Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Программа на массу от Преступника №1: 7 дней в неделю

Программа на массу от Преступника №1: 7 дней в неделю

Сообщений 121 страница 140 из 149

121

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:32:21)

0

122

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:32:13)

0

123

малорик! https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

124

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:32:08)

0

125

Заебись!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

126

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:31:59)

0

127

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:31:53)

0

128

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:31:47)

0

129

Аххаха)) Малорик! ))

Подпись автора

0

130

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:31:41)

0

131

Нож?... Его не купить, его носить с собой нужно.

Подпись автора

0

132

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:31:34)

0

133

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:30:22)

+1

134

Молорик! :cool:

Подпись автора

0

135

в следующий раз руку меряй сантиметром) фотки тока при разбросе от 3 месяцев прогресс показывают) я тоже тут фотку выкладывал - рука на 2 см увеличилась за 2 месяца писал кто-то - нету разницы. так что я тебе так поверю)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

136

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:30:05)

0

137

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:29:44)

0

138

боль которую ты чувствуешь сегодня превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра.
у меня перестали мышцы болеть от тренировок - результаты перестали лихо расти, чем больще болели мышцы, тем больше был рост. потому ответ для меня очевиден - до отказа раз в неделю лучше

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

139

Паяц написал(а):

Все хотел спросить на счет работать не до отказа. Если вернутся к тренировкам "1 группа - 1 раз в неделю", можно ли работать не до отказа? И если так работать, то может сделать "1 группу - 2 раза в неделю"?

Если так, то можно и 2 раза в неделю, да. Еще от количества подходов зависит! Можно прокачивать все тело 3 раза в неделю, но в 1 рабочем подходе до отказа.

Паяц написал(а):

Интересует именно то, эффективно ли вообще всегда проводить силовой тренинг не до отказа?

Лучше всего варьировать! Месяц ебашишь силовой тренинг (1 группа 1 раз в неделю до отказа), следующий месяц ебашишь на массу (все тело каждый день не до отказа), следующий месяц ебашишь полу-силовой (все тело 3 раза в неделю, 1 рабочий подход на группу). И далее по кругу... Плюс еще упражнения и интенсивность (скорость, отдых между подходами) можно менять.

Т.е. ты сразу прикидывай план на полгода-год. А не так, что взял одну программу, начал долбить, словил застой, забухал, ожирел, потом одумался, покопался в инете, нарыл новую программу, снова ебашишь.....))) Несколько тренировочных программ составь себе на полгода вперед и ебашь! И прогресс постоянно будет!

Подпись автора

+1

140

stanum написал(а):

боль которую ты чувствуешь сегодня превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра.
у меня перестали мышцы болеть от тренировок - результаты перестали лихо расти, чем больще болели мышцы, тем больше был рост. потому ответ для меня очевиден - до отказа раз в неделю лучше

Я по проге Ментцера занимался как-то... Там 1 группа мышц качается 1 раз в 2 недели примерно. До отказа, естественно. Но даже ОТ ТАКОЙ проги через пару месяцев мышцы перестали болеть. Так что любая программа работает 1-1,5 месяца, не больше!

Ты в своей теме правильно написал: "жутко захотелось перейти на прогу на массу". Ключевое слово - "захотелось". Т.е. вот ты ебашишь, ебашишь... В какой-то момент тебе прога надоедает (обычно на 3-4-ю неделю). Тут нужно просто спросить себя, чего больше хочется? Надоело жрать, устал пихать в себя еду - делай курс на сушку! И психика разгрузится и форму улучшишь. Самое главное в качалке - психика. Она сука устает )) Устал хуярить на силу, выжимать из себя все соки - хуярь на массу, не до отказа!.. И т.д.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Программа на массу от Преступника №1: 7 дней в неделю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно