> Я тебе предложил пообщаться в аське, если ты внимательно читал. Исключительно из
> соображений перейти из публичного флейма в более эффективный разговор в реальном времени.
Тогда почему ты пишешь ещё один длинный пост, здесь на форуме, в ответ на мой? Или тебе нравится, когда тебя макают лицом в своё же дерьмо? Просто уйди. И, заметь, флейм здесь разводишь только ты: ты посылаешь меня в известное место, обзываешь дрыщём, неудачником, провокатором, навешиваешь мне ярлыки...
> "якобы быть "дрыщём" это что-то плохое, а "хорошим пикапером" - нечто сверх хорошее"
> Попробуй доказать обратное.
Ты, таки, ничего не понял (по известной причине). Зачем мне доказывать обратное? Я не делю, как ты, всё на "плохое" либо "хорошее". Это по своей природе субъективные понятия, существующие только в головах у быдла, основываясь на них нельзя ничего доказать.
> И ты со злобной завистью смотришь на на "пикаперов"
Завистью? Ха-ха-ха. Нет, я просто смотрю на вас как на говно. Я никогда не к чему не испытываю чувства зависти.
А вот ты, со злобной завистью смотришь на "дрыщей"?
> Никогда не поверю что здоровый нормальный парень будет как старая бабушка ворчать
> "все сволочи, гады, как это так..." на пикап.
Поздравляю! Я ничего не "ворчал" на "пикап", лол. Мне оно просто безразлично. Ты доставил мне массу лулзов своей тупостью. Продолжай вещать.
> Ты считаешь что у пикаперов настолько поведение отличается от обычных людей
> что его стоит отдельно исследовать?
Да мне не важно, что вы здесь обсуждаете, будь то "пикап" либо ещё чего, я просто заметил, что здесь большая концентрация быдла, которое можно бесплатно поизучать.
> Так что, заглянешь в аську?
Зачем, там же будешь только ты один, а меня интересуете вы все, ваша реакция, мысли и эмоции. Приобщайтесь, вы мне очень поможете.