ты вроде хорошая)..в последнее время мне просто одни девушки легкого поведения попадаются. вот из за этого я таким способом подошел и к тебе,прости,что ошибся..с тобой видно и пообщаться можно и о других вещах...как тебя звать..бла,бла,бла"
развод на телефон. встреча,вторая,наебка за наебкой. на третьем сама к себе уже зовет а я ломаюсь. четвертое сама насилует. игра блять)) а было и усыкалась от прямого предложения. и чем больше неадекватишь,тем больше заводится. ну опять же с улыбкой играюще все делается,а не как некоторые долбаебы жестят,не видя что телка сливается и как это исправить))
порой вообще полный идиот кто то скажет.вот я немогу без какой нить дурости и темы ебли.последняя дурость с телкой с пару недель назад была
ехать надо было"ну все мне пора"
"да посиди еще, я тоже сейчас пойду"
"убалтала" сам при этом раздеваюсь,ложусь на диван
"))))ну ты и идиот"
"сейчас я тебя выебу жестко за такие слова...ааа дура ты веришь в это. мне просто жарко стало..а кстати нука иди сюда,встань рядом,кое че проверить надо" начинаю щекатить пока закатывается я с нее штаны стягиваю " ну так и есть.правильно говорят,что когда девка смется,то вагина трясется)))"
"))))))))"
"ну вот теперь на тебя у меня встал. как тебе все время это удается. теперь трахать тебя предется.сучка должна будешь" ))))))
мне больше так нравится,чем эти ути-пути.впринципе к этому общение и свожу.и немогу с телкой общаться если я ее где нить не прижму,не обмацую.а если зажатая,пошла нахуй,ещи кто тебе романтику чесать будет и ебать только дома.неадекват заебись,когда его к месту и весело делаешь)
Отредактировано adadr (14-09-2012 17:27:05)