Светик написал(а):Hank- Светику 30
Светик написал(а):....а дурочек на земле просто море вот вам раздолье:)))))))))
Что же вы мадам в таком случае начали покорение этого форума как 20 летняя дурочка?)
Светик написал(а):очень много видела всяких и изучала(намеренно) вашу психологию и поведение. Потому смело могу сказать что у меня не завышенная самооценка а достаточно опыта и знаний что бы "раскусить" любого.
Антипикап практикуете?
Светик написал(а):А наука пикапа скорее всего и рассчитана на молоденьких дурочек которые ни хрена не разбираются ни в мужчинах ни в жизни
Тут уже попахивает завистью, и опять же попыткой завысить свой ранг, вам не кажецо?
Светик написал(а):да на счёт недоебизма как узко вы мыслите Hank
Свет, так уж мы ЛЮДИ устроены, вся жизнь через пизду. И от пола это не зависит.
Светик написал(а):если я говорю что вижу мужчин на сквозь это не означает что я с ними не сплю
Оправдываешься?
Светик написал(а):физическая потребность имеется и я её удовлетворяю столько сколько мне нужно
Удовлетворяешь? а вдвоем веселее.
Светик написал(а):Я говорю о том что мозги запудрить мне почему то ни у кого не получается:)))))))))))))))))
А так хочется да? выложи фотку и скаи с какого ты города, где часто бываешь. Патом тебе дадим доступ в закрытый раздел, прочитать отчет с фотографиями.. ток если что на оценку не обижайся ок?
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...