Вот поглядите. из 200 девчонок только одна повелась на прямое предложение секса.
Нее, ещё в борделе согласилась телка)) Я бы назвал это видео "Коллекционер отшивов"
Какое никакое но КПД
Прикид бы ему получше, авось 2, а то и больше согласились бы, ну и чтобы народу по меньше чуть было вокруг))) Чувак ваще жжот, я до последнего думал, что он не предложит бабке секс, но нет)))) с собакой тоже угар))
Можно так целый день походить от делать нехуй, поприкалываться, авось кто-то и согласиться как тут))) Ну и заряд позитива обеспечен)) Все тёлки воспринимают с львиной долей позитива)), но лучше конечно же бекап

- Подпись автора
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.
Хотя скажу по секрету: со мной в 18 лет тоже профессионалка отказалась работать, сказала: "Нет, я не работаю с молодым поколением!".