пилотки вообще самый неадекват.быдлу легче осадить,они хоть за базаром слидить пытаются,а пезды это жесть. а говорю птм что были случаи,знаю как они ведут себя. а когда менстры это пиздец какойто че может быть. и это у них работающая отмазка. "у меня эти дни,меня можно простить" или "я девушка,мне можно,а тебе нет"
один хотя бы из примеров. пилотка разблажилась как то. реально провоцирует,чтоб ей въебать.держался спокойно,пока она уже рукоплекладствовать не начала. ну хули осадить то надо.беру ее смачно ущепнул за бочину. так та дура берет и звонить бате" меня тут избивают..а я откуда знаю..пришел неадекватный и бить меня..ай..ой..оеей"
ну я просто ахуел.прилитает ее батек,на меня там чето кидатся поначалу. я остепенись.пойдем покурим на улицу. ну это благо батя у ней понятливый оказался,нашел общий язык,у самого такая женка оказалась. а если дуреман,все писта,держись за пятки чтоб не смыло)
и че самое интересное замечал.они всегда считают себя правыми,даже при том что сами начинают по всякой хуйне блажить."это ты начал,это ты,ты даже сейчас успакоится не можешь" и рядом тоже какая нить пизда найдется " ты точно не нормальный,на девушку голос поднимать нельзя" поначалу прикладовался слегка, после другие способы нашел.. одну на мороз выганял раздетую,другую под душ холодный,в ебло плювал,голую в подъезд выпиновал и все чтоб охладить пыл пилотки) так что говорю больше неадеквата в жизни я от телок видел. а без способов этих,просто тряпкой станешь сразу.надо обходные пути всяко искать,не позволять им ставить нас раком)
Отредактировано adadr (25-09-2012 07:39:45)