Короче, я тут к выводу пришел, что объем мышц нихуя не зависит от силы. Спасокукоцкий, например, утверждает, что сила = масса. С груди он жмет больше 200 кг. Но по сути-то он дрищ. Тот же Кононов жмет 160, а объемы мышц у него пиздец огромные.
Поэтому. Предлагаю потестить такую программу. На массу. Тренироваться нужно каждый день. НО! НЕ до отказа! Никакого отказа быть не должно! Берем умеренный вес и хуярим. К каждому упражнению подбираем такой вес, чтобы и отказа не было и мышца чувствовалась. В каждом упражнении по 10-12 повторений делаем. Упражнения хуярятся один за другим, без перекура:
Жим гантелей лежа (лучше на наклонной скамье)
Отжимания
Разводка с гантелями (можно на полу делать)
Подтягивания широким хватом
Тяга штанги в наклоне/Тяга гантели в наклоне
Шраги
Махи в стороны
Жим стоя
Махи перед собой
Махи в наклоне
Подъем на бицепс с суппинацией
Разгибания с гантелей в наклоне
Концентрированный подъем на бицепс
Разгибания с гантелей стоя/Французский жим
Двойные скручивания
Приседания
Выпады
Мертвая тяга
На тренировку уходит примерно 30 минут. Все упражнения можно делать дома. Нужна штанга, гантели, либо рюкзак/сумка с отягощениями.
Тут основная фишка в том, что хуярим ежедневно. Но помаленьку. Не до отказа. Я еще у Буланова читал, что профи не тренируются до отказа, а вся эта пропаганда "хуярить до изнеможения" - сплошная деза, приводящая к перетренированности. Да вы и сами наверно замечали, что приходишь в зал, ебашишь и примерно через месяц тебе уже не хочется качаться, в зал лень идти и т.д. Вот это и есть перетрен.
Короче. Данная прога, по моим расчетам, должна неимоверно наращивать массу без перетренированности. Ебашилово и силу оставим штангистам! Мы растим чисто массу и соблазняем пелоток! )))
Кто желает затестить, пишите "Я в теме!". И хуярьте на протяжении месяца по данной программе.
Теги: тренировки
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =